Институт телевидения
 
Детская Академия Останкино
  • Количество положительных отзывов
    39
  • Количество нейтральных отзывов
    24
  • Количество отрицательных отзывов
    0

Детская Академия Останкино

  "детская журналистика" "Обучение в Останкино" "журналистика для школьников" "журналистика для начинающих" "студия детского телевидения"

Детская Академия Останкино. Проводит обучение в останкино, школьников в специализированных группах: журналистика, видеосъемка, актерское мастерство и мастерство телеведущего, техника речи. Творческие мастерские "МАСТЕРСКАЯ ТЕЛЕВИЗИОННОГО ТВОРЧЕСТВА И ЖУРНАЛИСТИКИ" Александра Олешко и Алексея Лысенкова

Автор: Академик
Добавлено 17 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Светлана Анатольевна

17 декабря 2009 года в 11:53

Положительный отзыв Уважаемое руководство, Детской Академии Телевидения «Останкино».
Прошу прощения за многочисленные послания, но мне самой очень интересно все: чему вы учите детей, кто их учит и весь творческий процесс. Не перестаю приходить в восторг и удивление от всего, с чем посчастливилось столкнуться нашим детям!
За время пока учится моя дочь, я не перестаю удивляться, какие значимые люди проводят занятия с детьми, преподают лучшие из лучших! Качество проводимых занятий на очень высоком уровне!

Родители группы 99В2

17 декабря 2009 года в 11:56

Положительный отзыв Уважаемые руководители Детской Академии Телевидения "Останкино"! Обращаюсь к вам от лица родителей группы 99В2. Преподаватель по прикладной журналистике Егорова А.Г. проводила детей на экскурсию на Останкинскую телебашню. Дети вернулись в таком восторге и с такими радостными эмоциями, что боялись, их не сможем успокоить! Казалось, что современных детей уже мало чем можно удивить и привести в восторг, но нет! Они были потрясены не только этим грандиозным строением, но и видами Москвы, тем более вчера была замечательная погода! Они получили эмоциональный "взрыв" положительных эмоций, что взрослые, которые с ними находились, не могли не порадоваться за детей! Они и ложились на стеклянный пол смотровой площадки, и помогали тем, кому поначалу было страшно ступить на стеклянный пол, а затем на него сесть не глядя вниз! Возгласов было "море"! Очень понравился экскурсовод, которая провела экскурсию на высоком профессиональном уровне и очень познавательно! Спасибо вам большое за детей!

Анохова Елена

17 декабря 2009 года в 11:57

Положительный отзыв 2 года назад я отдала сына, Гулина Никиту, в Детскую Академию телевидения «Останкино», решила попробовать и поводить его пару месяцев, а в результате получилось 2 года. Раньше он был крайне замкнутым стеснительным ребенком, а теперь он лидер в классе, активно принимает участие во всех мероприятиях, заслужил уважение одноклассников, стал капитаном команды КВН. Я очень признательна Детской Академии и преподавателям, что смогли раскрепостить сына и внушить ему уверенность в собственных силах. Теперь он мечтает стать артистом или журналистом. У меня подрастает младшая дочь, скоро и она начнет заниматься в Детской Академии телевидения «Останкино».

Ирка Коновалова, для тех кто помнит)

28 декабря 2009 года в 15:28

Положительный отзыв Я училась в "ДЕТСКАЯ АКАДЕМИЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ" - прошедшим летом выпустилась, теперь в МИТРО!

Саша

7 февраля 2010 года в 03:50

Положительный отзыв Я у Александра Олешко учиться буду, в Академии Телевидения! Всегда любил 1 апреля, а в этом году особенно - первое занятие с Александром Олешко, интересно, кто первый "пошутит", он над нами или мы над ним... потом расскажу

смайлик

28 марта 2010 года в 18:18

Положительный отзыв Хочу поучится в Детская Академия Телевидения Останкино. Пока, что думаю но сильно хочется оставте кто нибудь о детской академии телевидения останкино отзыв.

ФИЛИППОВ

10 мая 2010 года в 19:51

Положительный отзыв Спасибо, за отзывы о Детской Академии Останкино! Пишите, присылайте свои отзывы и предложения по академии телевидения Останкино.

бебуэ

26 мая 2010 года в 13:46

Нейтральный отзыв Народ, а с 2010 в детскую академию, есть набор?

Королев

26 мая 2010 года в 20:02

Нейтральный отзыв Конечно есть.

бебуэ

26 мая 2010 года в 20:54

Положительный отзыв как попасть в творческую мастерскую детской журналистики, там кастинг,я так понимаю??)

будущий студент олешки

1 июня 2010 года в 01:12

Положительный отзыв на сайте ДЕТСКОЙ АКАДЕМИИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ ОСТАНКИНО вся информация, долго объяснять, зайди и посмотри.
mitro-tv.ru/children/

Фурсенко

17 августа 2010 года в 11:37

Положительный отзыв Детская Академия Телевидения - современное телевизионное образование, подготовка и обучение детей в возрасте от 8 до 17 лет основам телевизионной журналистики (основы видеосъемки и мастерство телеведущего, история детской журналистики и техника речи, сценическое движение и актерское мастерство, психология и этикет, прикладная журналистика и ведение радиоэфира)
Высочайший, профессиональный уровень преподавателей.

Академик

13 октября 2010 года в 12:56

Положительный отзыв В деткой академии телевизионного творчества и журналистики идет набор учащихся на обучение в мастерские Алексея Лысенкова и Александра Олешко!

Инесса

30 октября 2010 года в 20:57

Положительный отзыв А можно сейчас отдать дочь в детскую академию? Мы очень хотим к вам!.

Александра

31 октября 2010 года в 06:50

Положительный отзыв Насколько я знаю, в детскую академию можно присоединяться в течении первых трех месяцев обучения. Так что, думаю, Вам нужно позвонить туда.
Мы начали учиться (дочь) 12 октября. Присоединились к группам, которые занимаются с сентября. Уже были у Александра Олешко. Были у Лысенкова Алексея. Были на мастер классе у Пушного. Начали чего-то снимать (какие-то репортажи). Дочери нравится. Говорит "крутаА"
Если, честно - одна из немногих достойных детских академий творческого образования!
Вам удачи!

ИНЕССА

1 ноября 2010 года в 17:01

Положительный отзыв Спасибочки, за отзыв!

алина

20 ноября 2010 года в 13:23

Нейтральный отзыв мне хочется узнать, а с следующего года в детскую академию можно попасть?

Папа

21 ноября 2010 года в 23:24

Нейтральный отзыв Можно с декабря. Начало новых групп. Но, можно и со следующего года. С перовго сентября.

Страница 1 из 4 | 1 | 2 | 3 | 4
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: