ИМЭС. Институт международных экономических связей
  • Количество положительных отзывов
    99
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    10

ИМЭС. Институт международных экономических связей

 

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № АА N 002457 рег. N 2447 от 30.11.2009 Аккредитация, № рег. N 0210 от 17.02.2010
Тел.: 8(495) 766-93-53, 8(499) 147-55-11,143-86-54, 143-86-71 Факс: 8(499) 143-86-71

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Артем

13 апреля 2015 года в 22:52

Положительный отзыв Институт нравится, все удобно, есть и библиотека, и компьютеры общего доступа в деканате. Учителя очень хорошие, понятно объясняют, помогают найти материал, отвечают на все наши вопросы. Лекции интересные, часто с наглядными презентациями. Много английского, очень надеюсь подтянуть его до хорошего уровня.Иногда ездим на бесплатные экскурсии, отмечаем праздники в конференц-зале, сейчас вот концерт к 9 Мая готовим. Очень нравятся сокурсники, стали моими настоящими друзьями, группа 11! Всем привет!!!

Дмитрий

15 апреля 2015 года в 18:56

Положительный отзыв Являюсь студентом первого курса ИМЭС. С первого дня, как я пришел в этот институт, ни разу не пожалел, что учусь именно здесь.. Грамотные преподаватели, компетентные во всех отношениях. С большим уважением относятся к студентам. Нисколько не жалею, только радуюсь, что по воле случая попал именно сюда.

Назаров Д.

24 апреля 2015 года в 20:35

Положительный отзыв Я тоже учусь в Имэс. Все устраивает. У меня хорошие отношения со всеми преподавателями, мне не сложно справляться с нагрузкой, успеваю учиться на дневном и подрабатывать по выходным. Если хочешь учиться - будешь, а не хочешь - никто не сможет тебя заставить, я так считаю. Сам институт предлагает для учебы все необходимое, педагоги действительно на высшем уровне.

Михаил

6 мая 2015 года в 08:41

Нейтральный отзыв Вот уже почти год как я здесь учусь. Выбрал имэс потому что понравилась обстановка, есть знакомый на 4 курсе, он посоветовал, более того, институту уже 20 лет, то есть надежный и с репутацией. Лично мне в имэс нравится учится, конечно не могу сказать что прям все супер, иногда скучновато, но в общем все неплохо. Рекомендую!

Алексей

20 мая 2015 года в 17:52

Нейтральный отзыв Уровень образования в ИМЭСе действительно хороший.Я считаю, что он не уступает многим государственным заведениям. Нравится, что у педагогов не завышенные требования, но в то же время, они и не дают поблажек студентам, которые считают, что, если они учатся на платной основе, то их должны держать в ВУЗе. Выделить определенных педагогов не могу, в каждом из них есть, что-то неповторимое и интересное,а так же, все они добрые.
Единственное, что не нравится, это расположение института, количество и размер кабинетов, аудиторий и классов.

Ксения

24 мая 2015 года в 14:54

Нейтральный отзыв Учусь на заочном отделении.Окончила 1 курс. Всем в принципе довольна. Преподаватели хорошие, интересные люди. Профиль ВУЗА - как раз тот,что мне нужен - экономика+иностранные языки. Выбрала заочное,чтобы можно было совмещать с работой. Но сейчас думаю, что стоило пойти на очно-заочное(вечернее)отделение. Разница в цене небольшая, но зато уроки с преподавателями ВУЗА помогли бы лучше усвоить материал и дисциплинировать в плане освоения всех учебных дисциплин.

Антон

26 мая 2015 года в 10:57

Положительный отзыв Всем доброе утро. Как всегда в нашем университете все хорошо. Преподаватели отличные)) Атмосфера very lively))) Приходите к нам. Не пожалеете))))))

Александр

26 мая 2015 года в 11:00

Положительный отзыв всем здравствуйте хочу сказать что мы учимся в самом хорошем институте и у нас очень хорошие преподаватели приходите к нам учиться))))

Степа

26 мая 2015 года в 11:42

Положительный отзыв учусь в этом институте впечатление только хорошее и всем совету поступать в этот институт, так как здесь очень хорошие преподаватели и действительно могут дать хорошие знания!)

Олеся

3 июня 2015 года в 15:10

Положительный отзыв Закончила учебный год без троек, перехожу на третий (заочное отделение, экономика). Поступила на второй курс после колледжа, досдала два предмета по рефератам, очень удобно совмещать работу и учебу. Учебный материал присылают на электорнную почту, инструктируют два раза в год, зимоой и весной. Много иногородних, так как действительно удобно - много ездить не надо.Скоро обещали сделать онлайн экзамены. Руководство вуза и преподаватели очень приятные, дружелюбные, а главное много знающие, профессиональные, но это не мешает им с уважением общаться со студентами и терпеливо объяснять по нескольку раз одно и то же.

Максим

4 июня 2015 года в 00:17

Положительный отзыв Вот и подходит к концу мой первый год в ИМЭС ! НЕ РАЗОЧАРОВАН ! Институт достойный ! Главное-не пропускать занятия ! Преподаватели отличные! Так как институт маленький-все знают друг друга в лицо! Серьезный английсский-респект нашей Елене Сергеевне!

Ольга

12 июня 2015 года в 01:42

Положительный отзыв Я учусь на втором, а точнее уже на третьем курсе в имэс на заочном. Очень удобная система обучения: вначале года собирают для очной встречи с преподавателями, раздают пароли к электронным ресурсам, другие материалы, обговаривают требования и даты. Позже по почте напоминают и дублируют необходимое. Во время сессии приходится попыхтеть конечно, но экзамены как правило через 3-4 дня или даже через неделю, так что все успеваешь. Хорошо, что есть прямой контакт с преподавателями, например, это очень важно с английским - преподаватель очень отзывчивая, сразу реагирует на письма, советует где что посмотреть перед выполнением заданий.

VVV

4 декабря 2015 года в 10:35

Положительный отзыв Крайне редко пишу отзывы, но про любимый институт напишу с удовольствием. Учусь на дневном, 4 курс. Могу сказать так - все годы учебы ни разу не пожалела, что выбрала имэс.Конечно хочется побыстрее закончить и начать работать, но от мысли, что расстанусь с друзьями становится грустно. В институте очень комфортно, преподаватели профессионалы своего дела и просто душевные люди.

Мария

4 декабря 2015 года в 12:21

Положительный отзыв Учусь на 2ом курсе очного отделения на менеджера. Очень довольна обучением. Весь преподавательский состав состоит из профессоров и доцентов, что очень хорошо. Проучившись тут полтора года могу сказать одно, никакой ВАВТ не сравнится с ИМЭСом. Поскольку институт не такой большой, каждый студент знает другого в лицо, так же и с педагогами..преподавать сразу заметит, что того или иного студента нет на паре ;)
Хочу сказать отдельное спасибо кафедре английского языка, преподаватели очень сильные и заставят любого студента учить предмет.
Так же, у нас часто проходят концерты, мы показываем сценки, ездим на экскурсии в разные города. В общем, институтская жизнь кипит ❤

Дарья

9 декабря 2015 года в 15:02

Положительный отзыв Замечательное место, чтобы получить образование. Если действительно заинтересованы в получении знаний, вы их получите. Если не заинтересованы, то придется потрудиться ради получения "корочки". Преподаватели всегда видят, кто зачем пришел, так к вам и относятся. Возможно, не самое престижное место в Москве, но явно одно из самых хороших.

9538

11 декабря 2015 года в 18:20

Положительный отзыв Согласен с предыдущим оратором! Может, и не самое престижное, но это вопрос времени кстати, зато точно одно из лучших для получения хорошего образования. Я тоже заканчиваю в этом году, заочник 5 курс, перевелся из регионального вуза. Перевели без потери курса, разрешили досдать за семестр. Все очень бфстро, без проволочек. Все досдал, без доплат т тд, пишу диплом, готовлюсь к госам. Так что всем, кто хочет получить московское экономическое образование - рекомендую.

Сабина

8 января 2016 года в 22:02

Положительный отзыв Учусь на 2 курсе очной формы обучения. Ни разу не пожалела, что поступила именно сюда. Отличная дружелюбная атмосфера, хорошо кормят в столовой, разнообразный выбор блюд. Далеко не везде такое есть. Отличный преподавательский состав. Это профессионалы своего дела. Выслушают, помогут, поддержат, научат)
Очень доступно и интересно преподносят материал. Также стоит отметить кафедру английского языка.Первый раз в жизни до меня донесли грамматику, хотя раньше кто только ни пытался это сделать и все было впустую :)) В общем, поступайте, не пожалеете!

Александр

14 января 2016 года в 16:35

Положительный отзыв Хотелось сказать большое спасибо вообще за то, что подобный ВУЗ существует. Я по себе человек спокойный и достаточно решительный, всегда искал институт, который будет мне по душе. До ИМЭС был в МАДИ, смотрел и на другие ВУЗ-ы. Нигде меня не встретила такая дружелюбная атмосфера, как здесь, в ИМЭС. Здесь и образование дают превосходное, интересно слушать, всегда что-то активно обсуждается. Хожу в институт с удовольствием в любом состоянии и сильно разочаровываюсь, когда не успеваю после работы. Преподаватели, кстати, на это реагируют с пониманием и никто ни разу не возмутился. Короче, у преподавателей голова на плечах - дай Бог каждому такую. Что ни день, то в радость)

Страница 6 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: