Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    1
  • Количество нейтральных отзывов
    1
  • Количество отрицательных отзывов
    6

АХИ. Академия хорового искусства

  Москва, ул. Фестивальная д. 2, www.axu.ru

Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 1304 от 04.05.2007 на срок до 04.05.2012
Лицензия: № 8330 от 22.02.2007
до 1998 г. - Московское хоровое училище им. Свешникова
Курс обучения в Академии включает три ступени: школу, училище и вуз. Выпускники получают дипломы по двум специальностям: дирижирование и вокальное искусство. С 1992 в вуз принимают и девушек. В 1995 в академии учились 200 учащихся, из них 66 — в вузе. В 1996 открыты аспирантура и ассистентура.

Автор: Ангелина
Добавлено 26 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Злой

31 августа 2011 года в 03:13

Отрицательный отзыв Шняга!!

Бывший студент

22 июня 2014 года в 03:50

Отрицательный отзыв Не поступайте сюда, если не хотите превратиться в рабов

евгения

27 марта 2015 года в 17:20

Отрицательный отзыв боже сохрани вас отдать ребенка в эту школу.Никому не советую.

Гость

22 декабря 2015 года в 01:14

Отрицательный отзыв Недостаточно благоприятная психологическая атмосфера.Воспитание в детях соперничества и конкуренции.

нина

16 февраля 2018 года в 17:15

Положительный отзыв С полной ответственностью могу сказать, что это лучший музыкальный вуз России. Да требования очень жесткие. Поступить очень сложно. Планка высокая. Студенты постоянно выступают с лучшими дирижёрами и оркестрами мира, на лучших концертных площадках. Такой практики нет больше ни в одном музыкальном вузе нашей страны.

Юля

15 марта 2018 года в 16:51

Нейтральный отзыв В жизни между людьми, в принципе, есть некоторое соперничество, не думаю что его специально воспитывают... Работоспособность и характер, да воспитывают! Рабство, ну не знаю - а что ребёнку должны платить за концерты? В чём рабство... По теме: Редко где встретишь бесплатное качественное образование, а здесь оно есть!!! Хорошее общее, в том числе. Другое дело что совсем не всем нужно особое образование, тем более музыкальное. Вот не советую тоже ребёнка приводить учиться сюда, при малейшем сомнении не надо! Опять же меньше народа - больше кислорода тем кто учится :) ...какая тут конкуренция? Вы о чём... тем кто учится здесь не до неё совсем.... Мало того, это хоровое училище - а в хоре всё за одного!

Гость

16 февраля 2019 года в 19:12

Отрицательный отзыв Слава богу, мне приснилось видение на показ по телевизору: Путин. Итоги. Яшина. Славься славься великий император. Все может цезарь не седина в его власах. Всего достиг. Всех победил. И мафиозный клан Рокко и его стукачей и подлизал.
Всего достиг. Что за дураков нас совсем что-ли держит. Сколько можно смотреть собчак. Все равно я буду голосовать за Билайна и покупать магги.

P.S. Где скачать Xrumer palladium.

Студент(ка) АХИ им.Попова

3 сентября 2019 года в 01:34

Отрицательный отзыв Никому не советую этот ВУЗ, Я его заканчиваю и слава Богу! Засилие хора, все предметы очень наминальные, от факультета «Музыкально-театральное искусство» - одно название. Сплошная коммерция, студенты со свежими молодыми голосами - прекрасная бесплатная рабочая сила! Хора безумно много, он очень выматывает. Если Вы вокалист, как я, не смейте сюда поступать, вокальная кафедра слабее некуда, без подарков не хотят даже пальцем шевелить, а некоторые даже требует себе дорогие презенты. Чтобы быть образованным в гуманитарных дисциплинах, только самообразование! Кафедру муз. Театра возглавляет Вашерук Илья Ильич - чистой воды шизофреник! Ему невозможно объяснить ничего, вот что значит говорить, как со стенкой. Кроме потери времени на хоре, повреждённой психики и унижений от: Петрова А.К., Храмова Д.Ю. Майорова, Цимбалова А.В., Вашерука И.И. И многих других «профессионалов» Вы не найдёте. Они все шикарно умеют чесать языком, показывать потемкинские деревни и пускать пыль в глаза абитуриентов или родителей, но факт есть фактом, тут почти никому не нравится, образование здесь низкое и в высшей степени профнепригодно. Все поставлено на заработок денег за счёт студентов, с которых Академия имеет большие деньги, а у студентов даже со стипендией разобраться не могут.


P.S. Петров А.К. — прекрасный дирижёр и музыкант, но бездарнейший ректор и жадный до денег руководитель, не щадящий студентов.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: