Под строкой поиска 1
 
МЭИ НОУ ВПО. Московский экономический институт
  • Количество положительных отзывов
    28
  • Количество нейтральных отзывов
    14
  • Количество отрицательных отзывов
    25

МЭИ НОУ ВПО. Московский экономический институт

  г. Москва, Артюхиной ул., д. 6, корп.1, www.noumei.ru

Негосударственный. Основан в 1997 году.
Лицензия, № А 282513 рег.N 10427 от 10.06.2008
Аккредитация, № АА 001416 рег.N 1383 от 23.06.2008
Сегодня Московский экономический институт – это современный российский ВУЗ, обучение в котором дает шанс обеспечить карьерный рост в таких областях профессиональной деятельности, как менеджмент, государственное и муниципальное управление, бухгалтерский учет, финансы, искусство интерьера, психология, информационные системы и др.

Автор: Вера
Добавлено 14 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

я

5 мая 2011 года в 16:16

Отрицательный отзыв ужас

Зарема

31 января 2012 года в 23:09

Нейтральный отзыв Уже и не знаю, что о вас подумать..

та самая

31 января 2012 года в 23:12

Нейтральный отзыв На одном сайте написано, что основан он в 1996, а на другом-в 1997. Так,как было дело на самом деле?

Елена

8 июня 2012 года в 13:06

Положительный отзыв Самый лучший институт в мире!!!

Юлия

13 июня 2012 года в 17:53

Отрицательный отзыв училась там с 2004-по 2009
просто выброшены годы жизни
не ходите туда ни за что

валера

2 июля 2012 года в 02:46

Положительный отзыв понравилось)сложно учиться) зато работу предоставляют)

ОЛЬГА

23 июля 2012 года в 16:25

Положительный отзыв учусь 3-й год без напряга...)))))00

йййй

28 июля 2012 года в 15:07

Отрицательный отзыв ужас, факультет дизайна просто ужас, находится в офисном здании 4 кабинета в которые все 5 курсов бегают по очереди,"преподы" с улицы

Ирина

17 сентября 2012 года в 19:36

Отрицательный отзыв Поступила туда в этом году.институт ужасный пожалела на прочь не ходите туда люди , лишняя трата времени и денег!!У меня здесь учится знакомая говорит хорошо , отпускают на первом курсе постоянно(вообщем плюс того что не государственный) , подтверждаю учителя с улицы!Просто нет слов да и эмоций!Когда выбирала институт наверное больше смотрела о том что близко(т.к.живу я на волгоградском проспекте) , а когда уже увидела что мои(бывшие одноклассники)все поступили в государственные так плюс еще и им нравится я была огорчена!может и дальше будет лучше но сейчас я просто очень сильно расстроена!Состояние его я просто молчу.вообщем ужас

Александр

20 сентября 2012 года в 20:52

Положительный отзыв Факультет психологии-отличный!

Стелла

1 октября 2012 года в 14:29

Положительный отзыв Училась на бухгалтера очно- заочно (выходного дня) понравилось но много знаний не дали но диплом есть, но если вам нужны знания идите на хорошие курсы.

Вова

13 декабря 2012 года в 15:10

Положительный отзыв Очень Хороший ВУЗ.Особенно хорошо преподают менеджмент!)

МихаилИ

18 марта 2013 года в 16:33

Положительный отзыв ВУЗ как и все остальные, хочешь получить знания- учись, не хочешь не учись. Я здесь три года отучился, преподы так себе, все больше о себе рассказывают чем о предмете. Есть хорошие преподаватели, так на их лекции ходить приятно, интересно предмет рассказывают. Мне лично нравиться наш декан она нам читает Наталья Вячеславовна, по бухучету тоже препод нормальныйТараканова, очень много задачек дает интересно решать ситуации, ну и еще по управлению антикризисному тоже нормалек препод. Все новые только пришли. Главное чтоб не сбежали..У меня друзья в других институтах учатся так там тоже самое. Нормальный препод нормальные знания. Препод с улице, знания уличные.

Tom_OY

20 марта 2013 года в 23:16

Положительный отзыв Если кто-то не учился и валит это на вуз, то это ваши личные проблемы. Московский экономический институт- это один из лучших коммерческих вузов страны. особенно ценю декана факультета экономики и управления. Лицензия у вуза бессрочная, а проблем с аккредитацией не было и не будут у института. Однозначный совет - поступать!!!

Катя

21 марта 2013 года в 22:43

Положительный отзыв Учусь на Гос. и Муниципальном Управлении в МЭИ (Экономическом), нравится понимание среди преподов. Всегда подскажут, если что-либо непонятно, помогут разобраться, если невольно пропустила занятие.
На практике удалось разобраться в тонкостях, о которых я и не подозревала.
В общем, я довольна.

АллА

20 мая 2013 года в 18:20

Отрицательный отзыв Закончила заочно (дистанционно)крутилась как могла .книги Ужас с ошибками в заданиях .....В конце хотели "развести" на деньги за диплом там у них секретари такие "умные" Звоните если возникают проблемы сразу ДЕКАНУ.

НАСТЯ

25 мая 2013 года в 15:48

Положительный отзыв профессиональный профессорско-преподавательский состав. Приятно посещать и сам институт. семинары, лекции проходят интересно. Мне нравиться здесь учиться, до окончания остался 1 год и мне будет немного жаль расставаться с моим, уже родным, вузом!

люся

21 июня 2013 года в 21:30

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Страница 1 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: