ИМЭС. Институт международных экономических связей
  • Количество положительных отзывов
    100
  • Количество нейтральных отзывов
    32
  • Количество отрицательных отзывов
    10

ИМЭС. Институт международных экономических связей

 

Негосударственный. Основан в 1995 году.
Лицензия, № АА N 002457 рег. N 2447 от 30.11.2009 Аккредитация, № рег. N 0210 от 17.02.2010
Тел.: 8(495) 766-93-53, 8(499) 147-55-11,143-86-54, 143-86-71 Факс: 8(499) 143-86-71

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Andreww

25 марта 2011 года в 15:20

Положительный отзыв Об этом вузе остались одни положительные эмоции…Хорошее никогда не забывается, а такие вещи как организация учебного процесса, легкая атмосфера в университете, конечно не без трудностей …Институт у нас маленький, поэтому преподаватели почти всех знают в лицо, и соответственно о успехах своих студентов тоже прекрасно осведомлены, и это всегда служило хорошим стимулом к своевременной сдачи всех экзаменов и зачетов… Когда поступала, думала что будет сложно, и вообще не представляла как после школы человек привыкнет к другой атмосфере…А тут все оказалось куда проще сама обстановка располагает к учебе, в школе нравились больше гуманитарные предметы, и не была уверена в своих знаниях в точных науках. Но наша кафедра математики в ИМЭСе меня обрадовала, преподаватели все объяснят и если увидят что не понимаешь, помогут тебе в свободное время освоить полученную информацию, без каких-либо упреков и нареканий..

Татьяна

9 апреля 2011 года в 00:17

Нейтральный отзыв Прочитав отзыв серьезно задумалась о том чтобы отдать туда учиться свое чадо) Думала как раз о большом вузе либо, как я понимаю, как ИМЭС о камерном..думаю что как раз моему ребенку нужно, чтобы до него донесли и чтобы на всех хватало времени..А не так чтобы преподаватель пришел отчитал и ушел..Значит советуете? А как на счет магистратуры там, конечно далеко смотрю, но все же интересно...

анастасия

18 апреля 2011 года в 03:41

Положительный отзыв А разве у нас есть магистратура? че-то не слышала... а институт и правда небольшой. И то, что тебя знают в лицо, не позволяет спокойно отсидеть лекции в столовке. Ольга Владимировна (наш куратор, так сказать) сразу завернет куда надо. По поводу математики промолчу...

Евгения

18 апреля 2011 года в 09:51

Положительный отзыв Неа Магистратуры нет, но есть замечательная возможность продолжить учебу в ДИПакадемии, ВАВТе и институте экономики РАН..
А в ИМЭС открылись новые интересные специальности:
в ИМЭС появились новые профили подготовки:
Профили подготовки бакалавров по направлению 080100 «Экономика»:
Бухгалтерский учет, анализ и аудит.
Мировая экономика (внешнеэкономическая деятельность)
Финансы и кредит
Экономика предприятий и организаций
Профили подготовки бакалавров по направлению 080200 «Менеджмент»:
Логистика
Маркетинг
Международный менеджмент (внешнеторговый менеджмент)
Управление малым бизнесом
Финансовый менеджмент

Поэтому можете задуматься на тему куда и что лучше для вашего ребенка...Разнообразие никогда не мешает

Денис

21 апреля 2011 года в 20:39

Положительный отзыв Я студент ИМЭСа http://www.imes-iier.ru/
21 мая в 11-00 пройдет День Открытых Дверей, где можно будет пройти бесплатное тестирование от "Профориентатор", также бесплатный тренинг "Психологическая подготовка к ЕГЭ"!! Это поможет определиться всем вам в правильности выбора будущей специальности!!приглашайте своих знакомых! Думаю как раз и родителям это будет интересно!!
Отличный выбор для абитуриента - небольшой вуз, где упор идет именно на знания! Возможность по окончании пойти в ВАВТ , РАН и ДИПакадемию!! Возможность поступления после курсов сразу на 2 курс.

Сергей

24 апреля 2011 года в 23:22

Положительный отзыв Учусь на 4 курсе. Что могу сказать: поноценный институт с хорошим преподавательским и руководящим составом. Да, небольшой, но это никак не отражается на процессе и качестве обучения. Мне лично даже так нравится. С преподавателями отношения ближе, с некоторыми вообще практически дружеские.

Юлька

17 мая 2011 года в 16:13

Положительный отзыв Отдавайте свое чадо к нам , Татьяна!!

У нас весело и интересно! Можете убедиться в этом: http://www.inter-pc.ru...px?ID=2833
Это у нас был вечер иностранных языков, довольно необычно это встретить в институте, а не вшколе, а у студентов все равно есть заинтересованность в этом.

Не хочу хвалиться и агитировать, но мне нравится тут учиться, сейчас на треьтем курсе, теперь думаю и хочу окончательно пределиться куда пойти в магистратуру. А преодаватели отзывчивые и всегда помогут и объяснят то, что кто-то недопонял, и для этого совершенно не нужно брать дополнительные уроки.

Женька

7 июня 2011 года в 17:16

Нейтральный отзыв Ну вот и мне пришло время поступать..Голова кругом..ЕГЭ..
После школы и после всех этих напрягов вообще ничего не хочется..
Но присматривалась к этому вузу уже довольно давно, все хотела пойти на курсы, но в итоге просто решили тщательно готовиться к ЕГЭ, пока все успешно вроде, и, наверное даже уверена в своих силах..
Так что жди меня ИМЭС..
Ну если конечно все успешно закончится с моими экзаменами=)

Стас

29 июля 2011 года в 22:41

Положительный отзыв Приветик, Женька!!!
Похожая ситуация была с тобой))ну вот прошла пора ЕГЮ..и тоже поступил в ИМЭС, если вдруг прочитаешь, то сообщи как твои успехи?
Подал документы через инет..вообщем не особо парился..теперь думаю так ли плохо это ЕГЭ сдал и забыл о вступительных экзаменах...
Вообщем выбрал специальность логистика, исходя из того что это ненастолько избито и вроде требуются специалисты..посмотрим чт будет..пока очень интересно и жду 1 сентября

Ася

2 августа 2011 года в 16:25

Положительный отзыв Сдала ЕГЭ и долго думала в какие Вузы отдавать результаты) Долго с мамой искала подходящий институт) И тут увидела ИМЭС,честно,я не знаю,что меня ждёт,но я,когда поехала туда отдавать копии,была удивлена приятной обстановкой комиссии,встретили очень тепло,рассказали всё подробно,что я больше никуда документы и не отдавала,завтра повезу уже оригиналы,зачислили на платное,я счастлива)))) Жду недождусь начала учебного года))

Доброжелатель

8 августа 2011 года в 15:31

Положительный отзыв АБИТУРИЕНТЫ 2011!

Только с 1 по 15 августа подавшим заявление на дневное отделение стоимость обучения составит 11200 рублей в месяц на все время обучения!

Иван

29 августа 2011 года в 09:00

Положительный отзыв Отучился уже 2 года и ни разу не пожалел. Обучают на отлично. Когда обмениваемся с друзьями впечатлениями об институтах, некоторые даже завидовать (по белому конечно) начинают. Нечего сказать о нем плохого.

Игорь

1 сентября 2011 года в 22:07

Положительный отзыв И не могу тоже сказать ничего плохого...Хотя нет..есть) Хочу поблагодарить за то терпение,которое было нам оказано в стенах теперь такого родного мне заведения! Желаю терпения Елене Александровне, которая работает в деканате, потому как представляю насколько с неожиданными моментами нашей жизни мы к ней подходили и уверен что и сейчас подходят..И нашим клевым преподам!

Вообщем мне нравилось там учиться!и знания вселяют прямо-таки в тебя..

Михан

24 сентября 2011 года в 21:09

Положительный отзыв Учусь на 3 курсе. Все круто, все устраивает!

Вова

10 октября 2011 года в 14:13

Нейтральный отзыв А я сейчас на первом курсе, и пока точно не могу понять каково мое отношение к этому вузу... Нравится уровень преподавания, нравятся преподаватели - они профессионалы в своем деле, может быть и отчасти того, что вуз коммерческий и люди там относятся к тебе соответственно (кстати считаю это правильным подходом, т.к. во многих государстенных вузах преподы не заинтересованы в своей работе). А к самому учебному процессу еще наверное не привык..

Джигурда и Ко

16 ноября 2011 года в 23:36

Положительный отзыв ИМЭС вот где спрятались все лучшие люди Москвы...)) Самый лучший институт! Я просто балдею от наших преподавателей и студентов! Люблю Вас всех!
Интересно обучаться, жить студ.жизнью... Налаживать связи и практиковать многогранность в общении!)

Евгения

5 декабря 2011 года в 21:07

Положительный отзыв Все преподаватели супер. Кафедра английского очень сильная. Сделают из лентяя конфетку)) Кафедра математики - самые понимающие и доступно объясняющие люди на свете. Мешкова О.В. просто палочка-выручалочка для студента! Я училась 2002-2006гг.

Анастасия

7 декабря 2011 года в 20:56

Положительный отзыв Институт суперский! Преподаватели замечательные! Понимающие, отзывчивые!
ИМЭС лучший! =)

Страница 1 из 8 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: