Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
НОУ МАБ. Международная академия бизнеса
  • Количество положительных отзывов
    11
  • Количество нейтральных отзывов
    2
  • Количество отрицательных отзывов
    4

НОУ МАБ. Международная академия бизнеса

  г. Москва, Годовикова ул., д. 9, стр. 1, www.iba.ru

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № А 311156 рег. N 025128 от 17.12.2008
Аккредитация, № 77 000241 рег. N 0241 от 16.04.2008
Программа обучения полностью соответствует государственному образовательному стандарту, сформирована с использованием современных IT-технологий, опирается на профессиональный опыт преподавателей, что позволяет сформировать у студентов не только необходимый объем теоретических знаний, но и практические навыки будущей профессии.

Автор: Leonid
Добавлено 15 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

кира

18 апреля 2011 года в 23:38

Отрицательный отзыв пурга! ваша академия.

lena

10 мая 2011 года в 21:23

Отрицательный отзыв кира, почему?

Анна

13 апреля 2012 года в 15:13

Положительный отзыв Я являюсь студентом МАБ 3 курса.Преподавательский состав хороший и персонал отзывчивый, менеджеры всегда доброжелательны и в меру своих возможностей помогаю решать возникающие вопросы.Главное что не берут взяток!Рекомендую.

Ирина

17 июня 2012 года в 14:59

Нейтральный отзыв для меня учеба в академии оптимальный вариант, так как у меня очень загруженный рабочий график и по деньгам все лояльно, даже очень.по воскресеньям я посещаю обзорные лекции, готовлюсь сама по электронным учебникам и сдаю сессию. вот со сдачей сессии стали наблюдаться небольшие проблемы (поздно открывается самопроверка).в декабре я сдаю госы и диплом. моя подруга славала в прошлом декабре экзамены и теперь уже хвастается дипломом МЭСИ (это действительно так, хотя очень сомневалась, что получит диплом МЭСИ!!!). а что касается персонала, то менеджеры молодые и адекватные. но самое главное пришел адекватный руководитель (в оттичие от прежнего), строгая правда, но грамотная тетка. так что выбирайте сами, я наприме не пожалела.

Сергей

28 июня 2012 года в 09:39

Отрицательный отзыв Жулики и проходимцы . Обходите стороной.

Инна

30 июня 2012 года в 10:28

Нейтральный отзыв Об учебном процессе нет слов - его просто нет. Все разговоры строятся вокруг денег. Сессии по непонятным причинам переносятся на 3-4 месяца. Все положительные отзывы написаны сотрудниками МАБ. На деле не имеют устойчивых контактов с МЭСИ. Родители будьте бдительны, не дайте себя обмануть.

Иван

17 января 2013 года в 00:24

Отрицательный отзыв Как таковой учёбы нет. Как пример, из 5-ти дней учебной заочной сессии 2 дня отмены-нет препода. Замены и извинений нет, возврата или зачёта денег в счёт следующей сессии тоже. И так не одну сессию. Правда, народ не очень переживает. Диплом на самом деле получается всё равно что купленный, вместе со знаниями. Зачем взятки, если вместо них менеджеры? Информация о целом процессе обучения доносится очень поступательно, не спросил-не сказали. А что спросить, догадайся сам в процессе проб и ошибок.
Учиться хорошо тем, кто хочет диплом государственного вуза, а знания набирайся сам по электронным учебникам. Преподавателей, как было сказано, хороших нет или вообще не хватает. На своём опыте советую, выбирая этот институт, подумай, что важнее знаниями или диплом.

Анастасия

27 декабря 2013 года в 15:51

Положительный отзыв Мне кажется, академия очень порядочная. Я успешно прошла ИГА, защиту диплома. Отношение было доброжелательное и все сотрудники были готовы помочь студентам, переживали вместе с тобой. Я готова и дальше у них учиться.

Анна

27 декабря 2013 года в 16:29

Положительный отзыв Я закончила в этом году, уже скучаю... Очень понравилось учиться, естественно есть любимые преподаватели, но в целом, очень сильный коллектив. Вам здесь всегда помогут и поддержат. Профессионалы. Спасибо Академии большое!

Ботыр

27 декабря 2013 года в 21:17

Положительный отзыв Учился дистанционно,очень рад что сюда поступил !, кто поступит и будет стараться учится тот без проблем доучится ,для дистанционного обучения организовывали даже лекции в академии.Отношение сотрудников департамента к студентам очень хорошие, к проблемам относятся с пониманием и идут на встречу,главное самому не пропадать,100% без взяток. СПАСИБО АКАДЕМИИ УРА УРА УРА скора получу диплом)))))

Елена

28 декабря 2013 года в 15:34

Положительный отзыв Закончила обучение в МАБ. Остались только положительные эмоции. Спасибо преподавателям!

Людмила

30 декабря 2013 года в 09:52

Положительный отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями об учебе в Международной академии бизнеса. 25.12.2013г. я защитила диплом. Во первых очень советую поступать в МАБ. Учеба не для ленивых, поэтому грамотно построенный учебный процесс позволил мне сочетать учебу и работу. В любом вопросе очень многое зависит от организаторов. Выражаю огромную благодарность Любови Николаевне, Инне Викторовне и Екатерине Александровне. Такого чуткого отношения и понимания давно не встречала. А Пономареву Андрею Николаевичу - низкий поклон. Это ходячая энциклопедия. Очень советую посещать все лекции, так как преподавательский состав замечательный. За то время, что я обучалась в МАБ, меня повысили в должности, так как в процессе обучения пополнялись мои знания и руководство это заметило. Еще раз всем рекомендую дистанционное обучение в Международной академии бизнеса, никогда не пожалеете. Всем удачи!!!

Денис

30 декабря 2013 года в 10:25

Положительный отзыв Учитывая загруженность взрослого человека с кучей проблем на работе, в быту, катастрофической нехваткой времени и... что скрывать - лени! Могу однозначно утверждать, что МАБ дает возможность получить не только знания (кому это необходимо), но и диплом о высшем образовании с максимальной помощью в этом.
Спасибо.

Денис

2 января 2014 года в 16:08

Положительный отзыв Хорошее место. Рекомендую.

Лилия

23 января 2014 года в 11:18

Положительный отзыв Я училась в Академии 5 лет, в декабре 2013 года защитилась.Хочу по благодарить в целом весь коллектив академии.Но в особенности ректора Кирьянова Алексея Владимировича,проректора Вострякову Марию Глебовну,руководителя департамента дополнительного образования Мерзликину Любовь Николаевну, менеджеров по обучению Дагош Инну Викторовну и Костину Екатерину Александровну за их внимание и понимание и помощь которую они нам оказывали эти годы,за их переживание за каждого из нас на предзащите и защите дипломов.Спасибо огромное и низкий вам поклон!!!!

Татьяна

22 ноября 2014 года в 01:00

Положительный отзыв Два года назад прошла обучение на программе Ландшафтный дизайн, просто так для себя. Все пройденные курсы по этой программе понравились, они были полными, дали много знаний, заниматься было интересно. Особенно понравились курсы: «Рисунок и живопись в ландшафтном дизайне», «Дендрология», «Ландшафтное проектирование», очень квалифицированные преподаватели. Это мне помогло сделать из дачи образцово показательный участок, а теперь от соседей и их знакомых отбоя нет, подумываю, не сделать ли профессию ландшафтного дизайнера своей основной деятельностью! Спасибо Академии за обучение!

Марина

7 февраля 2015 года в 12:21

Положительный отзыв Народ, ну расскажите вы пожалуйста, как проходят ГОСЫ?? А то все пишут защитился, супер, ура, а как на деле тишина...Учить ответы на билеты нет времени...реально будет например пронести телефон? Или есть еще какая-то лазейка?

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: