Под строкой поиска 1
 
Столичная финансово-гуманитарная академия СФГА
  • Количество положительных отзывов
    72
  • Количество нейтральных отзывов
    61
  • Количество отрицательных отзывов
    101

Столичная финансово-гуманитарная академия СФГА

  г.Москва, Шарикоподшипниковская ул., д. 15 www.sfga.ru

Наша академия СУПЕР. Учусь на третьем курсе на факультете дизайна и обязательно стану великим дизайнером)) Николай Анатольевич самый наш классный препод!

Автор: Вера
Добавлено 7 апреля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ольга

6 июля 2011 года в 10:11

Положительный отзыв Прекрасная Академия! Училась в филиале г. Салехард. юриспруденция.

Катя

11 мая 2012 года в 10:37

Отрицательный отзыв Здравствуйте все те, кто раздумывает поступить в эту академию, учится там и учился! хочу рассказать немного об этой "акаденмии"!!! Такая ситуация. я отучилась в этом коммерческом ВУЗе платно все 5 лет, платила исправно, на занятия ходила. Когда пришло время защищать диплом, половине группы предложили купить дипломные работы сами преподаватели при условии, что если не купят- не защитятся. Ребята заплатили неофициально и получила готовые дипломные работы.

Я отказалась покупать дипломную работу, но научный руководитель постоянно придиралась к моей работе и постоянно говорила, что "это не диплом, курсовая какая-то!" а исправления в основном приходились только на введение! А по делу- ни разу со мной не поработала над дипломом, только говорила, что надо купить, иначе отчислим. В итоге она не допустила меня до защиты. Естественно доказательств вымогания денег со стороны преподавателей у меня нет, поэтому ни в суд, ни в прокуратуру я не обращалась. В конце концов мне пришлось купить эту дипломную работу за 15.000 рублей, все дешевле чем 30.000 за еще один год.

В этой СФГА процветает мошенничество и взятки! Преподаватели вымогают денеги за дипломные работы и пугают оплатой за еще один курс и дополнительный год их работы и Вашей учебы. доводят студентов до выпуска, и начинают безбожно состригать деньги, мол все равно диплом нужен, все равно заплатят!

И еще, зыщищались мы в конце мая, а дипломы нам на руки выдали в середине июля без приложений и не подписанные! Типа уложились в срок!! Потом их заново собирали, подписывали и выдавали.

Филиал в г. Владимир!

Олег123

18 мая 2012 года в 08:27

Положительный отзыв Всем доброго времени суток! Читаю комент ваш катя - и понимаю что вы входите в число ленивых студентов, сдавайте все вовремя и никаких проблем, про мошенничество и взятки могу сказать, что просто сказки обиженного на жизнь человека. Тоже учился во Владимирском филиале. Скажу что учится там легко, так как преподавательский состав отработал на отлично, без претензий, методисты бегают за студентами как в дет. саду. я бы посоветовал ужесточить в плане поступления, сдачи экзаменов, оплаты и т.д. Всем знакомым советую туда. Желаю академии процветания. Институтом в целом доволен

Светлана

7 июня 2012 года в 19:30

Положительный отзыв Очень довольна. Дают хорошие знания.

Nika

25 июня 2012 года в 22:14

Положительный отзыв Довольна! Если хочешь учиться- будешь учиться в любом институте или академии, а не хочешь никто тебя и не сможет научить. Учусь в этой академии на логопеда, для заочника считаю нам дают даже больше материала чем должны.

Ира

13 июля 2012 года в 20:57

Отрицательный отзыв Давно пора позакрывать эти частные непойми что. Одно название - академия.
Уровень не высшегое образования, а частных курсов. Разводилово для лохов, готовых купиться на громкое название или отстрочку от армии.

Ольга

31 июля 2012 года в 20:27

Положительный отзыв За плечами пять курсов учебы в СФГА (Москва). Требования к студентам достаточно высокие, но мне это всегда нравилось. Понимаешь, что диплом будет не липовый, а честно заработанный. И специалистом станешь настоящим. Ни разу не слышала, чтобы кто-то из преподавателей брал взятки, тем более вымогал их. Кто не хотел учиться, с радостью оплатил бы экзамен, но здесь об этом даже речи быть не может.
Конечно, тому, кто хочет, чтобы ему все разжевали и в ротик положили, этот вуз не подходит. Таким людям везде будет трудно. Знания просто так не даются, какими бы хорошими ни были учителя. Самому работать нужно, а не искать виноватых. Так что не надо, Катя и пр., писать ерунду. Плохому танцору яйца мешают, вы уж простите меня.

Мариша

15 августа 2012 года в 21:14

Отрицательный отзыв один плюс действительно в том, что ни один преподаватель никогда даже не намекал на какую то взятку за зачёт или экзамен, всё же остальное, как было выше сказано "разводилово для лохов".

Ольга Валентиновна

21 августа 2012 года в 02:12

Отрицательный отзыв Шарашкина контора.
Как вообще можно в один ВУЗ и финансы, и педагогику, и дизайн впихнуть?
ВУЗ - часная лавочка, создан исключительно для зарабатывания денег. Образование у ректора - педагогическое.
Это ВУЗ или детский сад?
Позорище. Полная дискредитация высшего образования.

Ольга Валентиновна

21 августа 2012 года в 02:15

Отрицательный отзыв Требования к студентам только одно: плати, конкурс отсутствует, отчисляют только за неуплату.
Общий уровень очень низкий.

женя

23 августа 2012 года в 20:05

Отрицательный отзыв ничему не учат...за учебу плачу исправно

С^^З

29 августа 2012 года в 17:49

Нейтральный отзыв ...хм...разнообразие отзывов!!! Про Владимир конечно в шоке...Мечусь на Москву, расскажите о качестве преподавателей???!!!

злая

4 сентября 2012 года в 04:22

Отрицательный отзыв О качестве преподавателей: зайдите на сайт "академии", ничего про преподавателей не прочитаете, потому как хвастаться НЕЧЕМ! Это частная лавочка с крайне низким уровнем прподавательского состава, что не удивительно, достаточно почитать про ректора. Хотите купить корочку - вперед. Хотите получить образование - вам не сюда.
Я вообще удивляюсь, постоянно говорят о необходимости закрытия отстойных вузов, а эта "академия" продолжает свое существование.

гость

8 сентября 2012 года в 18:03

Нейтральный отзыв А как же эта академия, если она "шарашкина контора" в прошлом году прошла аккредитацию??? Допустим, документы смогли подготовить, но ведь при аккредитации обязательно тестируют СТУДЕНТОВ??? Или проплатили и тестирование??? и все Окей

Аня

11 сентября 2012 года в 14:54

Положительный отзыв Хорошая академия! Я закончила ее в 2005 г., когда это был еще СГИ. Училась в Москве. У нас преподаватели практически все были из МГУ. Я очень довольна этим институтом. Проблем приема на работу не было, работодатели всегда пробивают что за заведение! Так что я всем советую там поучиться! Да кстати там даже ленивых вытягивали за уши! И без всяких взяток.

Маша

12 сентября 2012 года в 10:56

Отрицательный отзыв Может в 2005 году и были из МГУ. Сейчас все не так хорошо.

Елена

4 октября 2012 года в 11:35

Положительный отзыв Училась в Москве с 2005 по 2011. Замечательные высокопрофессиональные преподаватели. Ни разу даже намёка не было на взятки - спрашивали знания честно и строго! Не сдал - оплачивай через сбербанк официальную сумму (тогда было что-то около 200 рублей) и пересдавай. И курсовые писали сами, и к госам готовились самостоятельно, и дипломы писали. Наоборот, те, кто заказывал работы покупные (через инет) заставляли переделывать и включать собственные мозги! И помогали всегда студентам в той мере, чтобы и студент самостоятельно дошёл до результата своим умом! Всегда приятно осознавать, что и у тебя есть результат и это плоды твоей работы! СФГИ - замечательная академия (факультет педагогики, психологии и права)

Анна

2 ноября 2012 года в 22:45

Положительный отзыв Закончила в 2004г(Москва), тогда все было строго. Почти все преподаватели были из МГУ. Все на уровне!

Страница 1 из 13 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: