МИТУ-МАСИ. Московский архитектурно-строительный институт
  • Количество положительных отзывов
    53
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    17

МИТУ-МАСИ. Московский архитектурно-строительный институт

 

Негосударственный. Основан в 2003 году.
Лицензия, № АА 002168 рег. N 2158 от 31.08.2009 Аккредитация, № АА 002264 рег. N 2224 от 31.08.2009
Тел.: 8(499) 123-90-23 доб. 2082, 8(495) 925-53-53

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Надежда

23 августа 2017 года в 21:32

Положительный отзыв Зашла на сайт и обалдела. Это откуда же столько негатива у студентов? Я закончила МАСИ летом этого года и наоборот горжусь тем что я училась здесь.А какой нам устроили выпускной, защиту с приглашением работодателя и все другие мероприятия, типа лекций очень известных людей.Такого нет нигде! Забелина Светлана Алексеевна-супер руководитель,к которому ты можешь прийти с любой проблемой и тебя всегда выслушают и все решат. Булгакова Елена Александровна -это тот человек,который заставил нас поверить что мы будем архитекторами.Спасибо ей огромное за все !Многим преподам хочется выразить свою любовь и признательность за их труд. Вообще,спасибо маси за все годы обучения ,я не забуду это время никогда.

Марк

11 сентября 2017 года в 02:25

Положительный отзыв Артем Борисович преподавал в МГЛИ, он успешно защитил кандидатскую и где-то в октябре-ноябре 2016 благополучно ушел из института.

Женя

11 сентября 2017 года в 12:30

Отрицательный отзыв А может не ушел, а ушли, как остальных работников деканата и института, которые в 2015-16гг. уходили в большом количестве. Теперь остались, те которые могут приспособиться к той обстановке, которая царит в этом, так называемом институте.

Илья

11 сентября 2017 года в 13:42

Отрицательный отзыв Просто убогое место !
Я поступил на заочку , в строительство , заплатил деньги за первый семестр , мне сказали что наберут когда приходить на лекции .
Ждал ждал , звонков не поступало , начал звонить сам .
В итоге никто ничего не знает , переводили постоянно на другие номера , там либо никто не отвечал , либо просто говорили что это не к нам , потом я решил узнать свой пороли и логин от личного кабинета , ввёл номер телефона и номер договора что бы получить инфу в смс , ничего не приходило!
После я написал онлайн консультанту , он сказал что я не правильно указал номер телефона , она мне якобы поменяла , через неделю пробую , не получается , пишу опять ей , она мне скидывает номер , ну как вы поняли, мне никто не мог толком помочь ,а самый прикол был потом )))
Когда время подошло платить за второй семестр , они уже мне по правильному номеру звонят и робот мне говорит , что нужно заплатить за второй семестр ))) я в шоке , такой писец !)
Потом написал обратно консультанту , и спросил могу ли я вернуть свои деньги за первый семестр ?
Он мне говорит прочтите пункт 5.7 в договоре , у меня в нем пару предложений , и толком ничего нет , потом она мне скидывает откуда то новый пункт 5.7 , где прописанной что если я , до начало семестра отчисляюсь то мне возвращают всю сумму , если через месяц отчисляюсь то 90% суммы , а если больше времени проходит , то возврат не возможен )) Прикол то в том , что этого у меня в договоре и не было ))
У меня все !

Ольга

19 октября 2017 года в 18:17

Положительный отзыв здесь мне дают знания, а кто не хочет учиться- скатертью дорога и нечего наговаривать.

Виктория

24 октября 2017 года в 15:00

Положительный отзыв МИТУ-МАСИ - это институт, созданный путем принудительного объединения нескольких институтов. Он сейчас находится в стадии своего становления, поэтому какие-то издержки в его работе неизбежны. Студенты не должны зацикливаться на этом. Им необходимо заниматься только своей учебой.

МФЮА

25 октября 2017 года в 11:12

Положительный отзыв Илья, свяжитесь с ответственным специалистом 8 495 730 56 18 (факультет архитектуры, строительства и дизайна). Ваш вопрос поставлен на контроль.

Koshka

16 ноября 2017 года в 00:46

Положительный отзыв Перевелась сюда прошлой весной. Пока довольна.

Ueber_marginal

19 февраля 2018 года в 18:15

Отрицательный отзыв Если вы думаете что архитектура это творческая профессия,то этот замечательный университет отобьёт у вас весь интерес к формообразованию зданий и поглотит в мир бесконечных уродливых чертежей .
К студентам отношение хамское.Например в здании на калужской появился образовательный центр(мол 3д принтер,всякие выставки и т.д.НО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ЭТО для того чтобы студент насытился чем нибудь интересным,тем самым проявив свой интерес к образовнию))?ХАХ НЕТ!))Оказывается это полностью коммерческое помещение и если вы захотели зайти туда,то уж давайте платите за курсы(ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО ВСЕ МЕСТА В ВУЗЕ ПЛАТНЫЕ,сейчас вам нужно будет заплатить около 130-200к за год,НО НЕТ!!!НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!
Мне правда жалко тех денег,которые тратят мои родители на обучение там,если бы не их огромное желание видеть сына с дипломом,я бы давно срулил оттуда
Мой вердикт как студента!ПОЖАЛУЙСТА ПОТРАТЬТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ НА КНИГИ И СИДИТЕ ДОМА САМООБРАЗВЫВАЙТЕСЬ,НО ДАЖЕ НЕ ВСТУПАЙТЕ НА ПОРОГ ЭТОГО МЕСТЕЧКА,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВУЮ ОБЕРТКУ.
P.S надеюсь кто нибудь из управления вузом это увидит и воспримет это как вполне обоснованную критику,но уверен с вероятностью 90% что скорее им проще отчислить студента,который портит им репутацию,нежели сделать работу над ошибками.

Саша

7 июня 2018 года в 12:19

Положительный отзыв Хочу в мастерскую Ахреева))))))))))

ольга

11 июля 2018 года в 23:35

Нейтральный отзыв Подскажите, пожалуйста, по направлению "Гостиничное дело" 43.03.03 аккредитация планируется, и в каком году? Не хочется платить деньги за диплом не гос. образца.

Аноним

23 июля 2018 года в 19:05

Отрицательный отзыв Это самое отвратительное учебное учреждение, которое я видел в жизни. Я здесь учусь до сих пор, вы даже представить не можете что здесь творится. К сожалению не могу вам рассказать, ибо поймут о ком идет речь, и может стать еще хуже.

12345

28 июля 2018 года в 12:09

Положительный отзыв противоречивый отзыв какой-то... если все так плохо почему учитесь "до сих пор"

Любовь

25 августа 2018 года в 16:12

Положительный отзыв Аноним если все так плохо переводить, вас ни кто не держит

Гость

25 сентября 2018 года в 17:30

Положительный отзыв Учусь в МИТУ-МАСИ:)Замечательный университет!Очень удобное местоположение,в 2х минутах от метро Волгоградский проспект.
Сам корпус хоть и небольшой,но уютный,нет проблемы найти нужный кабинет,где будет проходить занятие.
Что касаемо преподавателей-у меня претензий нет,замечательные преподаватели английского и испанского языков!Не жалею,что поступила именно сюда.Если человек хочет учиться,то он будет учиться!Главное-желание и труд.
Также,университет предоставил возможность работать на Чемпионате Мира 2018,да,не быть волонтером,а именно официальным сотрудником-незабываемые впечатления и память на всю жизнь!

Гость

25 сентября 2018 года в 17:51

Положительный отзыв Учусь на лингвистическом, все очень нравится, преподаватели хорошие, уровень преподавания высокий, отношение к студентам отличное, атмосфера в университете располагает к обучению.

Гость

26 сентября 2018 года в 16:49

Нейтральный отзыв Мне все нравится

Госпади

26 сентября 2018 года в 16:49

Нейтральный отзыв Мне все нравится

Страница 5 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: