Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    18
  • Количество нейтральных отзывов
    0
  • Количество отрицательных отзывов
    13

Soho Bridge

  г.Москва, м.Третьяковская, Малая Ордынка, 13. www.soho-bridge.ru

Прошел в Soho Bridge курс итальянского языка, отучился 3 месяца. Больше не получилось из-за работы. Курсами очень доволен - компания небольшая, все друг друга знают. Преподаватель Мария Бурмистрова - это просто чудо! Всем рекомендую. Результаты за 3 месяца отличные, по моему мнению - могу довольно сносно поговорить на какую-то несложную тему.

Автор: Anton
Добавлено 16 марта 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ира

27 июля 2011 года в 15:51

Положительный отзыв Сейчас хожу на испанский - очень довольна! То, что не могла запомнить в университете и школе, здесь учится само собой. =)У меня появилась надежда когда-нибудь заговорить свободно на испанском языке

Vita

29 января 2012 года в 00:31

Положительный отзыв Если English, то только с Андреем и Soho Bridge!! Ходила на уроки как на праздник) В конце обучения группа превратилась в большую семью) Интересная и эффективная методика изучения, комфортная обстановка и отличный результат) Спасииибо!! Всем советую. Good luck!!

Танчела

11 апреля 2012 года в 11:49

Положительный отзыв Ни разу не пожалела, что выбрала именно эти курсы!!! Учусь в группе испанского языка больше года, хотя и учебой-то это назвать нельзя, больше удовольствие ))) Главное, что есть ощутимый результат.

Многое, конечно, зависит от самого ученика и регулярного выполнения домашних заданий. Но дружелюбная атмосфера на курсах Soho Bridge и преподаватель, способный увлечь на уроках, тоже делают свое дело и вселяют в меня энтузиазм!!! Поэтому моя учеба проходит довольно легко.

Если сравнивать с известными сетями (был опыт), здесь я добилась большего, так как акцент ставится больше на разговор. Много тем для обсуждений, мне от этого даже сны начали сниться на испанском ))))

Pol

13 апреля 2012 года в 11:50

Положительный отзыв Soho Bridge forever!!!! Учусь с удовольствием.
Никогда не умел зубрить что-то, поэтому так и не выучил английский в школе и в универе. Здесь все запоминается само собой, занятия в 3 ак.часа пролетают не заметно. Вообще не скучаешь.

Наталья Кулешова

13 апреля 2012 года в 16:17

Положительный отзыв Учу в Soho Bridge испанский с "0". Язык ли это такой или система обучения - но все идет как по маслу :)

О компании - атмосфера домашняя в хорошем смысле, сотрудники отзывчивые и внимательные, мне курсы оплачивает работодатель, при оформлении в SB учли все мои пожелания по оформлению. На первое занятие я опаздывала - время перепутала, мне тут же позвонили, в итоге опоздала не на много. Очень приятно хорошее отношение клиенту.

О системе - на занятиях реально интересно, оценить полученные знания пока не представилось возможности (может, еще и рано), но уже ощущаю отсутствие пресловутого языкового барьера :)

Lory

30 апреля 2012 года в 23:57

Положительный отзыв Курсы в soho bridge в первую очередь способствуют развитию разговорного английского, это очень важно для меня. На занятие много диалогов, много сценок разыгрывается. Группы не большие, преподаватели хорошие. Месторасположение, очень удобное.В целом все нравятся, все хорошо.

Юля

2 мая 2012 года в 21:11

Положительный отзыв Занимаюсь в Soho Bridge в группе английского языка в течение месяца. Пришла сюда по совету своих друзей. Сразу понравилась весёлая дружелюбная атмосфера на занятиях. Новый материал даётся очень доступно, тут же разбирается всё на примерах и ситуациях из повседневной жизни, где эти знания можно применить. Основное время на занятиях отдается общению на английском языке. Сейчас я легко могу поддержать разговор практически на любую тему, значительно расширился словарный запас. Курсами очень довольна, буду продолжать обучение.

Юлия Владимировна

28 ноября 2012 года в 06:29

Положительный отзыв Я преподаватель и в поиске работы пришла в эту школу. Я, конечно, очень извиняюсь, но мне совсем не понравилась школа. Во-первых, человек, с которым я разговаривала, был настолько пьян, что даже в 50 см я едва могла дышать, чуть не задохнулась.... Я работаю репетитором 6 лет и преподавателем уже 3й год, я учила 2 года подростков, я понимаю, если глупый 16-летний ребенок придет ко мне на урок в таком состоянии. Но когда взрослый человек позволяет себе вот так вот на собеседование прийти - это уже полное неуважение к собеседнику. Все люди выпивают, но можно было хотя бы взять выходной и перенести собеседование. Именно так все воспитанные люди поступают! и комнаты все накуренные и очень сильно пахли алкоголем.
И я на многих курсах побывала, в этой школе нет ни лицензии, ни каких-либо сертификатов. Как человек, повидавший много работодателей и фирм за 6 лет, я очень сильно сомневаюсь насчет того, настоящая эта школа или нет. И я повидала много преподавателей, обычно на курсах они не выпивают.
Если вы хотите, чтобы я подтвердила вам то, что здесь написала, звоните по телефону 8-926-907-16-67. Я уверена, что это лохотронщики! не дадим друг друга обмануть!

ира

28 июня 2013 года в 15:15

Положительный отзыв какой преподаватель испанского в soho более лучший что ли?к кому стоит пойти

Кристина

24 сентября 2013 года в 17:02

Отрицательный отзыв С начала осени пошла учиться в эту школу и очень жалею! Я хотела сначала оплатить месяц занятий, присмотреться к преподавателям, а потом решить, подходит ли мне эта школа или нет. Почитала о них отзывы в интернете, мне было очень удобно, что они в центре находятся. Но на первой встрече меня убедили, что я должна заплатить минимум за 3 месяца сразу, программы у них такие. При этом вроде скидку неплохую дали, я повелась (дура). Уже со второго занятия стала замечать странный запах алкоголя от своего преподавателя. Сначала я думала, что мне кажется. Но на 3 занятии поняла, что нет. Еще через пару занятий мой "ПЕДАГОГ" вообще пришел пьяный и начал ко мне приставать. Больше я никогда не ходила на эти занятия и другим не рекомендую! А положительные отзывы в интернете о себе они наверное сами пишут. Жалко только деньги, я звонила, объясняла ситуацию, просила вернуть мне мою оплату за те месяца, что я оплатила, но мне сказали, что такое невозможно, что я могу учиться у другого преподавателя, если мне мой не нравится. А я вообще к ним больше не ногой!!! Кошмар! Я в шоке!!!

Лина

3 февраля 2014 года в 17:39

Положительный отзыв Мне очень нравится школа. Я изучаю французский. Преподаватель просто супер. Нравится отношение администрации - за учебу необязательно оплачивать вначале месяца, всегда идут навстречу в плане небольшой отсрочки внесения оплаты. Соотношение цена-качество на этих курсах просто идеальное. Стоит хотя бы посмотреть стоимость курсов в БКС, которые обойдутся в полтора раза дороже. Я была в БКС на курсах, это что то ужасное - группы переполнены и методика преподавания оставляет желать лучшего. А здесь и цена ниже и группа меньше, каждому ученику преподаватель уделяет достаточно времени. А не по принципу кто смел то и выучил язык)) Почитала другие отзывы, что то ни разу не было чтобы там кто-то курил, пьяных тоже не видела))) Так что я школу рекомендую.

Александра

18 февраля 2014 года в 23:30

Положительный отзыв Кристина, очень странно читать Ваш отзыв. Я 4 года работаю в этой школе, преподаю два языка и очень довольна и самой школой, и руководством, и студентами. У нас много замечательных преподавателей, а некоторые студенты со временем приходят повторно, чтобы изучить ещё один язык (английский и итальянский, итальянский и французский и т.д.) и активно рекомендуют нас друзьям и родственникам :) В результате общаемся не один год и становимся друзьями. Группы бывают такие дружные, что общаются вне курсов, ездят вместе за границу. Ученики успешно готовятся к сдаче международных экзаменов и даже к созданию семьи в другой стране)) В общем, все отзывы реальные, не сомневайтесь.

Александра

18 февраля 2014 года в 23:31

Положительный отзыв Хороший преподаватель испанского - Анна Краковская. Удачи!

Нэко

19 февраля 2014 года в 18:13

Положительный отзыв Я начала ходить в эту школу и пока очень довольна. Наша Ирина чудесная девушка и отличный преподаватель! Человек я не пьющий и не курящий, а потому чутко улавливающий запах алкоголя или никотина, так вот, никакого перегара и дыма нет и в помине. Удивило и утверждение про "развод" на три месяца. Мне лично, как и моей подруге Наталье, никто ничего не навязывал, даже не предлагал. И почему-то "Кристина" забыла упомянуть о том, что первое занятие предоставляется бесплатно. Не знаю, был ли в школе и в самом деле пьяный ловелас, который еще по совместительству и собеседование проводил с Юлией Владимировной, сейчас его там нет. По крайней мере в те дни, когда я посещала школу. Что касается самого обучения, то здесь и правда основной упор сделан на общение. И это то, что нужно, так как почитать я могу и самостоятельно. Еще на пробном занятии, до прихода преподавателя, одна из давних студенток, услышав, что меня интересуют именно разговорные навыки, завершила: "С Ириной заговоришь!" И не обманула. Я очень довольно, что нашла эту школу!

Тамара

27 февраля 2014 года в 23:26

Положительный отзыв А я занимаюсь французским у Рины Борисовой в Soho Bridge вечером по вторникам и пятницам. Не препод, а сууперпрофи! Всегда все понятно объясняет, можно ей даже среди недели если что позвонить.
Язык понадобился по работе и до этого французским вообще не занималась, через 3 месяца уже бегло говорила.
Так что деньги были потрачены не зря, и теперь у меня два языка в багаже благодаря Soho Bridge.

Лиля

10 марта 2014 года в 15:19

Положительный отзыв Отличная атмосфера в Soho Bridge. Хорошие преподаватели и персонал! Но при этом требовательные, если вы не готовы тратить время на изучение языка и заниматься, то вас не одна школа не выучит.
Я начала обучение англйискому по рекомендации моей знакомой. Уровень был практически нулевой, а сейчас, спусят 4 месяца я говорю, да, может быть простыми словами, но страх ушел!

Мария

16 октября 2014 года в 10:47

Положительный отзыв Давно хотела пойти на курсы итальянского. Знакомые посоветовали Soho Bridge. Занимаюсь там уже второй месяц и очень довольна. Преподаватель Светлана Нефедова умеет зарядить всех своей энергией, очень доступно и понятно объясняет материал. На занятиях очень много говорим, также упор делается на восприятие на слух.Очень приятно осознавать, что уже через месяц я начала говорить на этом прекрасном языке.

Kris

24 ноября 2014 года в 14:37

Положительный отзыв После пары месяцев изучения итальянского с нуля поехала в Италию. Смогла общаться с итальянцами, спросить дорогу, информацию, а что самое главное - понимать, что тебе отвечают. Больше всего нравится, что на занятиях реально живое общение на различные темы, поэтому в жизни не возникает проблем с общением. Очень рекомендую. Занимаюсь в группе у Нефёдовой Светланы.

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: