Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
АМИ. Академический международный институт
  • Количество положительных отзывов
    11
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    4

АМИ. Академический международный институт

  г. Москва, ул. Солянка, д. 3, www.ami-map.ru

Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 1536 от 07.07.2008 на срок до 07.07.2013
Лицензия: № 0697 от 26.01.2009 на срок до 14.10.2013
Академический Международный Институт – это современный многопрофильный ВУЗ, осуществляющий обучение в соответствии с международными образовательными стандартами. В процессе обучения задействованы современные образовательные технологии, в том числе дистанционное компьютерное обучение. О многопрофильности нашего ВУЗа свидетельствует широкий спектр образовательных программ, по которым осуществляется обучение.

Автор: Ангелина
Добавлено 20 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Василий

26 мая 2012 года в 14:36

Отрицательный отзыв В этом ВУЗе какое-то безобразие творится, в этом году преподавателями был специально завален госэкзамен, не сдали больше половины студентов. Теперь ВУЗ требует оплату за полный семестр и сдача экзамена через полгода. Это чистой воды шантаж и вымогательство!!!!!!!!!! Почему молчат студенты и родители!!! Не обращаются с этим вопросом в министерство образования!!!! Ведь такую ситуацию без внимания оставлять нельзя!!!???!!!

Константин П.

30 мая 2012 года в 12:00

Отрицательный отзыв Да, это правда! И причем результатов тестирования нельзя узнать. ОБЭП туда нужно вызывать!!! Что-то нужно делать с этим ВУЗом. Туда комиссию точно нужно вызывать. Образование - нулевое!!

Андрюха

12 июля 2012 года в 21:34

Положительный отзыв Я сдал все без проблем и никто с меня денег не требовал и не шантажировал :))

Рената

16 июля 2012 года в 20:39

Положительный отзыв Отличный вуз, зря вы так. Учеба не напрягает) Хожу только на интересные мне предметы, по ним и книжки читаю сама. В электронной библиотеке их полно. А если что-то неинтересно и не особо полезно, то можно сдать без проблем. Это лучше, чем когда из под палки заставляют учиться и ходить на все лекции. А ответы на вопросы как раз таки можно узнать, если проявить фантазию то даже совершенно бесплатно ;)Гораздо проще обвинять все и вся, кроме себя. Я знаю одно: если почаще в вуз заходить и вовремя все сдавать, никаких проблем точно не будет

Макс

1 сентября 2012 года в 19:19

Положительный отзыв Меня устраивает, адекватные люди работают и бюрократии по минимуму.

Антонио

2 сентября 2012 года в 17:49

Положительный отзыв Мы с Ларисской учимся и все ок. Преподы нормальные, сдать можно без проблем, а если не сдал, то можно пересдать =)) пересдачи бесплатные, что не может не радовать ;)

Лёлик

3 сентября 2012 года в 12:46

Положительный отзыв Согласен с предыдущими отзывами! учеба действительно не напрягает. Можно совмещать работу и учебу даже на очке. НО! при этом это не шаражкина контора, как многие пытаются выставить тут АМИ. можно и знания получить, и даже хорошие=качественные. Всё зависит, есть ли у человека желание!!)) Это самое главное, поверьте ;)

Василиса

6 сентября 2012 года в 18:44

Положительный отзыв Я вот думаю те, кто оставляет какие-то бредовые отрицательные отзывы, может быть они имеют в виду другой АМИ. до недавнего времени была еще Академия Менеджмента и Инноваций (АМИ), а вот в этом году они резко переименовались в Институт Менеджмента и Инноваций (ИМИ). Напоминает историю с университетом Синергией (бывшая МФПА), которые после серии скандальных передач на телеканале Россия, где их разоблачали как полнейшую шаражкину контору, они тут же поменяли название. В этом АМИ (Академический Международный Институт) такого нет. По сравнению с той же Синергией на порядок лучше

друг

25 сентября 2012 года в 19:30

Отрицательный отзыв вас на госах заваливают не преподы. они сами страдают от ваших двоек, т.к. им не оплачивают ни руководство дипломными работами ни участие в защитах. вас валят усанов и хабеев. причина? это очень большая экономия денег. 1. вы оплатили весь курс, вас завалили, преподам ничего не заплатили. 2. вы оплачиваете еще раз за то же самое, из этих денег идет оплата преподам. вот и считайте. а деньги сейчас нужны, чтобы заплатить взятку и подкупить рособрнадзор на аккредитации, т.к. вуз состоит из 7 аудиторий и туалета. чтобы умаслить чиновников нужны деньги. но раз вы получили двойки то лучше бегите в любой другой вуз, вас примут везде, т.к. идет драка за студентов. надо бежать, т.к. этот вуз не пройдет аккредитацию, слишком много надо денег, чтобы закрыть безобразие, царящее на 4 и 5 этажах корпуса. первое, где будет завал-это тестирование студентов. все студенты пользуются услугами сайта, где обещают вам и контрольные сделать и дипломы написать. так ведь? так вот данные сайта будут отправлены во все инстанции, рособрнадзор, прокуратуру и т.д. в результате, все вузы, когда проходят тестирование, тестируются преподы из соседних аудиторий, а не студенты. а здесь это не пройдет. вот и представьте, как студенты ответят...вы засветились да еще слишком много "доброжелателей" из числа обиженных. сейчас надо закрывать вузы, вот вас и прикроют. совет-бегите, пока есть время....
да и вообще, кто вас учит.... одна жанна борисовна, русский человек, чего стоит...
кто из аспирантов защитился....
удачи, господа студенты

пострадавщие студенты

8 октября 2012 года в 21:37

Отрицательный отзыв Дорогие мои! Не повторяйте наших ошибок – никогда не связывайтесь с этой лавочкой под названием академический международный институт!!! То что тут никогда ничему не учили не учат и не будут учить я думаю все понимают)) И фиг бы с ним с этим! Но они не только отжимают деньги за якобы обучение с формальными сессиями на которых студенты из Баку не могут сложить 3+2 (студент так и сказал– я не знаю), это так сказать цветочки, а иголочки – в 2011-12 учебном году приключилась оказия: сотрудники института создали базу данных (адреса, имена, телефоны, э-мэйлы студентов и преподавателей, короче всех кроме администрации и деканатских теток) и толи специально толи по дури отдали ее каким-то бандюкам!!!!! Всех студентов и преподавателей стали заваливать письмами на электронку, левыми смс и телефонными звонками, в которых представители криминальной тусовки Москвы требовали складываться в их общак, требовали заниматься с ними любовью (причем парням тоже это писали, большинство писем и эсэмэсок было с элементами голубизны), много чего еще и четко писали, что их АМИ это зона и все живут не по законам по воровским понятиям. Преподаватели стали увольняться по среди года штабелями, а администрация во главе с ректором Усановым вместо того чтобы вызвать полицию и прекратить этот бандитский беспредел отчудила еще один фокус: в марте 2012 отчислила весь 2 курс, все очные группы!!! Никаких денег никому не вернули, зато предложили заплатить «второй кон» за восстановление в этой шараге, так как девушек на нашем курсе нет (2 всего, но их не отчислили), все пацаны заплатили…. А что было делать? Нас поставили перед фактом или мы платим или нас забирают в армию, дэкан уже отпечатала уведомления военкомам на каждого и это перед стартом весеннего призыва (( Такое ощущение что тебя поимели во все дыры (( Конечно можно было подать на них в суд но они все спланировали и нас всех бы по тупому уволокли служить. Конечно летом все разумные пацаны оттуда разбежались но администрация и в ус не дует – стартовал новый уч год и все по новой причем тем кто не поменял э-мэйлы и телефоны все пошло по новой – письма, угрозы, левые эсэмэски без номера отправителя, морально унижали… Администрации опять все побарабану они гонют что это спамеры и шутники, никаких обращений в полицию или попыток еще хоть как то прекратить этот бандитский беспредел который у них творится….
Короче это не институт, а большая бочка с фекалиями!!!! Пожалейте себя не окутывайтесь в каку, таких шараг в Москве дофига, но там хоть бандиты студентов и преподавателей не имеют, а здесь совсем стремно и кончится это плохо (кого-нибудь реально отлюбят групавушкой как обещают или убьют). Посмотрите там преподавателей уже почти нет, жалкая горстка человек 10 еле-еле и те кумовья ректора им не пишут такую фигню! А женщин (до 50 лет) там нет только дэканща (она кстати одна всех, там якобы несколько факультетов, но дэеканща одна на всех!), всех женщин распугали этими письмами там бандосы в цвете писали как будет их иметь и убьют детей если они обратятся в органы. В этой помойки никто не хочет работать и учится они еще и приставучие как липучки я летом ушел в РУДН, а они мне все слали письма пока я почту и симку не поменял. О как!!! Причем на лето затихли а начали в сентябре, и не говорите мне что администрация этой шараги тут не причем – это их работа полюбому!

Димка

16 октября 2012 года в 15:59

Положительный отзыв Учусь на 2 курсе по субботам. Видимо, это было на обычной очке? Потому что мне никаких смс с угрозами не приходило. Да даже если бы и приходили не стал бы обращать внимания на шутников и идиотов.
А вуз хороший. Минусы есть, кончено, но они есть у все вузов. А РУДН их тоже хватает, у меня там друг учится. уже стреляется от китайцев)

5nizza

19 октября 2012 года в 16:05

Положительный отзыв АМИ ваще нормальный и позитивный инст! всем счастья!)))

Васек

12 февраля 2013 года в 12:05

Положительный отзыв Ухты сколько отзывов про АМИ!) Могу сказать, что институт хороший. Я видел вузы гораздо хуже.

Алина

5 июня 2013 года в 15:59

Положительный отзыв классный институт. мне все нравится =))

Ратмир

28 августа 2015 года в 16:50

Положительный отзыв рекомендую! никаких проблем за все время учебы не возникало

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: