Под строкой поиска 1
 
МИСАО. Московский институт современного академического образования
  • Количество положительных отзывов
    235
  • Количество нейтральных отзывов
    98
  • Количество отрицательных отзывов
    119

МИСАО. Московский институт современного академического образования

  г. Москва, 7-я ул. Текстильщиков д. 14, www.misaoinst.ru

Негосударственный. Основан в 1996 году.
Лицензия, № ААА 000012 рег. N 0012 от 05.07.2010
Аккредитация, № ВВ 000584 рег. N 0578 от 05.07.2010
Заочно-дистанционная форма обучения позволяет пройти обучение без отрыва от основной деятельности или при смене места проживания.
8 (495) 921-31-38

Автор: Вера
Добавлено 8 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

анна

20 октября 2011 года в 16:48

Положительный отзыв мне нравится домашняя атмосфераи отношение к студентам

Сухроб

29 октября 2011 года в 10:41

Отрицательный отзыв Мне надаело платит болше чем в контракте

Натали

14 марта 2012 года в 19:34

Положительный отзыв для того и договор (ну или контракт) заключают чтоб не платить больше чем... зачем же платите?

Марина

21 мая 2012 года в 22:42

Положительный отзыв Классный вуз!

Сухроб

15 июня 2012 года в 09:30

Нейтральный отзыв вот и я закончил МИСАО а тепер незнаю как мне получить гражданства РФ и пойти работать туда ведь я гражданин РТ и уменя нет гражданства РФ

Мадина

30 июня 2012 года в 19:55

Нейтральный отзыв Я тоже закончила этот ВУЗ МИСАО я гражданка РТ, не могу получить гражданство РФ

Бывший студент ЦАФ МИСАО

1 августа 2012 года в 16:01

Положительный отзыв Почему нам дали дипломы как заочники мы же учились очном отделение и контракт у нас на очном оплата приличное. Вы же нам не сказали обещали что все очники будут получат диплом как очное! честно... Вы обманули или кынули НАС

Родитель

1 августа 2012 года в 16:04

Положительный отзыв чо с Вашим филиалом, сказали что закрыли идет набор как понят!

лох

12 ноября 2012 года в 02:24

Отрицательный отзыв НЕ тратьте зря времени. Учитесь в нормальных вузах.Не верьте обещаниям в деканате. ВСЁ ЭТО ЛОХОТРОН.

Макс

17 ноября 2012 года в 21:21

Положительный отзыв Я тоже бывший студент МИСАО, и мне пофигу какое у меня гражданство...

Гуля

17 ноября 2012 года в 21:42

Положительный отзыв Ребята ау, реально из наших есть здесь?!

Алёна

9 июля 2013 года в 22:40

Нейтральный отзыв Нормальный ВУЗ!Знания дают,но страдают организационные моменты!

Валентин

8 августа 2013 года в 18:23

Нейтральный отзыв посоветуйте реально,...после него возьмут на приличную должность???

Пётр

2 сентября 2013 года в 15:25

Положительный отзыв Полученные знания по юриспруденции, помогли мне выиграть суд над бывшим работодателем!

Мисс Справедливость

9 октября 2013 года в 18:47

Положительный отзыв Главное живу честно и сплю крепко, да и мы не на литературном форуме))) люди не стадо так обожаемых вами животных, они сами решают где и у кого учится, разумеется больше не будет такого экспресс обучения которое предлагали Вы, по прежнему не уважаемая мной Инна. Ах да, насчет людей на сайте Вы традиционно не правы. По прежнему желаю Вам счастья! )))

Мисс Справедливость

9 октября 2013 года в 23:53

Положительный отзыв согласна на все 100%

Инна

10 октября 2013 года в 22:30

Нейтральный отзыв Свисти и пой, круша порок,
Неутомимый кнут сатиры,
Мерзавцам преподай урок
Могущества свободной лиры!
Все, что сейчас происходит в институте, все - грязь и мерзость. Студенты, их родители, абитуриенты должны знать об этом. Дождитесь окончания судебного процесса. Мне скрываться и скрывать нечего, а анонимный пользователь боится разоблачения.

гость

8 ноября 2013 года в 14:49

Положительный отзыв даже не знал что в моем вузе такие страсти кипят, по мне так перемены к лучшему

Страница 1 из 26 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: