Баннер ин яз 07 февраля 2018
 
Международный институт менеджмента ЛИНК. Московский филиал
  • Количество положительных отзывов
    9
  • Количество нейтральных отзывов
    5
  • Количество отрицательных отзывов
    6

Международный институт менеджмента ЛИНК. Московский филиал

 

Негосударственный.
Лицензия, № 277897
Тел.: 8(495) 661-08-72, 661-08-73 Факс: 8(495) 661-08-72

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Андрей

4 февраля 2012 года в 08:15

Нейтральный отзыв кто учится на вышке дистанционно, отзовитесь

Iv

28 августа 2012 года в 16:14

Нейтральный отзыв Кто-нибудь там вообще учился ??

Алексей

20 октября 2012 года в 01:01

Положительный отзыв Учился, да.

Денис

9 октября 2013 года в 15:25

Отрицательный отзыв Да, учился. Неважные учебные материалы(((. Невысокая квалификация преподавателей, как практиков (обучение в МИМ ЛИНК практикоориентированное).
Сожалею о потраченном времени.

Вера

10 июня 2015 года в 14:30

Положительный отзыв МИМ ЛИНК Жуковский филиал. Учится сын . заканчивает 1 курс . поступил бесплатно на ЛИНГВИСТИКУ. Декан очень хорошая как человек и как преподаватель . Преподаватели разные . По практическому курсу Перелыгина очень ему нравится и говорит сильный педагог. Преподаватель по русскому Сарафанников не вызывает уважения . Бывает мат на уроке и ребята понимают, что препод так себя вести не имеет права . И спят на его уроках так как ему всё равно - преподу. Может не для гениев вуз, но для обычных ребят пойдет . Спокойно , удобно , комфортная обстановка , мероприятия . Много ребят инвалидов и там им рады . Я рада что сын учится в этом ВУЗЕ.

кристина

10 февраля 2016 года в 08:20

Положительный отзыв я благодарна этому вузу потому что благодаря этому вузу я поступила в магистратуру МГОУ Бойцова никакой преподаватель каждый раз повторяли одно и тоже Перелыгина срывала на нас свое плохое настроение декан был занят всем только не своими обязанностями и студентами курсовые не проверяли у них не было времени Устроится после этого вуза не реально его работодатели не воспринимают. не делайте ошибок !выбирайте хорошие вузы !

николай

10 февраля 2016 года в 08:41

Отрицательный отзыв я в течение трех лет пытался устроится на работу но все безрезультатно. работодатели посмотрев на мой диплом,швыряли его и спрашивали кто такой магистр лингвистики? Им нужен либо переводчик либо классический преподаватель.я испытал много унижений и издевательств.Родители не вкладываете деньги в сомнительные вузы!

студент

3 марта 2016 года в 14:29

Нейтральный отзыв Данный отзыв относится к преподаванию и обучению на факультете лингвистики.

Из МИНУСОВ: бардак в деканате, следовательно в системе обучения, а также исходящее оттуда же личностно-предвзятое отношение к учащимся = непрофессионализм, или неуважение к обучающимся, что портит общую атмосферу в данном у.з., есть предметы "для галочки".

Во время обучения нашего состава, никому из учащихся (бакалавр) не выдавались зачетки, из-за беспорядка во всей учебной системе, так, «экзамены» в дипломе превращались в «зачеты» или наоборот, в итоге ничего нельзя было противопоставить заниженным оценкам. Вот и выходит, что деньги заплатил и отучился, а оценки проставят без ведома учащегося.

До выпуска многие оценки студентов так и остаются не выставленными и ставились деканом уже перед самым выпуском («Табель успеваемости студентов» с пустыми графами годичной давности довелось видеть своими глазами) в данном случае объективность = личному мнению декана. На дан.момент - Михайлова Т.О.

Имеются недостатки и в системе обучения. Деканат устанавливал свои порядки и мог поменять преподавателя, поставить без предупреждения новый предмет, или заставить студентов заниматься делами, никак не связанными с профилем их обучения, например, разбирать какие-то бумаги. Могут обзванивать с выяснением причины отсутствия студента, изменить расписание без предупреждения.
Преподавательская практика - один короткий урок на курсах, оценка ставится после пятиминутного посещения преподавателем этого урока. Если оценка плохая, пересдать вряд ли удастся.

Из ПЛЮСОВ факультета можно выделить несколько-много талантливых преподавателей, с которыми интересно работать, которые дают много знаний (не только преподаватели ин. языка, но и культуры, истории). Многие преподаватели всячески помогают, развивают студентов.
Также у студентов есть возможность поговорить с носителями языка (уроки/ конференции).
Плюс - близкая доступность для живущих в г.Жуковском-Раменское.

Сергей

21 марта 2016 года в 17:38

Положительный отзыв Я начал свое обучение в системе ЛИНК в г. Иркутске и закончил в в г. Москве - в московском филиале ЛИНК

ЛИНК и удобство системы образования оказали влияние на мой выбор.

Самая главная отличительная черта обучения в ЛИНК — это удобные технологии обучения.

Выездные школы — отличная находка! Они очень помогают. Учебные материалы отмечу как замечательное практическое пособие. Начав обучение, я моментально стал применять полученные знания на практике. И вот, начав обучение начальником отдела, состоящего из двух человек, я закончил программу МВА заместителем Директора службы, состоящей из 23 сотрудников.

Желаю всем поступившим пройти весь путь обучения! Рекомендую, как я, делать перерывы в обучении — для рефлексии, которая так часто упоминается, чтобы закрепить на практике получаемые знания.

Дмитрий

24 марта 2016 года в 11:05

Положительный отзыв Отзыв относится к МВА образованию в Московском филиале ЛИНК.

Уверен, что результат на 100 % зависит от того, как поставлена система образования. При одном и том же материале его подача влияет на очень многое.

Обучение в ЛИНКе сильно и выгодно отличается от обучения в других учебных заведениях.
Главное, что я приобрел за время обучения — системный взгляд на происходящие в компании процессы. Я теперь могу говорить на одном языке с финансистами, руководством и другими службами. А самое главное — я понимаю: все, что я делаю, я делаю в едином функциональном процессе своей корпорации, все действия мои и моих коллег связаны друг с другом.

Я приобрел такое качество, как рассудительность. Появилось взвешенное, сбалансированное отношение ко всему происходящему в жизни. Я стараюсь вникнуть в суть происходящего, рассмотреть проблему с разных сторон, прежде чем предпринять шаги.

Обучение в ЛИНКе действительно очень эффективное. Оно ориентировано на практику.

Из минусов могу назвать только местоположение.

Владимир

19 мая 2016 года в 21:11

Положительный отзыв Особенно хочу отметить учебные материалы ЛИНК. Они просты и понятны в изложении, и имеют очень высокое качество. До ЛИНКа я посещал различные тренинги, семинары и могу с уверенностью сказать, что материалы ЛИНК имеют качественно иной уровень. Даже когда я сравниваю их с материалами других бизнес-школ, я вижу их существенное отличие в лучшую стороны, и горжусь тем, что я проходил обучение по ним.

ЛИНК всегда идет в ногу со временем. Здесь постоянно происходит обновление учебных материалов. Все новые теоретические модели и концепции, в частности в маркетинге, находят свое применение в современном бизнесе.

ЛИНК дал мне системное понимание всех происходящих процессов как внутри организации так и за её пределами. В профессиональном плане я вырос благодаря ЛИНКу. Я ставил перед собой две цели: знания, которые необходимы для работы, и собственное развитие.

Дмитрий

22 мая 2016 года в 17:50

Положительный отзыв Придя в ЛИНК я поставил цель: проверить на практике соответствие получаемых знаний в ЛИНК, тем, что он декларирует. И был приятно удивлен. Если подходить ответственно к процессу обучения, то можно получить выдающиеся результаты. Лично я успешно применяю получаемые знания на практике и продвигаю свою компанию вперед. Появились способности к систематизации большого объема материала, к созданию собственных взглядов и теорий.

Переходя с курса на курс, замечаешь, как меняешься сам и люди вокруг тебя. Остаются только самые интересные, близкие тебе по духу, осознавшие практическую ценность обучения. Эти люди, как правило, уже занимают более высокие позиции в компаниях. Получение связей – это важный аспект при обучении.

Образование в ЛИНК окупилось и вложенные в обучение средства вернулись. Так что в финансовом плане Проект «Обучения в ЛИНК» более чем успешен.

Мне очень понравилась здесь идея модульного обучения, когда пройденные курсы перезачитываются на других программах. Это позволяет параллельно получать несколько образований, экономить время и средства. Я получил в ЛИНК высшее образование по менеджменту, и сейчас завершаю обучение на программе МВА «Стратегия» и думаю о том, что я еще могу получить от ЛИНК.

Анон

12 июля 2016 года в 18:27

Отрицательный отзыв О факультете лингвистики.
Начну с мелочей:
- преподаватели не имеют совести и могут уйти во время пары, не прийти на нее вообще (якобы у них совещание)
- студентов запрягают делать работу, не относящуюся к учебе вообще (разбирать бумаги и т д)
- расписание меняют как хотят, для уведомления существует у каждой группы староста, его могут вообще не уведомить, зато наложить вину
- при всех этих "косяках" деканат постоянно твердит, что их платный сомнительный вуз один из самых лучших

Далее:
Преподавали - хамло
Они могут начинать обсуждать личную жизнь студента даже при его присутствии (не знаю с какой целью)
Деканат ищет только выгоду, только деньги, платников либо оставляют на второй год при плохой учебе, либо тянут до последнего, бюджет не выгоняют, т к платник может занять его место.
Постоянно интересуются вашей жизнью, куда вы собираетесь поехать, что вы покупаете, лишь бы узнать как страсти с вас денег, а самый главный вопрос - про армию. Это просто идеальный фундамент для шантажа.

С деньгами у вуза на 2016 год все плачевно, этот год - год платников, на бюджет вы не поступите.

Также хочу сказать, что студенты, которые там учатся, прекрасно осознают и оценивают то место, где они учатся, умные перейдут в нормальный вуз после 1-3 курса.
Линк - хорошая школа, которая вам пригодится в жизни, вы будете знать, как вас может обмануть жизнь и какие гнилые бывают люди, которые изначально вам улыбались, вы были им другом, а теперь, когда вы все подписали, вас можно использовать по полной.
А знаний тут особых нет. Тут проходят год то, что самостоятельно выучишь за месяц.
Не идите сюда, это близко, удобно ездить, но вы ищете хорошее место, откуда вы выйдете со знаниями, а не просто место, куда бы вам засунуть своих детей и забыть на 4 года (хотя черт забудешь)

Анонимно

20 декабря 2016 года в 14:18

Отрицательный отзыв Согласна с фразой про магистра лингвистики..или бакалавр лингвистики..Кто это? Ни педагог,ни переводчик...Негосударственный диплом...С этим дипломом мне стыдно даже было идти в другой ВУЗ учится дальше..В Москве никто толком не знает этот ВУЗ. В школу не берут преподом обычным. Вы не учитель,вы всего лишь лингвист..Про переводчика вообще забыть можно...Учителя и деканат это вообще там...Там у всех проблемы с головой...неудовлетворенные жизнью люди,которые кроме своего Линка никому больше и не нужны! Сами ничего не добились стоящего в карьере,поэтому отыгрывается на студентах,в школе учителя,даже самые вредные не такие звери..Кроме потраченных студенческих годов и нервов,никокого образования вы тут не получите,не знаю никого кто бы устроился великолепно после этого вуза и не жалел бы что пошел туда.. мне есть с чем сравнивать, я после Линка пошла получать другой диплом и там все было нормально, нормальное,уважительное отношение преподавателей и деканата к студентам,а не самодурство декана, как в Линке.

Олег

11 марта 2017 года в 20:45

Нейтральный отзыв От диплома этого толку 0, лучше самостоятельно за год выучите основной предмет и идите устраиваться, у нас давно уже не времена СССР.Не мучайте своих детей с этим ЕГЭ. Наша система образования - это система для деградации.Мим Линк входит в эту систему идеально.

Гость

9 ноября 2017 года в 14:46

Отрицательный отзыв Шаражкина контора

Нет.

15 декабря 2017 года в 02:51

Отрицательный отзыв Значит так.
Преподавательский состав Жуковского "МИМ Линк" факультета лингвистики не вызывает никакого уважения.
Среди дисциплин присутствует достаточное количество единиц производимых не на проф. уровне (1-4 курсы):
- основы Дк
- ИТ
- Теоретическая грамматика
- Лингвострановедение
- Перевод в МКК

Основная проблема заключается в безответственности преподавателей относительно их предметов.
Занятость студентов во время учебного времени равна не более половины от этого времени, иными словами: преподаватель тянет время. Помимо этого, данные предметы не соответствуют требованиям преподавателей от студентов исходя из того, что не являются основными.

Как быть?
1)Сделать акцентирование на основных предметах, таких, как Практика Языка, Фонетика, Грамматика.
История, литература, культурология - это хорошо, но стоит обращать внимание студентов на основные дисциплины в первую очередь.Преподаватель дисциплины "второго плана" требует от студента гораздо больше.
2)На данный момент в большинстве дисциплин их посещаемость - формальность. Это можно связать с некомпетентностью преподавателей и нежеланием вести данную деятельность на уровне. Чтение статьи из методички и распечатанной статьи из интернета - привычки, присущие данным преподавателям.

Помимо всего вышеперечисленного прошу заметить, что данное заведение очень заинтересованно в коммерческой выгоде, поэтому будьте бдительны во всех вопросах касаемых финансов.

Олежка

15 декабря 2017 года в 02:55

Положительный отзыв Преподаватели приходят на работу в таком настроении будто их каждое утро ебут в жопу огромным огурцом.

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: