• Количество положительных отзывов
    3
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    3

Обучение в РУДН

 

Хочу написать несколько добрых слов о бизнес школе коучей http://www.psy-business.ru/. В начале года я прошел необходимый мне курс по бизнес коучингу в данной школе. Познакомившись с Владимиром Владимировичем Станисом, руководителем проекта, я узнал много того, чего мне действительно не хватало. Психология, коммуникабельность, тайм-менеджмент, работа в команде, системность, правильная постановка цели, планирование карьеры, внутренняя гармония - лишь часть того, что я получил. После окончания обучения, я неоднократно консультировался с Владимиром Владимировичем и всегда получал нужный и важный совет. Считаю, что такой индивидуальный и внимательный подход к образованию достоин как минимум благодарного отзыва.

Автор: Арс
Добавлено 27 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

30 ноября 2011 года в 19:33

Отрицательный отзыв Люди!!! Не ходите на курсы в РУДНе - деньги заплатите существенные, а знания получите никакие. Это можно описать одним только словом - ХАЛТУРА со стороны преподавателей, которых не ничего не волнует. Курс - бухучет для начинающих - преподаватель Василенко Марина Юрьевна - каждое занятие - опоздание 15 мин, обед - 20 мин, заканчивала раньше на 1 час, минут 20 всякая вода о себе "гениальной" - итого около 2 часов умножим на 13 дней обучения, оставшееся время писанина под диктовку в страшном темпе, в основном все в обобщенном виде, зато домашние задания давала конкретные и новичку с ними справиться не просто (не смотря что курс для начинающих), вам придется часами копаться в интернете поскольку таких тонкостей новичок знать не может, итоговые оценки по балансу поставила всем за "красивые глаза", даже не проверив, хотя многие не сделали. О самых элементарных вещах - как правильно заполнять документы, ни слова. С одной стороны вроде курсы для начинающих, с другой стороны она от Вас будет требовать чтобы вы заранее все знали, а если вы еще и работаете, то это Ваши проблемы, при этом она разговаривает с Вами как классная дама с детьми недоумками, что само по себе неприятно, несколько раз сказала, что дает дополнительные консультации за деньги, наверно надо было нанять репетитора, чтобы заниматься на ее курсах. В конце "поиздевалась", что мы теперь можем идти работать главными бухгалтерами - так что, если Вы хотите выбросить деньги и время и пообщаться с неприятным человеком Вам к ней.
Оценка ее курса - тройка с минусом !!!!!

Гость

14 мая 2012 года в 12:01

Отрицательный отзыв прошла экспресс курсы туризма. было интересно на лекциях, но все же совсем не то, что нужно на самом деле.
Разочарована.

Сергей

12 июня 2012 года в 22:53

Положительный отзыв Главное отличие обучения в ИЮМ это нацеленность на результат, а не зазубривание истин, аксиом. Которые возможно когда и были актуальны. В своем обучении он проповедует принцып простой последовательности действий которые приводят к результату, эти действия просты, но их делать не очень легко. Мешает лень, гордыня. Если Вы готовы изменить себя то у Вас будет результат. Действуйте.
Ищу соперника в г. Тула. пишите serge_23@bk.ru

Гость

26 июня 2012 года в 14:01

Положительный отзыв Заканчиваю блок ТО в ИЮМе, соревнуюсь с соперником, вроде бы уже привыкла и к встречам и рацпредложениям. Но во всем этом вижу себя с кучей комплексов и скажем с набором не хороших качеств. Говорят, что в следующем блоке откроется второе дыхание. Жду этого с нетерпением! И могу сказать по собственному опыту, что учеба в ИЮМе круче любой ролевухи, да и вообще компьютерной игры, потому что это все по-настоящему!!!

И.О.

14 июля 2012 года в 17:11

Положительный отзыв Закончил курсы МБШ "Медик"! СУПЕР!!! Преподаватели классные, знания дают лучше, чем в школе. Баллы на ЕГЭ высокие! Всем, кто хочет на медицинский поступить, рекомендую!

Наталья

18 июня 2013 года в 21:46

Отрицательный отзыв Не понравились курсы по туризму в РУДН и в частности преподаватель Алобян Елена. Выделяла из группы любимчиков и им лизала жопу. Ну нравятся этой старой тетке ребята при деньгах, те, кто может ей отстегнуть, чтоб потом устроиться к ней на работу. Да и то,на позицию курьера. Более того, информацию по делу давала ноль. Часто жаловалась на сове здоровье и перенесенную операцию. Черт, сидела бы дома и там полоскала бы всем мозги. При чем тут слушатели курсов??? Коза! Где РУДН таких идиоток находит вообще не понятно. Деньги отдали большие а толку мало. С дипломом тоже напортачили и сразу не выдали. Про трудоустройство вообще не стоит писать. Это все туфта. Нет его и в помине!Ищите работу сами, быстрее найдете!!!

Светлана

3 июля 2014 года в 16:22

Нейтральный отзыв Если кто-то учится на направлении "Искусство и гуманитарные науки", напишите как учеба.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: