Под строкой поиска 1
 
МАСИ. Московский архитектурно-строительный институт
  • Количество положительных отзывов
    32
  • Количество нейтральных отзывов
    26
  • Количество отрицательных отзывов
    9

МАСИ. Московский архитектурно-строительный институт

 

Негосударственный. Основан в 2003 году.
Лицензия, № АА 002168 рег. N 2158 от 31.08.2009 Аккредитация, № АА 002264 рег. N 2224 от 31.08.2009
Тел.: 8(499) 123-90-23 доб. 2082, 8(495) 925-53-53

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Вера Каменева

16 апреля 2011 года в 19:26

Нейтральный отзыв Добрый день.
Хочу поступить на факультет Менеджмента в строительстве в ваш институт. Когда у Вас будет день открытых дверей? На сайте нет ничего(

Ангелина

18 апреля 2011 года в 18:28

Положительный отзыв Вера, звоните по телефону 925-53-53. А вообще наши приемные комисии работают с 10 до 18 ежедневно. Адреса на нашем сайте в разделе Абитуриентам. Приезжайте к нам)

Оля

18 апреля 2011 года в 23:35

Положительный отзыв да супер!

Гость

30 мая 2011 года в 00:19

Нейтральный отзыв я звоню в маси а попадаю в мфюа .что делать?

Сергей Игоревич

31 мая 2011 года в 15:16

Положительный отзыв Добрый день, есть ли колледжи при этом институте?

Нара

15 июня 2011 года в 18:02

Нейтральный отзыв Дайте пожалуйста ссылку на Ваш сайт, не могу найти (

Улугбек

5 июля 2011 года в 14:07

Нейтральный отзыв я поступил колледж МАСИ на специальность архитектура, могу ли я перевестись на строительство и экплуатация зданий и сооружений?

Иван

8 июля 2011 года в 10:10

Положительный отзыв Здравствуйте!Я смогупоступить в Архитектурно-строительный институт.Я здавал ЕГЭ математика,русский,информатика.Всего балов:90

Naruto

8 июля 2011 года в 10:13

Положительный отзыв Наруто узумаки поступит ли в коледж ниндзя!!!(^_^)

Аня

17 июля 2011 года в 14:42

Нейтральный отзыв где ваш сайт??????????????????

Светило

26 июля 2011 года в 16:39

Положительный отзыв Сайт у них классный http://masi.ru.
А я дозвонилась по телефону и сказала, что хочу поступить в МАСИ-сразу же все рассказали, видимо у них общий справочный центр с МФЮА.

Керим

30 июля 2011 года в 18:26

Положительный отзыв Нее это холдинг типа все 4 четыре вуза объеденины (МАСИ, МФЮА,МУГУ МГЛИ) я тоже поступил в маси а футболку подарили от мфюа так что не волнэ все будет норм да кстати ребят скоро 24 августа выезд в лагерь этт выезд организовал этот холдинг короче все первокурсники поступившие в 2011 году в маси, мфюа, мугу или мгли могут поехать в этот лагерь на 3 дня проживание питание игры конкурсы БЕСПЛАТНО!!!! типа за счет института но только для поступивших на первые курсы вышеуказаных вузов вот

Оленька

9 августа 2011 года в 16:47

Нейтральный отзыв Здравствуйте,я поступилав МАСИ,с переводом в МФЮА после 1 сессии,хотела бы пообщаться с первокурсниками. Пишите.

Ленка

14 августа 2011 года в 14:23

Положительный отзыв Я после окончания школы, планирую поступить в МАСИ, только не знаю, что для этого нужно))))Помагите пожалуйста!?

TINA

23 сентября 2011 года в 12:28

Положительный отзыв Здравствуйте! Я хочу поступить в аспирантуру.Есть ли у вас для студентов из зарубежа места?

ксенияяяяяя

6 февраля 2012 года в 13:42

Положительный отзыв это коммерческий или государственный институт?

Полина

27 апреля 2012 года в 21:11

Положительный отзыв Институт негосударственный,а диплом?????где можно по-читать лицензию?аккредитация????хочу поступить в МАСИ на архитектора в очно-заочной форме после колледжа!Нужны ли результаты ЕГЭ???ответьте пожалуйста

Айзада (Казахстан)

6 мая 2012 года в 21:03

Положительный отзыв Здравствуйте !!! я бы хотела после колледжа поступить в МАСИ ! я из Казахстана ! хотела бы поступить на Архитектора в очное обучения ?! какие документы мне нужны для поступления в институт??? стоимость обучения? ответьте пожалуйста !!!)))

Страница 1 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: