Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    39
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    34

МТУСИ. Московский технический университет связи и информатики. Институт повышения квалификации

  http://www.mtuci.ru/

Государственный. Основан в 1921 году.
Лицензия, серия ААА N 2468 от 15.02.2012
Аккредитация, № 0253 от 27.07.2012
Тел.: +7(495)957-7917, +7(495)957-7731 Факс: +7(495)957-7736

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Влад

26 ноября 2011 года в 23:08

Положительный отзыв Мой хороший друг учился этом университете, впечатления от него, просто супер. По сравнению с многими другими ВУЗами, у МТУСИ отличное оборудование для обучения студентов.Хочу своего сына в следующем году, отдать в этот университет. Он у меня любит математику и информатику, пусть продолжает любимое дело.

Кирилл

26 ноября 2011 года в 23:47

Положительный отзыв Хочу получить второе высшее в МТУСИ. Меня от работы направляют именно к ним, значит хороший ВУЗ. Буду на заочное поступать, потому что работаю. Знаю у них как то и дистанционно учиться можно, для меня это ново и интересно. Хочу снова окунуться в студенческую жизнь.

Ренат

13 декабря 2011 года в 01:22

Положительный отзыв Я не Москвич, когда поступал в МТУСИ думал что придётся искать квартиру, которую снимать было не по карману. Но был приятно удивлен, что дали комнату в общежитии. С ремонтом и необходимой мебелью. Вот что значит государственной ВУЗ. В многих коммерческих вузах такого нет. Но не это конечно главное, подготовка в МТУСИ сильная. С дипломом после ВУЗа смог устроиться запросто по специальности.

Арина

13 декабря 2011 года в 21:40

Положительный отзыв Я училась в этом институте, скажу вам по секрету, сразу ВУЗ мне не понравился. Преподаватели показались очень строгими. Но когда втянулась и поняла, что с нас не требуют ничего сверхъявственного, просто знание лекций, стало легче. Даже дополнительно ходила в библиотеку, которая в корпусе МТУСИ шикарная. Немного не хватило до красного диплома, потому что на первом курсе расслабилась и нахваталась троек в зачетку. Ну хорошо, что потом за ум взялась и доучилась хорошо.

Регина

17 декабря 2011 года в 23:48

Положительный отзыв Преподы в МТУСИ отличные, может где-то строгие, но это полезно. В отличие от остальных, я не боюсь назвать себя, меня зовут Полякова Марина. Куратору моей группы отдельное спасибо. Очень строгая и требовательная, но это дало свои плоды, вспоминаю ее только с уважением и благодарностью. Помню, как приехала в институт на день открытых дверей, вместе с мамой. Нам представили куратора, я думала мир рухнул, выжмет все соки из меня, но мама сказала, что потом я по другому заговорю. Так и получилось, помнить буду ее всегда, потому что во многом помогала и всегда поддерживала нас.

Rudik

18 декабря 2011 года в 20:41

Положительный отзыв Заканчивал МТУСИ 6 лет назад, ничего плохого сказать не могу. Даже сейчас, проходя мимо главного корпуса, вспоминаются студенческие годы. Учился нормально, разное бывало за 5 лет. Пары иногда пропускали, сейчас вспоминать весело. Студентам могу толкьо одно посоветовать, учитесь пока есть возможность. Хорошие специалисты только всего в жизни смогут достичь.

Rosa

19 декабря 2011 года в 21:45

Нейтральный отзыв Не красный диплом к сожалению, но я круглая хорошистка, чем тоже горжусь. В МТУСИ не так уж и просто учиться на одни пятерки. Сейчас понимаю, что много ленилась, могла бы лучше учиться, но время не вернешь. Но все равно подготовка у меня нормальная. Когда пошла на работу не была круглым нулем, быстро в коллектив влилась. Студенческий годы всегда вспоминаю с удовольствием.

Сергей

20 декабря 2011 года в 00:53

Положительный отзыв Поступление еще предстоит на следующий год. Планирую в МТУСИ документы отдавать, родители посоветовали ВУЗ. Я в принципе не против. Тем более направление Информационная безопасность мне нравится. Буду пробоваться именно туда, но если баллов не хватит другое направление можно подобрать. Без образования не останусь).

Сергей

21 июня 2012 года в 14:48

Нейтральный отзыв Здравствуйте. Я в этом году закончил школу. Набрал 226 баллов (математика + русский язык + информатика) Могу ли я претендовать на бюджетное место с общежитием??? Заранее спасибо.

Darkwolf999

29 июня 2012 года в 15:05

Положительный отзыв Я получил 225. Мне там все сказали что поступлю: и студенты, и в приемной.

Ася

29 июня 2012 года в 17:28

Положительный отзыв На экономику будут давать место в общежитие в этом году?

Юли

10 июля 2012 года в 09:46

Положительный отзыв Здравствуйте!я набрала 166 баллом(русский+физика+математика)..могу ли я поступить с этим результатом в МТУСИ?..И МОГУ ЛИ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ОБЩЕЖИТИЕ, ТАМ,ВРОДЕ КАК, КОНКУРС ПО БАЛЛАМ?

Такой же как ты

7 августа 2012 года в 12:30

Отрицательный отзыв Отучился там первый курс и ушёл.
Инст не понравился, ожидал иного.
Всё продаётся и покупается. Преподы очень денег хотят.
Единственный плюс- нашёл друзей хороших.

Евгений

21 сентября 2012 года в 15:11

Нейтральный отзыв Многое зависит от того, как ты относишься к учёбе. Если быть вовлечённым в процесс, вовремя осваивать материал, можно обойтись и без денег преподавателям. Закончил универ пару месяцев назад, зачёт покупал только 1 раз на первом курсе по инженерной графике (такого преподавателя не пожелаю никому, за всю учёбу это был единичный случай). Да, есть преподаватели, которые дают возможность сдать что-то за деньги, по-моему это правильно, особенно когда идёшь на работу курсе на 4 и времени на учёбу остаётся меньше. Сейчас работаю сетевым инженером в одном системном интеграторе, оклад 50к, хотя универ повлиял минимально на устройство на текущую работу, помогла сертификация Cisco и предыдущий опыт работы (за 4 и 5 курс поработал ещё в 2ух конторах). Размер вашей будущей зарплаты, ради которой все идут в институт, будет зависеть от вас самих, от того, насколько вы активно ставите перед собой задачи для карьерного роста, а не оценками в зачётке. Институтская корочка как "must have" и МТУСИ в этом плане неплохо котируется у работодателей. Видел многих коллег из своего универа многих годов выпуска.

5 курс

3 ноября 2012 года в 13:21

Положительный отзыв Сойдет для сельской местности, особенно если поступить на правильную специальность. Есть откровенно плохие и недоработанные, но кое-какие просто блестяще скроены и приправлены лучшими преподами, какие есть. Поступайте на такую, где нет ИГ, это верный знак. Чертёжка в современном мире никому нафиг не нужна.

По секрету сообщаю, что конкурса на общагу нет, туда может поселиться любой далекоживущий студент за скромную плату 20 килорублей в год. Не говорите никому, а то конкурс таки появится.

Евгений

29 ноября 2012 года в 14:12

Положительный отзыв Ребята, подскажите как можно поставить экзамены? Учусь на заочном, с работы руководство на лекции не отпускает. Сессия уже во всю, а я не могу появиться. Один раз отпросился, подошел к преподавателям, думал по другому сдать зкзамены, но все как один отказываются. Что делать? Есть добрые люди?

Абитуриент

10 марта 2013 года в 18:23

Отрицательный отзыв Регина (17.12.2011 23:48), "я не боюсь назвать себя, меня зовут Полякова Марина."
Вы понимаете абсурдность вашего отзыва? Деканы мб хватит накручивать отзывы?

++++

12 марта 2013 года в 18:11

Отрицательный отзыв в институте еще не училась,но была на дне открытых дверей,просто ужасно.приехала в надежде получить больше информации,так ничего и не получила,человека который должен был стоять на кафедре и проинформировать не было,никто ничего не знает,уехала обратно ни с чем.

Страница 1 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: