Под строкой поиска 1
 
РМАТ. Российская международная академия туризма. Московский филиал (Измайлово)
  • Количество положительных отзывов
    57
  • Количество нейтральных отзывов
    24
  • Количество отрицательных отзывов
    78

РМАТ. Российская международная академия туризма. Московский филиал (Измайлово)

  г. Москва, Измайловское шоссе, д. 71, стр.5, www.mf.rmat.ru

Негосударственный.
Лицензия, № АА 000168 рег. N 0168 от 01.08.2008
Аккредитация, № АА 002013 рег. N 1974 от 25.05.2009
Это высокий уровень преподавания профессиональных дисциплин, фундаментальная подготовка по иностранным языкам, которые изучаются в неразрывном единстве с историей и культурой народов, говорящих на этих языках. Здесь возможно выучить сразу несколько иностранных языков, увидеть мир своими глазами во время стажировок за рубежом.

Автор: Надежда
Добавлено 14 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Алина

29 августа 2011 года в 08:07

Отрицательный отзыв Да так себе. Не понравилось!!! Хотя на вкус и свет.....

Эми

12 апреля 2012 года в 14:57

Отрицательный отзыв Ужас,обучения там нет вообще.

Карчевская Светлана

26 мая 2012 года в 10:35

Отрицательный отзыв Выброшенные деньги,диплом не котируется.

Игорь

29 мая 2012 года в 11:27

Положительный отзыв Хороший вуз, он дает востребованную профессию. Пожалуй, не только востребованную, но и интересную. А этим не могут похвастаться сейчас даже государственные вузы. Здесь много практики. Демократичные преподаватели. Постоянно проходят студенческие мероприятия и встречи с известными людьми.
Я думаю, что это вуз может не нравиться только тем, кто пропускает занятия, клянчит у преподавателей троечку на экзаменах, и вообще, имеет кучу долгов по экзаменам и плохо учится. У нас в группе были такие студенты, они ничего не хотели, не ходили на занятия, а в своей незаинтересованности обвиняли Академию.

Студент

29 мая 2012 года в 17:34

Положительный отзыв Отличный вуз! Много учебы, практики, яркая студенческая жизнь, квн и т.д и т.п. Плохие отзывы пишут конкуренты или студенты, которых выгнали за неуспеваемость=)

евгений

14 июня 2012 года в 16:37

Отрицательный отзыв У работодателей этот псевдовуз , фигурирующий в криминальных расследованиях по ТВ, не котируется Смотрите доски объявлений работодателей. Выброшенные деньги. Учился там 1 год в Московском филиале.

Аля

19 июля 2012 года в 17:36

Нейтральный отзыв Нормальный вуз,ходила туда год на курсы)
Мне нравилось.
Единственный минус,это то, что все даже официальные мероприятия,совсем не подготовлены.
Разговаривала со студентами,те кто себя хорошо зарекомендовал на практике,уже с 3го курса работают)
Вот,так)

ЛАРИСА

30 июля 2012 года в 17:18

Отрицательный отзыв У работодателей он считается шарагой по выдаче дипломоа. Известен всем работающим в туризме как "фабрика двоешников"

Наташа

28 августа 2012 года в 14:08

Отрицательный отзыв Деньги на ветер!!!Училась в московском филиале на вечернем отделении! Могу сказать одно, что все там покупается и продается! А те кто хотел учиться, в итоге не получали ничего! Кого-то даже завалили на госе, а тем, кто дал на лапу, но ничего не знал, ставили отлично! Квалифицированных преподавателей единицы, которые действительно чему-то учат! В общем, ужас! Очень жалею, что туда поступала! Сейчас учусь в другом Вузе, и поверьте есть с чем сравнить! Я бы не советовала идти туда учиться!

Виктор

13 октября 2012 года в 01:00

Отрицательный отзыв Все туристские вузы полная ерунда, говорю как специалист, достаточно нормального экономического образования и работай где хочешь.

Виктория

14 декабря 2012 года в 14:43

Положительный отзыв Добрый день! Я студентка 6 курса заочного обучения ДФ РМАТ. Хотела бы прокомментировать оставленные ниже отзывы. Халтурой и "протиранием штанов" свое обучение могут называть только полные лодыри! Стыд и позор им. В нашем филиале тоже есть такие студенты, и причиной их "нулевых результатов" являются только они сами. Скажу следующее. Когда у человека есть желание учиться и развиваться, по большому счету не важно, где обучаться, главное работать на результат. В нашей группе и в филиале в целом, обучением все довольны. Замечательные преподователи дают полезный материал, благодаря чему, у нас есть непоколебимое желание успешно закончить обучение и в дальнейшем реализовать себя и свои идеи в работе в туристской индустрии. Огромное им спасибо за это!
P.S. - Учение -свет, а неучение - это то, что провоцирует писать неоправданные отзывы, негативного характера о замечательных образовательных учреждениях!
С уважением,
Антонова Виктория,
студентка 6 курса
Дмитровского филиала РМАТ.

Михаил

26 апреля 2013 года в 22:36

Положительный отзыв Очень хороший ВУЗ,просто те кого отчислили + конкуренты несут всякую пургу!

Оксана

14 мая 2013 года в 23:35

Отрицательный отзыв Ужасный институт!по моему хуже не бывает просто.я учусь на факультативе гостинечное дело.преподаватели ничего не делают и не хотят ничего делать.я учусь на платном и это просто выброшенные деньги.меятаю перевестись из него как можно скорее!!!!!
Не постукайте туда не в коем случаем,при чем еще если и на платный!

Гость

19 мая 2013 года в 01:23

Положительный отзыв ВУЗ хороший! Очень рада, что поступила. У меня несколько друзей закончили его и все довольны.
А таким глупцам, которые покупают дипломы, вообще их надо бесплатно раздавать. Как материальную помощь. Мозгов им все равно не хватит, чтобы самим получить.. никогда в жизни. Удивительно, откуда деньги берут? Зарабатывают? Чем? Явно не головой...

Максим

4 июня 2013 года в 11:55

Положительный отзыв Закончил ВУЗ в прошлом году. Все кто пишет, что нет образования - просто ходили и протирали штаны. Образование это не только слушать лектора и водить ручкой в тетрадке. Должна быть обратная связь. У меня много знакомых, которые после РМАТа работают в престижных компаниях и зарабатывают хорошие деньги. Все зависит от людей и от их стремления. В МГУ тоже можно деньги приносить и ничего не делать, зато диплом МГУ - а в голову ноль.
Учитесь, а не жалуйтесь, что вас не учат.

Мария 2012

28 июня 2013 года в 15:09

Отрицательный отзыв Подтверждаю! Всё правда!!!

Данил

4 июля 2013 года в 10:10

Отрицательный отзыв Отвратительный институт. Закончила его в Екатеринбурге. Преподователи очень мерзкие личности, ну а образования там совсем никакого соответственно..

студентка

19 июля 2013 года в 09:27

Отрицательный отзыв Оксане,которая якобы учится на гостЕ(надо букву и)ничном деле,сначала надо выучить русский язык.Просто стыдно читать!

Страница 1 из 9 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: