МИТУ-МАСИ. Московский архитектурно-строительный институт
  • Количество положительных отзывов
    42
  • Количество нейтральных отзывов
    28
  • Количество отрицательных отзывов
    16

МИТУ-МАСИ. Московский архитектурно-строительный институт

 

Негосударственный. Основан в 2003 году.
Лицензия, № АА 002168 рег. N 2158 от 31.08.2009 Аккредитация, № АА 002264 рег. N 2224 от 31.08.2009
Тел.: 8(499) 123-90-23 доб. 2082, 8(495) 925-53-53

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Дауыржан

25 марта 2013 года в 22:38

Положительный отзыв Мне 12 лет когда мне станет 16 я приеду ))

Дауыржан

25 марта 2013 года в 22:40

Положительный отзыв Ждите меня.Я скоро приеду.

Дауыржан

25 марта 2013 года в 22:42

Положительный отзыв Пожалуйста подаждите прошу ))).

Сергей

12 апреля 2013 года в 19:45

Положительный отзыв Здавствуйте вот я после девятого хочу поступить в колледж при МАСИ, может кто ни буди из тех кто учиться уже там напишет отзыв об учебном процессе да и вообще обо все ... Заранее спасибо )

Гость

25 апреля 2013 года в 05:33

Нейтральный отзыв Здравствуйте. Я хочу поступить на дизайнера в коледж с 9-го класса.Я из Таджикистана как паступить,что надо и стоимость

Виталий

29 июня 2013 года в 00:38

Нейтральный отзыв Нейтрально

Гость

24 ноября 2013 года в 13:13

Нейтральный отзыв Здравствуйте. Хочу поступить в МАСИ, какие предметы сдавать по ГИА что бы поступить на архитектуру ?

Ксюша

28 января 2014 года в 14:44

Нейтральный отзыв Люди кто учиться в Маси? Ответте плиизз......Хочу поступить после 11 класс на очную форму обучения..Сложно ли туда поступить? И как вообще по окончанию сложно ли будет устроиться с этим дипломом на работу?

Алена

13 февраля 2014 года в 16:04

Нейтральный отзыв Не могу найти отзывов. Ребята - студенты, напишите, пожалуйста, ваши впечатления от учебы в данном заведении. Я вся в раздумье.

Лена

15 апреля 2014 года в 03:54

Положительный отзыв Хороший вуз, заканчиваю сейчас специальность дизайн. Много дельных преподавателей, мастеров своего дела и творческих личностей. Занятия проходят в творческих мастерских , атмосфера обычно спокойная,но при этом креативная. Нашла в этом вузе много новых друзей, разрабатываем много проектов вместе, участвуем в конкурсах. В общем то пожаловаться не на что.

Санджар

13 августа 2014 года в 20:52

Нейтральный отзыв сколько стоит обучения в год?

Заур Магомедов

9 апреля 2015 года в 13:30

Нейтральный отзыв Какие экзамены сдать чтобы поступить маси

нина

25 июля 2015 года в 11:08

Нейтральный отзыв В этом году поступаю. Очень хочется верить, что всё будет хорошо. Будучи на экзамене - преподаватели показались знающими толк в том, чем они занимаются. Довольно строгие, но я думаю, что это хорошо. В общем, надеюсь, не разочаруюсь..

Димон

27 июля 2015 года в 08:38

Положительный отзыв Замечательный университет!

Евгений

2 ноября 2015 года в 23:31

Нейтральный отзыв Моё мнение-шарашкина кантора со своим большим бардаком.В деканате полный хаос,никто ничего конкретного не говорит,не за что не отвечает.А вообще в целом в большинстве схожих по значимости ВУЗах тоже самое(знаю не по наслышке).К сожалению таково наше современное время,образование, мягко говоря хромает,а этих кроме денег ничего не волнует.ИМХО.Всем удачи!

Сергей

21 января 2016 года в 09:05

Отрицательный отзыв УЖАС! одним словом.
С первого же дня, поняла, что зря поступила в МАСИ. Преподавателям всё ровно на вас. В первые недели преподаватели позволяли себе не придти на пару. Учёбы толком нет вообще, проще за эти деньги купить диплом или же не скупиться и поступить в нормальный государственный ВУЗ, а не в этоОО. Из всех преподавателей только 2 нормальных, которые хотят учить. Про экзамены вообще молчу, сущий кошмар. Преподаватель по математике( один мат) может поставить не зачет, если ему не понравится как ты решил, даже если всё правильно и будешь ты ходить до самого окончания учёбы и + будешь платить.
Вообщем не поступайте.

Воркер

28 января 2016 года в 17:59

Положительный отзыв Искренне посмеялись. Сергей, подскажи, кому конкретно ты платилА и в какой группе обучаешься? МАСИ незамедлительно реагирует на заявления студентов, если они были поданы через личный кабинет или по любым иным каналам связи. Вы обращались по телефону? Через форму обратной связи? Через портал студента?

Александра

26 марта 2016 года в 23:55

Нейтральный отзыв Добрый день, Ваш институт выдает диплом государственного образца или нет, везде разная информация. И с какими организациями Вы сотрудничаете в плане практики для студентов, я имею ввиду рабочую, производственную и тд. И, если это возможно, где я могу ознакомиться с программой обучения?

Страница 3 из 5 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: