Под строкой поиска 1
 
ИЭиК. Институт экономики и культуры
  • Количество положительных отзывов
    74
  • Количество нейтральных отзывов
    29
  • Количество отрицательных отзывов
    78

ИЭиК. Институт экономики и культуры

  г. Москва, Переведеновский пер., д. 43, www.ieac.ru

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № ААА 000093 рег. N 0092 от 29.07.2010
Аккредитация, № ВВ 000797 рег. N 0788 от 13.12.2010
Учебный процесс в институте организован в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования.
За время обучения студенты получают фундаментальную подготовку по всем направлениям, соответствующую мировому уровню образования.

Автор: Leonid
Добавлено 15 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Вечный студент

30 апреля 2011 года в 23:50

Положительный отзыв Получаю второе высше. Юридический факультет. Впечатления хорошие - Антонов и Сафронский - преподаватели, имеющие авторитет в мире юриспруденции, у них есть чему учиться. Новый ректор обрадовал - не сухарь, прекрасные знания в области психологии, внимателен к студентам, "афганец" и команду подобрал из бывших военных военного университета - заметно по порядку и чистоте, наглядной агитации - госвузам до них далеко, приличная охрана и контроль на входе. Считаю, что не зря деньги отдаю.

Cat

30 апреля 2011 года в 23:57

Положительный отзыв Всем добрый день! Я учусь в этом институте потому что другого выхода не было,перешла сюда переводом из одного жуткого места под названием "Социально-Экономический институт". Учусь здесь уже год...что хочу сказать...учителя - хорошо,аккредитация и лицензия - есть, здание - на Семеновской - милое уютное здание, рядом с метро. Единственный минус - нет столовой, но в последнее время появилось неплохое кафе. А так всё в целом не плохо, особенно с приходом нового руководства, чисто как в больнице, преподаватели в прошлом преподавали в элитном военном вузе. Правда... есть такой момент,проплаты экзаменов и сессии...но этого лучше использовать в крайних мерах) Вузу уже 19 лет, это хороший показатель. Будь это совсем шарагой,то тогда бы он накрылся ещё сразу,как "СЭИ". Всем студентам удачи, хороших оценок!

екатерина

14 сентября 2011 года в 14:10

Положительный отзыв мой любимый колледж

надя

14 октября 2011 года в 20:30

Нейтральный отзыв ниче так.

Тереза

29 ноября 2011 года в 14:06

Положительный отзыв Факультет косметологии супер - Ирина Владимировна, Татьяна Михайловна и др. ВЫ лучшие..)!

Аня

5 декабря 2011 года в 13:50

Отрицательный отзыв Мне не нравится, на учебу ходишь, а занятий нет, непонятно что оплачиваем... я пришла учиться, а получается что меня никто не учит... это я говорю о фак. психологии.
Очень расстроенна что так...

НЮША

5 декабря 2011 года в 16:57

Отрицательный отзыв Денисовой Ольге Анатольевне надо намного приземлиться!очень уж она высокого мнения о себе ,впрочем как и другие преподы!прям таки лучше них косметологов в мире нет,такие все из себя умные заумные ,а жопу поднять и еще раз показать массаж лица это влом"путь девочки тебе покажут"-вот что она говорит!КАКОВА ХРЕНА МНЕ ДОЛЖНЫ ДЕВОЧКИ ПОКАЗАТЬ,ЗА ЧТО ТЕБЕ ПЛАТЯТ СПРАШИВАЕТСЯ!!!жрут они немерено, как не посмотришь у них рот шевелится, жопы себе уже отьели немереные !и все по ним доплом пишут по "коррекции фигуры"-хватит жрать так и хочется крикнуть!жаловаться и правда некому когда и декан такой ,аж противно!!!ее кроме денег вообще ничего не интересует и дипломы она пишет ученикам на штуку баксов и иньекции всем предлагает сделать!про подарки тоже согласна нам перед экзаменом сказала чтоб все принесли.типо в шутку ,но дураков нет!а вы бы видели такое они из этого шарашника серьезное учебное заведение строят СМЕШНООО,что с ними было когда проверка приехала надо было их лица видеть и кабинеты вылизанные видеть!!!словом если хотите стать косметологами идите учиться где угодно ,только не туда,не в здание бывшего детского садика,где даже столовой нет!!!знает она может и много но знания свои нам дает только на 20% это грустно,я извиняюсь за грубость просто уже невозможно молчать ,а жаловаться так это сразу писать себе смертный приговор!а еще многое бы рассказала и знаю что ооочень многие недовольны .грустно очень грустно!

Светлана

22 декабря 2011 года в 23:59

Положительный отзыв Пришла в интерколледж из МПГУ.Могу сказать точно,что здесь дают реальные знания и навыки.Я общалась с выпускницей колледжа(она из группы Ирины Владимировны),Олей.Она сказала,что Адулову вспоминает лишь хорошим словом.Кстати,получает она больше всех в салоне)).А разговорились летом.Я обучалась восковой депиляции у нее,и сказала,что в сентябре буду учиться в Кузьминках.Она сказала кратко и понятно:"Впитывайте все,что дает Ирина Владимировна на занятиях".Еще не раз вспомните добрым словом.

Каролина

23 декабря 2011 года в 00:03

Положительный отзыв Нюша что за бред ты пишешь,нет слов....одни эмоции!Наши преподаватели самые лучшие,они нам всегда помогают,стараются дать нам те знания которые необходимы при нашей дальнейшей работе с людьми,ведь мы косметологи и это сложная работа и то что ты пишешь Нюша это не правда,Денисова О.А.хороший преподаватель и не смей ее оскорблять,она всегда все покажет,расскажет,объяснит,поможет так же,как и другие преподаватели и как у тебя повернулся язык писать такие гадости,тебе стыдно должно быть,или это твоя такая благодарность за то что преподаватели стараются,выкладываются по полной ради своих студентов?

Татьяна

23 декабря 2011 года в 00:07

Нейтральный отзыв Уважаемая Нюша,если вы что-то не смогли сдать,это не дает вам право оскорблять преподавателей.Если высказываете мнение,то делайте это корректнее.Это учителя у нас добрые.Другие бы могли подать в суд.Если вы не в курсе, прочтите УК РФ ст 130.
Кто хочет учиться,ищет возможности.Кто не хочет-ищет причины.

Ия

23 декабря 2011 года в 00:42

Положительный отзыв Представьте,приходите вы устраиваться на работу.А вам говорят:"У вас цвет волос не подходит под интерьер нашего салона".Дискриминация?Да,чистой воды.
Тогда сами зачем этим занимаетесь?Не вам решать,какими по весу и проч. параметрам быть преподавателям.
Если вы такая красавица,то вам точно не на наш факультет,а на конкурс красоты надо идти.

Алёнка

24 декабря 2011 года в 02:00

Положительный отзыв Не могу не согласиться с вышесказанным.Хочется добавить от себя что кто кто а Ольга Анатольевна один из лучших преподавателей в нашем колледже.Идеальных людей не бывает, но всё же добрее души человека я ещё не встречала.Очень отзывчивая,профессионализма в ней хоть отбавляй,всегда поможет,подскажет,поделится опытом.Почти каждая девушка учащаяся в нашем колледже на факультете косметологии обращалась к ней за помощью и ни одна не была отвергнута.Скорее всего в числе этих девушек была и НЮША...Обидно что за спиной творятся такие вещи.Как говорится НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА НЕ ПОЛУЧИШЬ И ЗЛА.
Отдельное спасибо хочется сказать Азовцевой Евгении Эдуардовне за её доброту,понимание и так же огромный профессионализм в своём деле.Что что а педагогический состав в нашем как колледже так и институте отменный,на высшем уровне.

Машулька

27 декабря 2011 года в 01:21

Нейтральный отзыв Скажите, где идут занятия по юриспруденции и менеджменту?

Анюта

5 января 2012 года в 14:30

Нейтральный отзыв Здравствуйте. Я хотела бы узнаь одну вещь, у вас в колледже есть факультет парикмахерского искуства, а есть ли в институте такой факультет? Я колледж закончила 5 лет назад, не ваш правда, теперь работаю, но очень хочется получить высшее образование по своей профессии.

Ольга

22 января 2012 года в 20:29

Отрицательный отзыв ужасней этого коллежда я еще в жизни не видала...никакой дисцеплины,никаких нормальных занятий...никогда не забуду,как на первом курсе один учитель взял завел студента в кабинет хорошенько избил его,угрозил и выпустил..учебы как таковой в этом институте вы не увидите,нормальных учителей нет..весь состав начинается с педофилов,заканчивается до быдла..глядя на всю эту картину со стороны со второго курса я уже убежала...в общем одним словом на ветер брошенные деньги..

sx

30 января 2012 года в 20:15

Отрицательный отзыв 5 лет назад зачет по предмету стоил 20 баксов вроде, оплачиваешь как пересдачу, даж чек дают)) вечные очереди в кассу, математик у нас был вообще бухарик тот еще, встретили его на улице с пацанами, а он с бутылкой водки, в рабочий день между прочим)) физик и психолог нормальные чуваки, а историк вечно бубнит себе под нос нихера не поймешь, в сон срубало всех от его речи, остальных и вовсе не помню, не часто я там появлялся, короче концепция этого вуза - плати бабло и не парься, хотя один плюс я всеже могу выделить, я не в одном вузе еще не видел стока красивых девушек, но "людей с гор" там тоже навалом, так что эти 2 фактора себя наверно компенсируют..
Да и филиаты не удобно расположены, далеко от метро.

Дмитрий

5 февраля 2012 года в 16:48

Отрицательный отзыв Сомнительное учебное заведение, которое полностью соответствует тому, что оно негосударственное.

Simon

6 февраля 2012 года в 00:36

Нейтральный отзыв Платно есть платно

Страница 1 из 11 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: