математический колледж мифи
  • Количество положительных отзывов
    7
  • Количество нейтральных отзывов
    6
  • Количество отрицательных отзывов
    14

математический колледж мифи

 

хочется многое узнать об колледже МИФИ)

Автор: Мила
Добавлено 14 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Мила

14 апреля 2011 года в 00:13

Нейтральный отзыв я много чего знаю об колледже мифи, но недостаточно уверена, то что там дают хорошие знания)

Мила

14 апреля 2011 года в 00:18

Нейтральный отзыв я езжу на первомайскую в этот колледж, но что-то есть в нем не очень,в основном мне не понравилось, то что там учиться достаточно малое количество человек-это во-первых, и мне хочется узнать,вдруг его закроют, и мне не дадут полученный диплом.

Кира

14 апреля 2011 года в 00:26

Отрицательный отзыв очень странно ведет себя, зав колледжа Марьяна Дмитриевна, и мне не понравилось, то что не предупреждая учеников в нынешний день, она на следующий день объявляет экзамен.и ещё много кто рассказывал об этом колледже, то есть отзывался о нем не очень хорошо, сей день я учусь в этом колледже, и многое что происходит странное.

Дима

14 апреля 2011 года в 00:39

Нейтральный отзыв я так думаю, то что все люди о нем не очень хорошо отзываются, особенно те с кем я учусь. так как я учусь в другом мифи, но я до этого времени учился в э мифи на первомайской на экономиста,и мне было очень сложно сдавать вступительные экзамены, там говорят одно, а писать надо совсем другое. вообще знания в школе у меня были на отлично и в аттестате у меня все 5,но я сдал экзамены в колледже на тройки,меня это убило. с той поры как я учился в школе у меня не было таких оценок, но экзамены там вообще невозможно сдать, по математике вообще устно,и вопросы там сложные и не понятные, я сам не мог в них разобраться. а зато здесь у меня все отлично, я учусь на экономиста 2 год, и мне все удается.

Аноним

18 августа 2011 года в 19:55

Положительный отзыв Мне честно нравится),уже на последнем курсе налогов
учится трудно,много требуют,много спрашивают, но знания дают хорошие, по сравнению со студентами др колледжей той же специальности наши студенты на порядок умнее и опытнее, даже троечники. Это мнение преподавателей и приглашаемой комиссии на защиту дипломов. Короче не для ленивых, расслабиться там точно не дадут. Как др факультеты не знаю.
Вступительные экзамены не такие уж и трудные, просто не помешало бы ходить на подготовительные курсы и готовится по билетам.
Странности там происходит в связи со сменой администрации.
А людей там сейчас мало мне кажется потому что в принципе и рождаемость в 1990-ые гг была небольшой, да и отчисляют там без вопросов за неуспеваемость..

Fox =)

28 августа 2011 года в 13:06

Положительный отзыв Хм...был я там админом и учился, выкинули с 4 курса прогеров(безопасность), не ходил и забил на учебу. Могу сказать одно, преподавателей много хороших, требования очень высокие, но и результат в дальнейшем соответствует потраченным силам.

mathcollege.org - скоро поднимем и сайт и форум =)

Гость

21 сентября 2011 года в 17:35

Отрицательный отзыв Марьяна Дмитриевна не зав, а всего лишь звнимается подготовительными курсами и очень непонятная двуличная женщина. Колледж разваливается и на вашем месте я бы там вообще не училась. Все нормальные преподаватели (которые остались) скоро тоже оттуда уйдут. Хотя...
Думайте сами.

Некий студент

23 ноября 2011 года в 20:45

Отрицательный отзыв От некогда хорошего колледжа остались одни руины:
программирование преподают люди абсолютно некомпетентные в этом деле, которые даже подсказать ничего не смогут, т.к. читают материал по методичкам, составленным ушедшими хорошими преподавателями;
математики тоже уходят (даже сам Макунин и тот думает уходить, а это уже показатель);
в начале этого семестра ушла целая группка дизайнеров (перевелась в другой колледж), потому что они платят деньги, а их некому и следовательно нечему учить;
набор вычислителей в колледж прекратили;
мало того, новая администрация, которая собиралась сделать этот колледж финансово-экономическим, полностью облажалась, т.к. право преподавать некому, да и вообще, все основные предметы ведут случайные люди, которые временно проходят испытательный срок (а после, кстати, они уходят).
Единственное, что осталось от этого колледжа хорошего, так это крепкое вместительное здание, я думаю под склады или офисы сгодится (как скорее всего и замышлялось со сменой администрации).
Надеюсь я дал вам подробное описание. Выводы делайте сами.

бывший студент

12 января 2012 года в 08:30

Отрицательный отзыв Грустно слышать ве это о некогда знаменитейшем колледже(техникуме) Москвы -диплом которого признавался и за границей -что поверьте в советские времена было круто... Чтож бог судья тем кто развалил это учебное заведение :(

Татьяна

12 января 2012 года в 12:21

Отрицательный отзыв Работала в МК с 1997 по 2007 гг. Хороший, сильный педагогический состав, талантливые студенты - работа приносила удовольствие. По вполне понятной причине довели педсостав до того, что пришлось всем уволиться. В настоящее время по всем поддельным документам оказалось, что преподаватели работали на 0,5 ставки, в то время, как мы "пахали" с утра до вечера. Идут судебные разбирательства. Вывод: разворовали колледж, обокрали педсостав и спокойно себе живут и здравствуют как нынешние руководители, так и Колобков В.Ф. и иже с ним. Там, где теряют совесть, нет места для порядочных людей. Надеюсь, что мой отзыв поможет всем сделать выводы. А бывшим и настоящим "руководителям" хочется посоветовать сушить сухари, т.к. чёрную икру они уже съели...

Оля

19 января 2012 года в 20:03

Отрицательный отзыв Внешне вроде все в порядке, но внутри! Преподаватели разбегаться просто так не будуь. Расписание занятий появилось только к концу семестра, куоаторов нет и вообще учебой никто не занимается! Когда там побеждали в Олимпиадах? А когда в них участвовали? Стыдно должно быть на работу ходить.

катя

12 апреля 2012 года в 12:25

Положительный отзыв Вас послушать, так от МК уже сейчас должны были остаться одни руины, то,что пишет госпожа Першикова,по поводу "пахали", это к господину Колобкову, который выдавал "налом" запрлату, а проводил,как 0,5 ставки. А может спросите студентов,которые исправно платили деньги, а оказалось, что они и не учились и не числились, и дипломы у них "девые", а таких 124 человека с 2004 по 2007 год.
Не знаю, кого называют "хоршими" и ныне покинувшими нас преподавателями, все кто работал, тот и работает, и заплата на уровне к.н МИФИ, так, что басни свои, оставте при себе.

ирина

17 мая 2012 года в 11:01

Отрицательный отзыв оплатили ребёнку подготовительные курсы собирались поступать на бюджетное отделение экономика.Вчера нам объявили что бюджетных мест нет!!!! платите деньги и поступайте на платное!!!! Хотя Марьяна Дмитриевна обещала 100 процентную гарантию поступления!!! деньги выброшены на ветер!!!! Подумайте 1000раз прежде чем пойти в этот колледж!!! Да кстати все наши дети вдруг оказались двоечниками не на что не способными и не достойными обучаться за счёт государста!!!!!

Гость

17 мая 2012 года в 14:29

Отрицательный отзыв 5 месяцев пытались дозвониться до колледжа, тишина, может кто нибудь рассказать что там твориться....... ни на один телефон не отвечают, ау, что случилось???

Наталья

18 мая 2012 года в 10:56

Отрицательный отзыв Пишу про курсы на которых обещали 100% поступление при сдачи экзамена после курсов на положительные оценки, а на собрании после того как курсы закончились объявили что бюджетных мест не будет их не выделил МИФИ, но почему то об этом стало известно только в апреле, когда уже 35000-00 за курсы были оплачены. Вранье полное детей обманули и сдавая экзамены в мае после курсов все уже было известно, но дети сдавали экзамен!!! Впечатление после этого о колледже отвратительное.

Гость

18 мая 2012 года в 11:04

Отрицательный отзыв Я правильно поняла что ни на одну специальность бюджета не выделали?

Гостем_Буду

22 мая 2012 года в 15:21

Отрицательный отзыв Ходил на подготовительные курсы, оплачено было 35.000
поступил на бюджетное место, в числе 5 из 50 примерно, хотя пройти обещали всем и в итоге на собрании после того как курсы закончились объявили что бюджетных мест не будет их не выделил МИФИ, но почему то об этом стало известно только в апреле. Преподаватели, в частности Марьяна Дмитриевна, завуч или кто-то там, знала об этом обо всем заранее, но экзамены все равно состоялись. в конце подготовительных курсов занятия были сдвинуты, и закончили мы намного раньше, то есть деньги опять себе присобачили.
а теперь сами думайте, стоит ли туда идти или нет?

Иван

22 мая 2012 года в 22:11

Нейтральный отзыв Да, я тоже ходил на курсы, и меня кинули так же, как остальных. Притом на немалые деньги. Курсы в каком-то помоешном ПТУ стоят 5000руб/месяц, при том что курсы в самом МИФИ стоят примерно в два раза дешевле(http://www.mephi.ru/entrant/pretraining/podgotovitelnie_kursi.php), хотя количество часов одинаковое. В прочем стоит отметить, что Александр Иванович хороший преподаватель. Что касается программирования, то я сомневаюсь, что там его хорошо перепадают, если студенты 3-4 курсов изучают visual studio не в колледже, а в детском кружке(club-algorithm.narod.ru).

ИМХО лучше идите в 444 там 8-10 класс delphi, 11 класс ASM, т.е. программа 1-2 курсов колледжа. Некоторые занятия по информатике проходят в колледже, посмотрим как они мне алгоритм Беллмана — Форда напишут, да еще асимптотическую сложность оценят... Хи-хи-хи...

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: