МИТРО институт телевидения останкино
  • Количество положительных отзывов
    881
  • Количество нейтральных отзывов
    982
  • Количество отрицательных отзывов
    45

МИТРО институт телевидения останкино

  111033, Москва, Ул. Волочаевская, дом 38. www.mitro-tv.ru

Институт Телевидения Останкино - будущее телевидения и тележурналистики. Ректор института - Боровик Генрих Аверьянович! Высшее телевизионное образование, факультеты и специальности митро : факультет режиссуры (Режиссура кино и телевидения), факультет журналистики (Журналистика, Связи с общественностью) и театральный факультет (Актерское искусство, Режиссура театрализованных представлений и праздников)



ВНИМАНИЕ!!!

УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ И АБИТУРИЕНТЫ МИТРО!

Настоятельно просим вас БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ СТАЛА ПОЯВЛЯТЬСЯ В СМИ в отношении МИТРО!

Многие источники используют НЕКОРРЕКТНУЮ ФОРМУЛИРОВКУ о том, что МИТРО ЛИШЕН ЛИЦЕНЗИИ на осуществление образовательной деятельности, чем ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ абитуриентов и студентов нашего вуза!

МИТРО имеет действующую БЕССРОЧНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ на образовательную деятельность.

Отзыв государственной аккредитации не означает приостановку деятельности вуза и дает образовательному учреждению право продолжать свою деятельность в прежнем режиме, а также проводить набор абитуриентов!

Автор: Вова
Добавлено 22 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Галя

15 августа 2017 года в 23:12

Положительный отзыв А в Высшей Школе дополнительное образование?

Вера

16 августа 2017 года в 23:07

Положительный отзыв Да, но, можешь считать его полноценным. Программа сжата и курсы удобны для работающих, а он в это время только устроился и бросать работу не хотел. О Школе слышал давно, друзья заканчивали. И меня потянул за собой.

Галя

17 августа 2017 года в 12:58

Положительный отзыв Я в интернете увидела информацию о МИТРО и родители сразу одобрили, никто не спорил.

Демин

1 сентября 2017 года в 16:53

Положительный отзыв Недавно наткнулся на ваш канал на YOUTUBE https://www.youtube.co...om/mitrotv Понравились некоторые репортажи студентов, интервью, МИТРО LIVE и посмотрел несколько работ ваших студентов. Я давно хотел попробовать себя в творческой профессии. Был на Дне Открытых Дверей в МИТРО и записался в Высшую Школу «Останкино» на курсы. В следующем году планирую поступать в институт. И читал о студентах, которые устроились на ТВ после курсов в Высшей Школе. Знаете, это немного придает уверенности. Я видел их обращения, которые они записывали. Все благодарили преподавателей МИТРО. Посмотрим, как пойдет, но настроен серьезно.

Дарина

4 сентября 2017 года в 20:30

Положительный отзыв Шикарный праздник в честь начала нового учебного года и море эмоций, настроение приподнятое, хочу на учебу))))

Вика Макарова

10 сентября 2017 года в 12:55

Нейтральный отзыв Записалась на подготовительные, обрадовали приятной скидкой 10% на первый год обучения в МИТРО. Подготовлюсь к творческому экзамену, к сдаче ЕГЭ, познакомлюсь с преподавателями. Занятия начинаются в октябре, записалась на Журналистское мастерство. Вуз понравился), второй раз его посещаю.

Олег

30 сентября 2017 года в 09:16

Нейтральный отзыв Подскажите, какая ситуация с акредитацией и отсрочкой от армии? Сам диплом негосударственный МИТРО нас устраивает, первые дни учёбы говорят о правильном выборе!

Лиза

3 октября 2017 года в 11:14

Положительный отзыв Первые дни учебы? Месяц прошел, уважаемый)))) 2 мастер-класса, практикум Таши Строгой, отбор в футбольную команду, в танцевальный проект, кастинг ведущих и корреспондентов, благотворительность, 6 октября выпускники получат дипломы, я вошла в состав организаторов Премии «MUSICBOX 2017» и это далеко не все, что случилось в МИТРО в сентябре. Вы должны быть в курсе остальных событий, как Вы поступали, неужели не интересовались, а просто подавали документы?)))

Гость

3 октября 2017 года в 13:51

Нейтральный отзыв Лиза, не задохнитесь от возмущения. Вопрос Олега был не о том, сколько опупительных событий произошло в институте в сентябре, а об отсрочке от армии и восстановлении аккредитации. Олег же написал, что сделал типа правильный выбор. Успокойтесь, уважаемая, не нервничайте так))))

Лиза

4 октября 2017 года в 00:23

Положительный отзыв Сколько агрессии, откуда? Я ничего такого не сказала и зачем задавать такие вопросы здесь, если ежедневно посещаете вуз? Странно как-то, все в курсе событий, которые происходят, а Вы нет.... я об этом, месяц прошел, Вы принесли большие деньги, а интересуетесь на форуме)))) и где я нервничала)))) очень странная беседа))) даже смешно.

Сергей

8 октября 2017 года в 18:05

Положительный отзыв Может чего-то не понимаю, но Лиза задала элементарные вопросы, куча смайликов, о каком возмущении идет речь? Сам не совсем понял вопрос автора, так как вся информацию находится в официальной группе ВК и на сайте вуза. Если не нашли, то обратитесь в вуз, позвоните или зайдите, тем более Олег учится, если я правильно понял. Зашел бы сам и узнал. О какой агрессии идет речь, если девушка задала один вопрос. Я тоже не совсем понял вопрос Олега! Заодно поздравляю выпускников МИТРО! Мне еще 2 года до желанного диплома).

Дарья

24 октября 2017 года в 22:22

Положительный отзыв Не могу дождаться практикума Таши Строгой))

Сергей

28 октября 2017 года в 10:41

Положительный отзыв Сам не рад от своего перевода. Преподавателям совершенно все равно на меня и мое будущее. В МИТРО все дружные, педагоги с нами отлично общались, чувствовалось человеческое отношение. Получу государственный диплом с минимальными знаниями и кому я буду нужен такой? За практику молчат, а в МИТРО я давно знал телеканал или компанию. Все туманно, зато с дипломом буду, как отец мой… который не работает по специальности из-за наплевательского отношения преподав. Лучше бы в МИТРО оставался, но выбор сделан, нужно было не спешить.

Никита

28 октября 2017 года в 16:59

Положительный отзыв Все получат деньги, нечего так переживать. Я пока скучаю за учебой в МИТРО. Жду ноября, хочу в студию, у меня есть несколько наработок, можно создать еще один маленький проект внутри вуза. А вся эта ситуация очень странная, никому из рособрнадзора не верю, нас не проверяли, как они смогли определить качество преподавания и дать оценку? Об этом тоже почему-то мало пишут, проверок не было, чем они занимались? Почему с нами не общались?

Искандов

4 ноября 2017 года в 20:08

Положительный отзыв Записался на курсы Ивент-менеджмента. Светит повышение, необходимо в кротчайшие сроки научиться грамотно управлять организацией проектов и группой лиц, работающих в одной команде. Жду начала занятий. Школа «Останкино» поможет мне получить повышение и солидную прибавку к заработной плате. 5 декабря начинается учеба, продлится 5 месяцев. Диплом высшей Школы мне необходим, готов вникать и работать. Общался с преподавателями, объяснил ситуацию и мне посоветовали этот курс.

Элал

15 ноября 2017 года в 12:49

Положительный отзыв ДОД прошел превосходно. Для меня не привычно смотреть на всех этих знаменитостей (я имею ввиду преподавателей Школы «Останкино») хочется с ними сфотографироваться). Записалась на курсы Телерадиоведущих, жду 5 декабря.

Дарина

17 ноября 2017 года в 00:50

Положительный отзыв Наконец-то решилась и записалась на курс «Self make up» к Денису Луппову. Обучение по воскресеньям, меня это устраивает.

Абитуриентам

вчера 11 : 07

Положительный отзыв Ребята, да забейте вы на этот ритуал аккредитации, он давно устарел и к качеству образования никак не относится. Когда у такого мастодонта отечественного образования, как МИТРО, с аккредитацией регулярно какие-то проблемы, а у таких шараг, как РГСУ, МФЮА и МУМ, с ней почему-то всегда полный порядок, это говорит только о том, что аккредитация сейчас вообще ничего не значит. Вот и плюньте на нее. Если прием в МИТРО возобновят, обязательно поступайте сюда. Если нет, то обязательно запишитесь в школу телевидения “Останкино”. Даже там вы знаний получите в разы больше, чем в любом, подчеркиваю, ЛЮБОМ профильном вузе. Мы Вас ждем!

Страница 106 из 106 | Первая ... 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: