Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
СИИЯ. Столичный институт иностранных языков
  • Количество положительных отзывов
    35
  • Количество нейтральных отзывов
    12
  • Количество отрицательных отзывов
    16

СИИЯ. Столичный институт иностранных языков

  г. Москва, м. Цветной бульвар, М. Сухаревский пер., д. 6 www.siija.ru

Учусь на факультете социально-культурного сервиса и туризма второй год. В прошлом году ездили с группой на практику в Германию. Работали в Кёльне по обмену. Практика супер!

Автор: Димон
Добавлено 7 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Руслан

5 мая 2012 года в 14:57

Положительный отзыв Учусь на факультете романо-германских языков на 3-м курсе,получаю второе высшее образование.Очень доволен качеством преподавания,группы небольшие,получаются практически индивидуальные занятия.Преподаватели имеют глубокие знания,недавно провёл беседу носитель языка.Также большой плюс,что можно оплачивать учёбу за месяц,а не за семестр и плата не привязана к валюте.

Бывшая студентка

3 июля 2012 года в 14:45

Отрицательный отзыв Училась у Меркурьевой Натальи Юрьевны - как это было печально. Человек просто не умеет общаться с людьми. Холодная и одновременно нервная. Говорит студентам : Ну я же вам сто раз объясняла. При этом в голову ей не приходило, что если она сто раз объяснила, а ВСЯ группа не поняла, может все же с объяснениями что то не так?! На уроках говорила только на русском, хотя преподавала именно практику языка. Теперь уверена, что она не просто не любила говорить на языке, а именно не умела этого делать. Скука! Сейчас учусь в другом вузе. От добра добра не ищут - все примерно то же самое, что и в СИИЯ, только вот нет Меркурьевой и отсюда есть желание выучить язык.

Вера

14 августа 2012 года в 10:47

Положительный отзыв Окончила вуз, получила гос диплом, устроилась преподавать язык в гос вуз. Мои воспоминания о вузе остались только положительными. Очень удобно все. Находятся в центре рядом с метро. Занятия можно посещать в более удобное для тебя время. Что еще нужно?! Думаю, учиться. Про меркурьеву - она НИКОМУ в вузе не нравилась, у нас говорили, что она племянница ректора и поэтому ее никто не "трогает". На мой взгляд преподаватель она была просто никакой. Нужно ей было вернуться в свою первую профессию, где не нужно работать с людьми - в химию. Там только формулы и препараты. С людьми она работать , правда, ну никак не умеет. Ныла на каждом занятии, что ей мало платят. Зачем она тогда работала в вузе где ей мало платили до сих пор не понимаю. Наверное, ее никуда больше не брали с такими-то знаниями.

Лида

20 августа 2012 года в 09:22

Положительный отзыв СИИЯ хороший вуз, работают, судя по всему, по программе мин образования, все по закону и хорошо, но, к огромному сожалению, программа, предлагаемая мин образования - давным давно устарела и не соответствует требованиям современной жизни. Не уверена, что после нее можно легко сдать IELTS, например. Вузу просто срочно нужно найти преподавателя, который разбирается в современных программах и международных экзаменах.

Demi

26 августа 2012 года в 11:25

Положительный отзыв В начале плохой опыт. Меркурьева Наталья Юрьевна преподавала у меня в группе выходного дня. Мое личное мнение - это печалька! На мой взгляд она не просто не знает предмета (все читает по бумажке - хотя ведет разговорную практику), но она и не хочет ничего знать. На любой вопрос не по теме урока ответить толком ничего не может. При этом уверена, что ее знания просто колоссальны потому, что она безумно умна. Как никак кандидат химических наук! Какое право она имеет преподавать в вузе английский язык - я не знаю. Со студентами и судя по всему коллегами ведет себя пренебрежительно, смотрит с высока, давая понять кто "ты", а кто ОНА - богиня научного мира, которая, правда, не знает ответы на простейшие вопросы не по теме. (Друзья, к сожалению, это не шутка!) Короче, если у Вас в группе будет вести английский меркурьева наталья юрьевна (вообще не важно в каком вузе - она ж, наверняка, не только в СИИЯ работает)то бегите или из этой группы или из самого вуза!
Смысла писать хорошее про преподавателей не вижу, потому, что они хорошие! И, конечно, из больше! В СИИЯ такие есть и, надеюсь, их станет больше. Мне нравится, как поставлены пары. Очень удобно для тех, кто работает. Лингвистика - наука трудная и не каждый ее выдержит. СИИЯ пед вуз. Все, чтобы стать педагогом в вузе имеется, а учите вы или нет - зависит от студента, а не от вуза.

Я

17 сентября 2012 года в 09:03

Положительный отзыв протерпела месяц - ухожу. Меркурьева невыносима.

Чили

20 сентября 2012 года в 12:21

Положительный отзыв И каким же образом ты, бедная, месяц протерпела? Занятия начались с 3 сентября, а Меркурьева провела за это время только 2 занятия: 13 сент. лекцию по фонетике на 3 курсе и 16 сент. практику речи в нашей воскресной группе 4-го курса. Только из нашей группы никто не ушел, т.к. нас эта серьезная леди вполне устраивает. Выводы, господа, делайте сами, насколько соответствуют действительности отзывы про Меркурьеву. Какая-то глубоко озлобленная на Н.Ю. особь побывала на всех сайтах и оставила похожие друг на друга отзывы в разное время и подписавшись разными именами.Жаль, что те, кто доволен обучением, не помещают свои отзывы, давая возможность провокаторам обливать ее грязью. А дело только в том, что оценок она никому не дарит, особенно прогульщикам и лодырям.

Дарья

2 октября 2012 года в 21:03

Положительный отзыв О Меркурьевой Н Ю


Наша группа занимается у Меркурьевой Н. Ю. уже не первый год (в прошлые годы мы прослушали у нее курсы по теорграмматике и теорфонетике). Узнав, что в этом году Наталья Юрьевна будет вести у нас практику речи, мы были рады возможности обучению именно у нее, т. к. ее подача материала всегда отличается системностью, логичностью и грамотным методическим подходом. Общаясь с выпускниками прошлого года, мы слышали, что именно этот педагог помог им хорошо подготовится к госэкзаменам и защите дипломов. Особое внимание уделялось интерпретации текста. Мы рады, что на нашем пути встретился такой прекрасный человек. Хотелось бы знать имя анонима, чернящего на всех сайтах имя любимого учителя, очень смелого в своих высказываниях, но совсем несмелого, чтобы назвать себя.
Студенты 4курса
Юсифова Дарья, Щеблыкина Наталья, Крыгина Надежда, Некрасова Оксана.

октябрь 000

3 октября 2012 года в 12:41

Отрицательный отзыв Дело в том,что у СИИЯ есть странная особенность - там можно обливать грязью хороших преподавателей, при этом называя их своими именами. Недовольные есть во всех вузах, но только здесь можно распоясаться до такой степени, что писать про уважаемого человека все, что взбредет левой ноге какого-нибудь злобного тупицы. И виновата в этом, конечно, в первую очередь, ректор-собственник СИИЯ З.В. Беркетова.Это она создала такой климат, что работать в возглавляемом ею институте для всех грамотных людей на определенном этапе становится просто невозможно.Вот сейчас начинают "есть" Меркурьеву. Так что, уважаемые студенты, пользуйтесь моментом, пока она еще там преподает.

Лола

4 октября 2012 года в 20:30

Положительный отзыв Логика зашкаливает за все мыслимые пределы. В хамстве интернетовских провокаторов виновата ректор института...

Вася

22 октября 2012 года в 00:29

Нейтральный отзыв думаю, студенты-то сами поймут какая меркурьева препод, когда по окончании их учебы в вузе и устройстве на работу нужно будет сдать международные экзамены...

Лола

24 октября 2012 года в 10:10

Положительный отзыв На то ты и Вася, чтобы не знать, что международные экзамены здесь НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, они нужны только в программе"чемодан-вокзал-Европа"(или Америка). Для подобных товарищей при посольствах существуют как курсы, так и прием этих пресловутых экзаменов. Твои претензии звучат так же смешно, как если бы васям не понравилось, почему мы не изучаем Конституцию США и всякие поправки к ней. Это личное дело каждого, кто решил стать эмигрантом.

Валентин Юрьевич

16 ноября 2012 года в 16:29

Нейтральный отзыв Лола, вы судя по всему не в курсе даже что такое международные экзамены, ой как надеюсь что вы не представитель этого вуза

ИраК

17 ноября 2012 года в 23:48

Положительный отзыв Хочу выразить своё мнение, отучившись уже почти год в этом вузе на 2-ом высшем( в том числе учась и у ню меркурьевой)- ничего сверхсложного в процессе обучения нет, было бы Желание, мотивация выуч язык итд, преподаватели в большинстве своём отличные, и даже если один из них так всем отравляет жизнь разными своими чертами, будь то т.н. незнание предмета, высокомерие или ещё что, то в конце концов пережить можно! Здесь чувствуется поддержка, помощь в обучении... Ну подумаешь, один, два препода слишком выс мнения о себе или ещё что-то в этом духе... Лично я закончила 1-ое техническое в одном из ведущих вузов, и вот там-то сталкивалась с разными препод-ми, которые могли за 4 из 5 задач-вопросов не поставить даже "3". И ничего! Пересдавали и по неск раз... А здесь в принципе одно удовольствие учиться, если это желание учиться действительно есть!

лола

23 ноября 2012 года в 19:24

Положительный отзыв Валентин Юрьевич, хотела вам разъяснить, что такое международные экзамены, но данный сайт английский язык почитает за матерный и не публикует сообщения. Утрудитесь сами посмотреть на эту тему информацию, потом обсудим, главным образом то, какие российские работодатели требуют международные экзамены при приеме на работу

Гость

24 декабря 2012 года в 10:44

Отрицательный отзыв Вуз явно кинулся обелять опороченное имя Меркурьевой. Благо теперь она на занятиях ведет себя как первоклассница.

Смешинка

15 января 2013 года в 20:25

Положительный отзыв А тебе от этого очень плохо??

Студентка

26 января 2013 года в 10:10

Положительный отзыв Меркурьева в эту сессию просто лапуля, объясняет, не выражается... вот она - сила слова

Страница 1 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: