Под строкой поиска 1
 
Отделение дистанционного обучения УНИК при институтах МЭИ, ИМЭИ и МИП
  • Количество положительных отзывов
    366
  • Количество нейтральных отзывов
    197
  • Количество отрицательных отзывов
    87

Отделение дистанционного обучения УНИК при институтах МЭИ, ИМЭИ и МИП

  Москва, ул. Люсиновская д.13 стр.1 (4-й этаж), Приемная комиссия: 8 (495)-280-11-32, 8-800-777-01-04 по будням с 10:00 до 19:00 (по московскому времени). www.unic.edu.ru

В 2014 году мы делаем новый серьезный шаг в своем развитии.
УНИК объединяется с группой партнерских вузов - Московским институтом психоанализа, Институтом Мировой экономики и информатизации (ИМЭИ) и Московским экономическим институтом (МЭИ).

Внутри каждого из партнерских вузов открылись автономные отделения дистанционного обучения УНИК, куда переведены все студенты, преподаватели и администрация наших факультетов.
По окончанию обучения студенты УНИКа получат диплом государственного образца ИМЭИ, МЭИ или МИП, в зависимости от факультета.

Автор: Вера
Добавлено 14 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

17 июля 2011 года в 14:16

Положительный отзыв Учиться там просто класс! Особенно интересно проходит дистанционное обучение! Если вы хотите получить качественное образование, то вы выбрали правильное место! Лично я в восторге!

Marionnettiste

29 августа 2011 года в 16:43

Положительный отзыв Очень привередливо выбирала институт для получения второго высшего образования. И не ошиблась!
Грамотное руководство, есть возможность быть инициативным и влиять на преподавательский состав. Для меня ценен индивидуальный подход к студенту. Я много работаю, но программа обучения подстраивается под мои возможности. В итоге я ничего не пропускаю и качество образования не страдает.

Кроме того, институт организует множество дополнительных курсов в разных сферах, проходящих в форме вебинаров - опять же, можно во всем участвовать, не выходя из дома или офиса, все проходит в удобное время и стоит доступных денег.

Но нужно быть готовым к высоким требованиям со стороны преподавателей.

В общем, если хочешь и готов учиться или продолжать обучение, то УНИК - правильный выбор.

Ирина Лобачева

30 августа 2011 года в 13:33

Положительный отзыв Учусь там на факультете практической психологии.Выбрала дистанционную форму обучения и ни разу не пожалела. Институт для тех, кто хочет не просто учиться, а научиться. Очень креативный преподавательский состав, творчески подходят к обучению. Дают не только теорию, но и учат применять знания на практике. На факультете несколько преподавателей психологии и у каждого свой подход и свой взгляд на психологию, поэтому в процессе обучения появляется своя личная точка зрения и огромный интерес к профессии, желание заниматься этим и дальше, стать мастером в этой отрасли - я считаю, что это лучший результат, который может дать обучение в Вузе.
Помимо основной программы, есть еще множество дополнительных курсов, а также бесплатные вебинары, на которые приглашают мастеров психологии, и выездные школы, где обучение сочетается с отдыхом. Конечно для живущих в Москве возможностей больше, но и у студентов из других городов отнюдь не возникает чувства оторванности от института. Лично я чувствую себя гораздо более вовлеченной в процесс обучения, чем когда училась в другом Вузе на заочном. С однокурсниками общаемся и на вебинарах и в социальных сетях.
Больше всего мне нравится то, что студенты могут сами регулировать учебный процесс, администрация в постоянной доступности и готовы помочь в любом вопросе. Да и преподаватели не держат огромную дистанцию, как это бывает в других институтах. Общаться с ними легко и интересно, невольно перенимаешь любовь к своей профессии.
Пока я закончила только первый семестр обучения в УНИКе, но смело могу сказать, что он изменил мою жизнь и меня. Всего за один семестр я получила столько информации, сколько наверное не получала за все время обучения в школе, колледже и другом ВУЗе. И желание учиться и развивать свою личность не только не пропало, а наоборот стало просто огромным! Так что приглашаю всех в нашу дружную компанию)))

Натали

1 сентября 2011 года в 23:23

Положительный отзыв Второе высшее образование - всегда более осмысленное, выбирается более скрупулезно. Учиться снова очно не захотелось, поэтому выбрала дистанционку. Поступить не составило особого труда, что немного насторожило. Напрасно. Учиться очень нравится, я очень люблю университет и программу обучения. Для меня самое важное, что профильный предмет "Практическая журналистика" преподается действующими главредами ведущих печатных изданий России, известными журналистами. Отношение преподавателей очень уважительное и понимающее. Здесь никто никого не ругает, никто не ставит целью никого завалить. Все на добровольных основах. Преподаватели, скорее, выполняют функции наставников, корректируя студентов деликатно в нужном направлении. Благодаря новой системе обучения, сессии ушли в прошлое, а с ними и мандраж, бессонные ночи и зубрежка. Да и учимся мы только тогда, когда сами того хотим и никак иначе.
Я сделала правильный выбор, жаль только, что не знала об Университете раньше.

СВЕТА

22 сентября 2011 года в 17:06

Положительный отзыв ПОМОГЛИ ЛИ ВАМ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ???

алена

28 сентября 2011 года в 22:16

Положительный отзыв а обязаны?

Гость

4 октября 2011 года в 06:22

Положительный отзыв А как обстоят дела с иностранцами?

Анна

14 октября 2011 года в 18:35

Положительный отзыв Я учусь в УНИКе на журналистике, живу в Казахстане. Все замечательно, никаких проблем нет. Образование же проходит дистанционно, учиться можно из любой точки мира. Когда я уезжала в Италию, прекрасно оттуда занималась. Главное, чтобы был доступ в интернет. С документами тоже не возникло проблем, все прислали по почте.
и вообще, насколько я знаю, никаких ограничений по обучению нет в плане иностранцев. Главное, русским языком владеть ))))
Вообще, вуз, конечно, не только оправдал мои ожидания, но даже предоставил больше всего, чм я ожидала! Я очень довольна.
На журналистике, кстати, с трудоустройством помогают очень хорошо. Не знаю, как на других факультетах, но мои статьи печатаются в СМИ уже со второго курса. И даже денежку за них я получаю ) Вот так!

Гость

21 октября 2011 года в 10:32

Положительный отзыв А как обстоит дело с акредитацией специальности "психология"? Что-то я ее приложении к свидетельству не увидел.

Игнат

21 октября 2011 года в 11:25

Нейтральный отзыв как расшифровывается УНИК?

Юлия

11 ноября 2011 года в 01:06

Нейтральный отзыв какого образца диплом?

Эля

16 ноября 2011 года в 08:28

Положительный отзыв Приложение к свидетельсту на психологию есть, вот http://psychology.unic....ru/ofdocs

Катя

17 ноября 2011 года в 20:08

Нейтральный отзыв а оплату как производить? сразу всю сумму выплачивать? или можно поэтапно?

Лили

18 ноября 2011 года в 23:07

Положительный отзыв я учюсь в 11 классе
и скорее всего через некоторое время по семейным обстоятельствам переезжаю в другую страну
и там будет большая заморока с поступлением и я даже не совсем знаю какая там система поступления и удастся ли мне там поступить..
а тут натыкаюсь на такое)))
читаю вот,
и в полном восторге от отзывов учащихся,
а особенно от метода дистанционного обучения
Скажите,пожалуйста, действительно ли я могу получить первое высшее обучение через интернет, да еще и заочно?
Расскажите об этом поподробней,пожалуйста
Очень необходимо
Заранее благодарю

Лили

18 ноября 2011 года в 23:10

Положительный отзыв Р.S.Кто получает первое психологическое образование с помощью дистанционной формы обучения?отхлыстать пожалуйста

Лили

18 ноября 2011 года в 23:10

Положительный отзыв отзовитесь*

Ольга

28 ноября 2011 года в 19:42

Нейтральный отзыв Прочитала много положительных отзывов об институте и о преподавателях-мне это очень понравилось.Я сейчас на пороге выбора-куда поступить,чтобы получить первое высшее.По профессии я воспитатель.хотела бы выучиться на психолога.
Хочется побольше узнать о дистанционном обучении,т.к. это более удобная форма обучения для меня сейчас.Жду ответа как можно скорее.Заранее благодарю.

УчЮтель)))

30 ноября 2011 года в 18:04

Положительный отзыв Лили, тебе бы в 3-м классе доучиться. УчЮсь))))

Страница 1 из 37 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: