Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    170
  • Количество нейтральных отзывов
    77
  • Количество отрицательных отзывов
    91

СЭИ. Социально-экономический институт

  http://www.mossei.ru/

Негосударственный. Основан в 2003 году.
Лицензия, № А 268892 рег. N 9253 от 07.09.2007
Тел.: 8(495) 781-97-51, 781-97-50, 915-18-32, 915-18-33

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Наташа

9 марта 2011 года в 11:20

Положительный отзыв СЭИ BEST!

КЭТ

17 апреля 2011 года в 23:01

Отрицательный отзыв много студентов-преподавателей

Аленка

18 мая 2011 года в 08:57

Положительный отзыв Студенты старших курсов СЭИ преподают в Профколледже, студентам колледжа молодые преподы нравятся. В СЭИ тепло и уютно как дома, классная кафешка, дискотеки, боди-арт. Мы балдеем в СЭИ, легко учиться, жить и сдавать сессии!!!

Макс

18 мая 2011 года в 09:01

Положительный отзыв В СЭИ получаем самые крутые профессии, у нас была практика, многие нашли крутую работу. Наш СЭИ на Остаповском! м. Волгоградский проезд! ДАВАЙ К НАМ!!!

друг

1 июня 2011 года в 19:58

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

друг

12 августа 2011 года в 23:19

Положительный отзыв СЭИ круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Серега

24 августа 2011 года в 13:10

Положительный отзыв СЭИ мы любим! Обалденные преподы, помогают, консультируют! Кафешка - класс! Ректор очень добрый, мы его обажаем! В учебном отделе всегда подскажут. А в приемной комиссии такие красивые парни работают! Пополняйте наши ряды! К нам учиться! К нам на дискотеку! Давай, смелей! Остаповский проезд, 3, м. Волгоградский проспект, первый вагон из центра, выход налево, через дорогу под мостик и вперед минут 5.

Диана

22 ноября 2011 года в 21:37

Отрицательный отзыв учусь в сэи,так как легкомысленно отнеслась к выбору вуза,если вы хотите получить знания и стать востребованным специалистом-выбирайте другое учебное заведение,по возможности ГОСУДАРСТВЕННОЕ!!!

Гоша

2 января 2012 года в 13:54

Положительный отзыв Теперь у (Социально-Экономического Института) СЭИ есть всё, бессрочная лицензия, гос. аккредитация, ведущие преподователи. Нам 2 года назад говорили все будет, так и есть руководство своё слово сдержало, я в этом году выпускаюсь, благодаря направлениям на практику я уже нашел успешную работу с перспективой карьерного роста, чему безумно рад,
студенты которые выпустились в прошлом году получили гос дипломы. Поэтому не надо врать про институт, завидуйте молчя!

Антон

2 февраля 2012 года в 08:42

Отрицательный отзыв Это больше ПТУ напоминает а не институт отучился там 1 год очень пожалел

советчик

6 февраля 2012 года в 18:22

Отрицательный отзыв сорри еще за один такой отзыв ненадлежащего качества,но тоже скажу свое огромное ФИИ!!!так как уже заканчиваю шестой курс(была дурой не перевелась,думала все наладиться,но увы.)Акредитация непонятная,Деканы постоянно меняються,в прошлом году трабовали 6 тыс. 5 за изготовление диплома и 1 ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ добровольное пожертвование институту,но когда я спросила что добровольное,значит не обязательное. На что мне ответили "не заплатишь не здашь Госсы" тык что решайте сами. в какой институт поступать,если вамне хватает адреналина в жизни и некуда девать деньги,то вам сюда,а если вы думаете, и хотите нормального обучения. то ищи нормальный институт желательно государственный. У меня соседка заканчивает ВЗФЭИ и оч довольна,если бы она раньше к нам переехалабы я пошлабы в тот институт.

Виктор

28 февраля 2012 года в 23:10

Положительный отзыв Год назад закончил СЭИ! Очень доволен, помогли трудоустроиться! Получил Гоударственный диплом. Спасибо СЭИ!)))

Маша

28 февраля 2012 года в 23:19

Положительный отзыв Закончила в этом году и не разу не пожелела. Факультет Дизайна оочень сильный.

Natali

9 марта 2012 года в 14:51

Положительный отзыв СЭИ BEST! BEST! BEST!!!

ахмади нижад

16 марта 2012 года в 16:39

Отрицательный отзыв сэи быстрыми темпами умирает. студенты туда ичиться не идут. те что пришли учиться раньше убегают. руководству нечем платить зарплату сотрудникам поэтому постоянно меняются преподы. преподают в основном случайные люди с улицы или студенты. скоро сэи загнется окончательно. так что бегите люди. а все хвалебные туповатые восклицания - это рекламный ход учредителей.

Пес

19 марта 2012 года в 19:45

Положительный отзыв ТИГРА ПРИВЕТ КАК ДЕЛА?

Виктор

19 марта 2012 года в 22:50

Положительный отзыв Очень хороший институт, уверенно стоит на ногах))) в этом году заканчивую, безумно доволен, что здесь учился! Спасибо СЭИ за всё!!!

Юлия

19 марта 2012 года в 22:52

Положительный отзыв Отличный ВУЗ! Давайте все к нам!

Страница 1 из 19 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: