НИД. Национальный институт дизайна
  • Количество положительных отзывов
    48
  • Количество нейтральных отзывов
    15
  • Количество отрицательных отзывов
    25

НИД. Национальный институт дизайна

  http://www.nounid.ru/

Негосударственный. Основан в 1999 году.
Лицензия, № А 166672 рег. N 7555 от 06.09.2006 Аккредитация, № АА 000362 рег. N 0347 от 01.11.2006
Тел.: 8(903) 167-33-90, 8(495) 545-13-95, 755-53-16, 928-43-55

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Данила

9 января 2016 года в 18:13

Положительный отзыв Отличные институт! Очень доволен. Преподаватели с любовью относящиеся к своему делу! Много очень талантливых студентов и работ. Просто посмотрите дипломные проекты с кафедры дизайна среды например и у вас не останется вопросов.

Настя

29 марта 2016 года в 09:25

Отрицательный отзыв Добрый день, институт возможно и хороший, но не написать отзыв о том , как одна преподавательница обучает фотошопу. Я никогда не опаздывала на пары, но в один день я опоздала на 15 минут. Соотвественно пропустила малую часть темы, (прозрачность маски). Попросила вежливо преподавателя повторить мне отдельно , что бы продолжить работать дальше. Что мне в ответ. "Я не попугай , что бы повторять 3 людям в группе". Нас три человека было тогда на паре , а не 15 . Я думаю это не сложно, что бы подойди и объяснить еще раз. Я молча просидела так минут 10 , не сдержалась и подошла еще раз и попросила повторить. Сидя спиной , не повернувшись ко мне, она стала объяснять себе под нос что-то . Вы думаете это нормальное отношение к студентам? Ведь преподаватель должен научить студента !!!! Просто отвратительное отношение ! А вот преподаватели по живописи и рисунка и т д все очень сильные!

Ксения

25 июня 2016 года в 11:55

Отрицательный отзыв Отвратительный институт!!!!всем кто хочет поступать в него советую сначала посоветоватся со студентами этого заведения..институтом его назвать НЕЛЬЗЯ!!! Предметы которые должны были быть..почему то обошли стороной студентов..педагоги не профессионалы!!! .компьютеры в классах отстойные!!не работают!!куда смотрит мин.образования..ету забегаловку давно пора закрыть!!!!

Евгения

26 августа 2016 года в 21:33

Отрицательный отзыв Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки запретила принимать абитуриентов в пять российских вузов и филиалов, в числе которых московский Национальный институт дизайна. Об этом говорится на сайте ведомства.

«Данная мера применяется в случае неустранения образовательной организацией тех или иных нарушений, отражённых в предписаниях Рособрнадзора по итогам проверок», — пояснили в пресс-службе. Среди выявленных в вузах нарушений называются недостаток преподавателей, отсутствие документов на здания и землю, а также санитарно-эпидемиологических заключений.

Кроме Национального института дизайна, под запрет попали Ставропольский институт имени Чурсина, Западно-Уральский институт экономики и права, Чайковский филиал ФГБОУ ВПО «Пермский национальный исследовательский политехнический университет» и Северо-Кавказский гуманитарный институт. При этом ведомство уточняет, что вузы могут продолжать обучать уже поступивших студентов.
Ранее Роскомнадзор запретил десяти частным московским вузам принимать абитуриентов в 2015 году.

Евгения

28 октября 2016 года в 12:35

Отрицательный отзыв Отвратительный институт! Пожалейте свои деньги и время!

ЛК

28 ноября 2016 года в 00:59

Нейтральный отзыв Много всего негативного об Институте можно прочитать в отзывах на данном портале. И большая часть отрицательных написана, видимо, недалекими и непорядочными людьми, которые опускаются до откровенного "поноса" высшего учебного заведения, в силу своей лени и неспособности учиться, выявившейся уже в процессе обучения.

В каждом ВУЗе есть свои плюсы и минусы, и я, как человек закончивший НИД по одной специальности и продолжающий в нем учиться по другой, могу только порекомендовать не обращать внимания на то "что на заборе написано", а прийти на День открытых дверей и самостоятельно убедиться в абсурдности негативных отзывов, которые тут в изобилии.

Двери Института всегда открыты и, поверьте, ему нечего скрывать, а есть очень много, чем гордиться.

Всех Благ!

Александра

9 декабря 2016 года в 12:40

Отрицательный отзыв Хорошо отзываются об этом "институте" (если его можно так назвать) преподаватели, которые получают зарплату с денег студентов! Это плохой институт! Не поступайте сюда!

Анастасия

12 декабря 2016 года в 23:45

Положительный отзыв Добрый вечер!
Читаю негативные отзывы и смеюсь.
Учусь в магистратуре на дизайне среды у Сойфера Александра Вольфовича, прекрасный преподаватель. С ним же закончила бакалавриат с красным дипломом, осталась очень довольна. Интересно с АВ работать, каждый семестр делали по два проекта, идеи переполняли. Постоянно участвуем разных конкурсах. К каждому старается найти свой подход, заинтересовать. А там уже дело каждого, есть стремление, интересует, подходи, спрашивай, всегда подскажут и помогут с огромной радостью. Ещё и конфетка получится из проекта, которой потом ходишь и наслаждаешься.
А Евгений Геннадьевич поможет идеально замоделить в максе. Преподаёт 3d max и autoCAD на высшем уровне. Сразу после института свободно можно работать на себя, что и делаю)) Либо устраиваться в любые компании (студии), так как это основные программы.
Документы, лицензии есть на сайте в открытом доступе заходите смотрите. Приезжайте на дни открытых дверей, всё с радостью расскажут и покажут.
Приятная атмосфера, всегда как дома))

4 курс

15 декабря 2016 года в 15:59

Положительный отзыв Отличный институт!Сильные и доброжелательные преподаватели, всегда рады помочь! В целом атмосфера тоже располагает: почти индивидуальный подход к каждому студенту. Нет преподавателя который бы лично у меня оставил плохие эмоции. Выражаю отдельную благодарность: Чекиной О.В., Шапенковой Г.Н., Кудряшову Н.К., Вдовенко Н.В., Эйдинову М.И., Петушкову А.С., Гурину Ю.Г., Васюре В.С. и конечно же Назарову Ю.В.!!!!!!Не могу не отметить любимого наставника, Сойфера А.В.- достаточно требовательный руководитель, но всегда с юмором, ответственностью и энтузиазмом относится к работе со студентами (те, кому действительно интересно получать знания и воплощать идеи в направлении дизайна среды и компьютерной графики)!!! Также хотелось бы упомянуть Кваша Н.А. и Комиссарову Л.С.: всегда открыты к деловому общению и наши идейные вдохновители! Всех преподавателей я очень люблю и бескрайне им благодарна!!!!!! Кто хочет, действительно, развиваться в сфере дизайна, то Вам в НИД!Тот, кто хочет учиться, ищет возможности. Остальные ищут и находят оправдания ;)

Рита

6 февраля 2017 года в 21:05

Нейтральный отзыв На столько всё плохо?

Катя

8 февраля 2017 года в 16:14

Положительный отзыв Общайтесь с реальными студентами и выпускниками и будет все ясно.

Ксю

21 июня 2017 года в 21:53

Нейтральный отзыв Здравствуйте , подскажите мне пожалуйста на счёт внутренних испытаний . чего ожидать ? и я очень бы хотела узнать больше именно о сдаче !!! пожалуйста очень нужно!!! кто учиться или учился не игнорируйте 😰

Анна

26 июня 2017 года в 21:31

Нейтральный отзыв Вступительные экзамены проходят только поступающих на бакалавр бюджет?

Громова

1 июля 2017 года в 14:05

Отрицательный отзыв Институт посредственный. Студентов учится мало. Конкретно на факультете Дизайн костюма много минусов. Самый основной-отношение преподавательского состава к студентам. Как к плебеям.
Вроде в 2017 живем,а НиДовское дизайнерское образование застряло в 2000х годах.Никаких современных тенденций.
По 10 бальной шкале,я бы его оценила на 4 за отсталость,на 3 за отношение преподавателей к студентам,на 7 за более-менее нравы и взгляды в отличие например от развратного МХПИ или неструктурированного и иностранного БВШД.

Вообщем по сути вложенные средства в обучение НИД не тянет. Нет заинтересованности в развитии института,повышения мастерства студентам. Сами как хотите тянитесь.
ПРЕСНЫЙ ВУЗ.

Директор по развитию

17 июля 2017 года в 15:37

Положительный отзыв Дорогая студентка Громова!)
Приходите, пожалуйста, в рекламный отдел!
Нам нужны такие активные и здравые студенты!!
А то мы тут закапываемся уже в соответствии требованиям министерства, а вот именно вашей энергии нам и не хватает в целях развития! Обязательно зайдите и помогите уже наконец-то, вместо вредительства в качестве отрицательных отзывов и жалоб!))
Писать все умеют, а вот что-то сделать - увы, не очень.

А и еще, не забудьте указать, что факультет Дизайна костюма вообще-то является - в соотношении числа выпускаемых студентов и уровня международных наград - ЛИДЕРОМ в области дизайна костюма в России!) Хоть историю-то знайте))) а то столько времени на вредительство, ух)
На счет плебейства кстати, а вы то думали, что раз вы за обучением платите, то вас тут "облизывать" будут и в ноги кланяться?) увы, нет)) не в тот вуз пришли)

А в целом, низко это, как-то... не по возрасту уже.
Лучше бы делом занялись, наконец-то :)

Виктория

7 октября 2017 года в 14:40

Положительный отзыв Поступила в НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ДИЗАЙНА по рекомендации семьи художников у которых проходила обучение. Ничуть не пожалела тому, что выбрала негосударственное учебное заведение. Как они и говорили, тут я могла творить в своё удовольствие без пыток классического образования. Перечень дисциплин состоит из самых важных и нужных предметов, нет лишних предметов, которые бы отвлекали от главных.
Почти все преподаватели выкладываются по-максимуму, но и от тебя зависит насколько знания и практика будут для тебя эффективными. За 6 лет изучили большой пакет программ по графике и 3D моделированию, проектированию.
После окончания института самостоятельно работаю в сфере дизайна интерьера, архитектуры, брендинга и фотографии. Все знания и навыки получила в течении 6 лет обучения в НАЦИОНАЛЬНОМ ИНСТИТУТЕ ДИЗАЙНА.

Татьяна

7 октября 2017 года в 14:41

Положительный отзыв Окончила НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ДИЗАЙНА. Было очень приятно учиться, расти и развиваться в дружеской и творческой среде. Программа обучения очень насыщенная! Каждый год начинался с практик: пленэр, музеи, лекции. Обучение техническому рисунку проходило в центре Москвы и в гостином дворе. В живописи не было ограничений, писали в разных техниках и материалах. За это спасибо Качалову А. А.

Victoria

7 октября 2017 года в 14:43

Положительный отзыв Училась в НАЦИОНАЛЬНОМ ИНСТИТУТЕ ДИЗАЙНА, на факультете ДИЗАЙНА СРЕДЫ. Мне очень повезло и на композицию попала к Сойферу А.В., который в будущем вёл проектирование. Гений! Порой было сложно, но это того стоило! Ломает стереотипы и учит мыслить образами, выходить за рамки привычного. Одновременно с первой курсовой начали работать в 3D программах, также изучали проектную графику у Нагапетян Г. В., макетирование и колористику у Герасимовой С.Б.
Был очень полезен курс по формообразованию, преподаватель Лукин В.Ф.

Страница 4 из 5 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: