Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    4
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    1

Академия международного учета

  Москва, ул. Пудовкина, д. 4, www.fintutor.ru

Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 1022 от 26.04.2010 на срок до 26.04.2015
Лицензия: № 7079 от 30.03.2006 на срок до 30.03.2011
Кроме высшего профессионального образования в Академии преподается ряд дисциплин, направленных на повышение квалификации экономистов, бухгалтеров и аудиторов. Приоритетным направлением обучения в Академии является преподавание МСФО и ДипИФР (DipIFR). Сотрудничество с партнерами, ведущими компаниями в области аудита и консалтинга, позволяет поддерживать высокий уровень преподавания МСФО и ДипИФР (DipIFR).

Автор: Ангелина
Добавлено 20 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

8555

12 сентября 2011 года в 10:09

Отрицательный отзыв Обслуживающий персонал замечательный.
Преподаватель рассказывает сумбурно, не придерживается прямой линии. кусочек отсюда, второй кусочек оттуда. Если нужно просидеть и выйти из академии с кашей в голове идите туда. Про сдачу экзаменов и речи быть не может. Во время занятия преподаватель каждые 20 мин смотрит на часы и чувство что ей главнее отсидеть свое время и получить з/п чем чему-то научить студентов...

Ирина

14 августа 2012 года в 17:42

Положительный отзыв Я в этом институте прохожу повышение квалификации профбухгалтеров. Я очень долго искала курсы,которые соответствовали бы моим требованиям. В вот нашла - преподаватели не просто читают кодекс, а все доступно, на примерах разжевывают, включая последние изменения. И цены вполне приемлемые. Кураторы работают на совесть. Обеспечивают раздаточным материалом и dvd дисками с лекциями. Вот ссылка на их сайт top-amu.ru убедитесь сами.

Наталия

25 марта 2013 года в 14:11

Положительный отзыв Мы с коллегой повышали квалификацию профбухгалтеров. Пришли в институт по рекомендации. Остались очень довольны. Нам говорили, что там очень грамотные преподаватели, но мы не ожидали, что все будет на таком высоком уровне. Организация и лекции на 5+. Будем рекомендовать знакомым.

Мария

6 апреля 2013 года в 09:56

Положительный отзыв Не знаю как высшее образование, но повышение квалификации достойное!!!

Анна

1 декабря 2013 года в 14:37

Положительный отзыв Прошла обучение ДипИФР в данном центре - по рекомендации моей коллеги с работы. Она сдавала экзамен в декабре 2011 года, я в июне 2012. Обе сдали с первого раза! У меня читала Миронова Софья, у нее читала Савинова Татьяна - очень похожий стиль преподавания - даже тем, кто вообще с МСФО не знаком - будет очень доступно! У них всё схематично - табличные схемы - очень удобно. После занятий все презентации кураторы отправляют на электронную почту. С нами сидел мужчина - он пришел из Эрнст Янг повторно учиться - сказал что там вообще всё по минуткам расписано у преподов! Они ни на один вопрос не отвечают - группы огромные сесть некуда - а у нас в группе было 10 человек всего! И всегда отвечают даже на практические вопросы и в перерыве всегда с задачей помогут! Очень довольна и рекомендую и буду рекомендовать своим друзьям и коллегам!

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: