Под строкой поиска 1
 
ИМПЭ им. А.С. Грибоедова. Институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова
  • Количество положительных отзывов
    7
  • Количество нейтральных отзывов
    3
  • Количество отрицательных отзывов
    8

ИМПЭ им. А.С. Грибоедова. Институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова

  г. Москва, Энтузиастов ш., д. 21, www.iile.ru

Негосударственный. Основан в 1993 году.
Лицензия, № АА 002714 рег. N 2704 от 08.02.2010
Аккредитация, № ВВ 000211 рег. N 0209 от 17.02.2010
Институт международного права и экономики им. А. С. Грибоедова внёс существенный вклад в обеспечение страны кадрами экономистов, юристов, управленцев, потребность в которых возникла в совершенно новых масштабах.
8(985) 644-60-81, 8(495) 673-73-74, 8(495) 673-73-75, 8(985) 644-60-82

Автор: АндрейЧЕ
Добавлено 8 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Dissapointed

14 декабря 2011 года в 01:14

Отрицательный отзыв Учеба не на высшем уровне. Много недостатков. Очень легкие вступительные экзамены.

Сергей

5 июня 2012 года в 12:03

Положительный отзыв крутой инст

Марина

19 июня 2012 года в 15:55

Отрицательный отзыв Я закончила этот Институт в 2008, уровень преподавания был высокий. Но после окончания института, а значит и вносимой платы, деканат отказался выдать мне документы подтверждающие пройденные курсы. Говорят, мы не обязаны давать тебе учебный план пройденных дисциплин, так как это не наша задача. Посоветовали поискать в интернете. А мне этот документ нужен, чтобы подтвердить своё образование в Италии. Ещё бы мне посоветовали печать вуза нарисовать. Вот такое отношения к краснодипломникам в этом чудо заведение. Жаль.

Александр

12 декабря 2012 года в 10:41

Нейтральный отзыв Сам я закончил УлГУ но в нашем городе есть институт им. Грибоедова и у меня там 3 одноклассника учились. Все трое сейчас работают и учатся заочно в нормальные работодатели смеются над дипломами этого универа... Я не знаю в чём дело, может универ недостаточно известный (тогда это минус учредителей) либо там нет образования

Оманутый студент

15 января 2014 года в 12:01

Отрицательный отзыв Обман со стороны администрации института, попытка заработать деньги на всем (в моем случае на допуске к написанию диплома). А образование, к сожалению, ни к черту. Очень жаль потраченных денег и потраченного времени.

Петр

24 июня 2014 года в 18:45

Отрицательный отзыв Был когда-то приличный вуз, а теперь болото, приличные преподаватели ушли, остались те, кого никуда не берут. Бегите от него в любую сторону

Александра

8 апреля 2015 года в 22:31

Положительный отзыв "О бакалаврах, магистрах и специалистах"

1. РАБОТОДАТЕЛИ ПРЕДПОЧИТАЮТ брать на работу или МАГИСТРОВ или СПЕЦИАЛИСТОВ.
2. Во многих институтах отсутствует ОЧНО-ЗАОЧНОЕ отделение для специалитета и магистратуры, а это не всех устраивает, так как не все могут учиться на очном отделении из-за своих финансовых возможностей.
Для продолжения обучения для бакалавра Перевод и переводоведени код 035700.62 отсутствует магистратура с кодом 035700.68 и придется искать какой-то другой ВУЗ, так как по новому закону -

“Для замещения должности госслужбы категорий «руководители», «помощники» и «специалисты» соискатели должны будут иметь образование не ниже уровня специалитета или магистратуры по профильному направлению”.
Читайте далее: http://izvestia.ru/new...z3RRfUdK6O

Вывод: РАБОТОДАТЕЛИ считают бакалавриат за техникум,
и на приличную должность не устроиться.

Аркадий

18 мая 2015 года в 00:06

Положительный отзыв Неплохо устроились. Академический год разбит на три триместра.
Стоимость триместра 52000руб. Итого академический год стоит 156000руб.
Браво эффективным менеджерам!!!

Маша

21 декабря 2015 года в 15:11

Положительный отзыв Сбылось ожидаемое.
Некоторые филиалы получили полную приостановку действия аккредитации.

Скоро доберутся и до главной территории, тем более, что здание на Авиамоторной не является собственностью института, оно всего лишь арендуется.

Горе от ума

20 марта 2016 года в 19:07

Отрицательный отзыв На первом курсе замечаешь главный обман- по дополнительной программе 10 часов английского. Это включая 6 или 4 часа по ГОСТ. Берут одинаковую сумму за семестр! У юристов это аж два года "просто так" (по сумме немного меньше, т.к. 2 из 10 часов ведёт носитель языка).
Несколько раз была дыра в расписании когда учишься в группе с теми у кого есть дополнительный иностранный язык, а у тебя нет (1,2,5 пары предмет, 3-4 иностранный).
На другом курсе был шум: жаловались что по специализации "Финансовый менеджмент" нет нормального преподавателя. При том что до них вёл ректор (который не сменился! И до сих пор он же). Трое только из-за этого ушли, преподавателя только благодаря этому сменили (не на ректора).
Система оплаты преподавателей повременно-премиальная. В итоге можешь словить тройку, а это потеря права на "свободное посещение" (семинары не нужно отрабатывать, причём за ваш счёт), т.к. за двойку преподаватель может потерять деньги. Правда деканат преподавателей не палит, но всё равно редко можно без оплаты закрыть хвост (посещённые семинары, но на двойку, практически никогда не отрабатываются, в семестре один-два на предмет). За просрочку курсовой денежный штраф.
На пятом курсе график вторник-четверг-суббота. Попробуй найди работу, что мешает начинать хоть и в 15-16 в эти дни. Расписание можно посмотреть на сайте.

Сема

12 июля 2016 года в 14:15

Положительный отзыв Замечательный

Лёля

10 сентября 2016 года в 13:25

Отрицательный отзыв Говно

Аноним

6 февраля 2017 года в 09:54

Нейтральный отзыв Всем привет! Слышала, что один из филиалов в декабре 2016 года лишили государственной аккредитации, а именно филиал в Калуге. Кто-нибудь знает, как сейчас обстоят дела у вуза? Восстановили действие аккредитации или продолжают обучать студентов без нее? Буду вам очень признательна за ответы.

Горе от ума

10 февраля 2017 года в 15:18

Отрицательный отзыв Вы можете ездить в Москву, это не проблема и в филиалах заочная форма. Работодатель обязан оплатить проезд и учебный отпуск.
Но есть недалеко на Авиамоторной колледж- НИ ОДНОГО отрицательного отзыва и хорошо готовит.
Здесь проскальзывают.

Мария

8 июня 2017 года в 08:48

Отрицательный отзыв ДОУ по практике что это.
Рекламируют "трудовая со стажем 2 года". Но для этого на 4 курсе надо работать (на программе практики не предусмотрено)
Далее 5 курс. Стажировка 3/5 дневная рабочая неделя. Зарплату оплатило раньше в стоимости практики.
Если отказываешься, то теряешь "гарантию трудоустройства" и никакая часть не возвращается. Смысл?
На старых потоках был завязан на английский язык- т.е. практику проходили чисто формально, только с набора 2002 года развели программы.

Но это не самое интересное: они требовали разместить резюме на сайте со 2 курса. Грубое нарушение защиты персональных данных (закона в помине не было)- требовали указать домашний адрес в резюме (что не догадается даже самый глупый соискатель). К счастью не проверяли достоверность.
Но многие не удаляли (они сами тоже не удаляли, хотя функция включалась администратором), пока этот сервис не полетел вместе с почтой студентов и всех желающих!

Артем

8 августа 2017 года в 12:08

Положительный отзыв ИМПЭ им Грибоедова – самый толковый вуз для юридических специальностей. После окончания вуза, конечно без связей мне было не так легко пробиться в юридическом мире. Когда я заканчивал, никаких магистров, бакалавров не было. Мы все получали специальность. Да, я пахал днями и сутками напролет. Но, что могу сказать, в настоящее время я занимаю высокую должность в крупной юридической фирме. Меня подготовили должным образом. Осавелюк Елена Алексеевна дала мне шанс трудоустроиться. Это было началом моей карьеры. Сейчас я беру на работу молодых юристов. Выпускники моего вуза всегда в приоритете. Нареканий к их знаниям, профессионализму, как работодателя, у меня нет. Я часто бываю слушателем различных конкурсов и международных конференций, и не однократно встречаю специалистов, выпускников моего вуза. Разве это не показатель уровня образования, который дает институт имени Грибоедова?

Анна

20 августа 2017 года в 14:09

Нейтральный отзыв Извините, Артём, но до 1998 года даже в этом вузе бакалавры были, а позже отсутствие спроса на бакалавриат связано с тем что отсрочка от армии 6 лет, а специалистам 8. Ты бы не задел только с набора 2003 года- все бакалавры закончили, а новых не набирали ещё.

Дмитрий

30 августа 2017 года в 12:09

Положительный отзыв Поступил я на юридический факультет в институт международного права и экономики имени Грибоедова. И самые яркие моменты у меня остались связанные с институтом. Со студенческой жизнью. Спектакли, Студенческая весна, Мистер и Мисс ИМПЭ, Концерты и конкурсы. Настоящая студенческая жизнь!!! Не забуду никогда посещение морга, Государственной Думы. Каждый сокурсник был счастлив возможности обучаться в этом университете. Тем, кто будет поступать, желаю не сомневаться и стараться учиться. А преподавателям огромное спасибо за мои знания! Юрфак Грибоедова это семья, где каждый помогает. Спасибо большое деканату и всем преподавателям за их работу.

-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: