Под строкой поиска 1
 
  • Количество положительных отзывов
    427
  • Количество нейтральных отзывов
    217
  • Количество отрицательных отзывов
    238

Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики

  107996, г. Москва, ул. Стромынка, д.20, www.mgupi.ru

Создание искусственного интеллекта на самом высоком уровне в современных обстоятельствах миропонимания с перспективой построения логической цепочки изменений мироздания на пятнадцать миллиардов лет в перед!

Автор: мип
Добавлено 16 декабря 2009 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Пока еще студен!

16 декабря 2009 года в 06:57

Положительный отзыв В университете работает 129 докторов наук, профессоров, 520 кандидатов наук, доцентов, среди них 25 членов российских и международных академий, 15 лауреатов Государственных премий, 20 заслуженных деятелей науки Российской Федерации.



Нашими учеными за последние годы написаны 35 учебников и учебных пособий, рекомендованных Министерством образования для вузов России. По ним учат не только студентов университета, но и студентов других вузов в России и за рубежом.

Источник: «Газета «Вечерняя Москва» - новости высоких технологий

16 декабря 2009 года в 07:04

Положительный отзыв Победу в XI Всероссийском Фестивале «Мобильные роботы - 2009» им. профессора Е.А.Девянина одержала команда Московского государственного института приборостроения и информатики (МГУПИ) «Зоркий».
«Мы искренне рады, что наш Университет, уже третий год подряд удерживающий победу в фестивале «Мобильные роботы», примет у себя этот конкурс и в 2010 году. Мы уверены - подобные мероприятия невозможны без одновременного привлечения молодых ученых, студентов, школьников и всех участников рынка: школ, ВУЗов, НИИ, представителей бизнеса», - считает ректор МГУПИ, доктор технических наук, профессор Игорь Владимирович Голубятников. «Мы очень надеемся, что результатом молодежного творчества, студенческих конкурсов и фестивалей будет не подготовка объектов для «утечки мозгов», а развитие отечественного приборостроения».
В этом году XI Всероссийский Фестиваль «Мобильные роботы- 2009» им. профессора Е.А.Девянина проходил на территории МГУПИ. В нем приняли участие 14 команд из ведущих ВУЗов России, Франции, Туниса и Южной Кореи. Фестиваль вызвал живой интерес у публики, собрав большое количество посетителей, болельщиков и журналистов.

Эмилия

16 декабря 2009 года в 18:39

Положительный отзыв Вуз отличный! У меня приятель его закончил. Потом без проблем суперскую работу нашел!!!

Андрюха ТИ-1

28 декабря 2009 года в 01:13

Положительный отзыв Реально техно вуз!

Алексей

28 декабря 2009 года в 01:15

Положительный отзыв Я учился в МИПе с 1991 по 1996 вспоминаю как лучшие годы учебы! Спасибо моим учителям! особо спасибо Катасонову Анатолию Михайловичу!

вадик

28 декабря 2009 года в 01:18

Положительный отзыв На самом деле там Все очень клевые! Любят свое дело как и своих студентов!

Леха

20 января 2010 года в 00:43

Положительный отзыв спасибо за отзывы! нам поступающим счас любая инфа полезна!

Алекс

19 марта 2010 года в 21:08

Положительный отзыв Респект всем!

лиса

27 апреля 2010 года в 11:53

Нейтральный отзыв есть плюсы но и много минусов

хочу в мгапи

27 апреля 2010 года в 11:59

Нейтральный отзыв Лиса, расскажите про минусы и плюсы ведь полезно знать и то и другое, что там происходит в жизни студентов МГАПИ

оНанИМ

28 апреля 2010 года в 13:14

Отрицательный отзыв МГУПИ ужасный университет,его нельзя назвать техническим, аудитории ничем не оборудованны, компьютеры все время зависают, и многие программы не работают должным образом!
Что касается преподавателей:
- на парах грех не поспать, берите подушку и вперед на пары и теперь ясно наверно что за преподаватели у нас.

Студент

28 апреля 2010 года в 16:23

Отрицательный отзыв Полностью согласен с оНанИМ!
Все и правда так. Образования никакого - многое знал уже в школе. Часть преподов просто ничего не знает. Ничего хорошего. Халява, это да. Но хотите хорошего образования - вам в другой ВУЗ.

и я Студент, блин

20 мая 2010 года в 19:12

Отрицательный отзыв Согласен с предыдущими ораторами на все сто!!!! Преподы периодами вообще не приходят на занятия!! У меня так раз 6 за последнее время было!

Студент МГУПИ

24 мая 2010 года в 14:53

Отрицательный отзыв Универ сам по себе не очень-то плохой ! Но преподавательский состав сволочной ! 12 Часов сидел в душной толпе , что бы попасть на зачет порусскому языку и культуры речи ! На той недели ! В итоге оказалось , что у меня долг по матике с зимы , хотя я все сдвалал ! И по великой мапяти ЗЕРНОВА , мне придется пересдавать зачет по матике !!! И Из-за него у меня Н/Д !

Василий

2 июня 2010 года в 23:10

Нейтральный отзыв Я имею ввиду УП, технические специальности что надо.

Ромашкин С.

2 июня 2010 года в 23:22

Положительный отзыв за то в МГУПИ плазма в столовой))

4 курс МФО

8 июня 2010 года в 11:59

Положительный отзыв Зернова рулит! Мы ей курсом глицин покупали!

Зайка

8 июня 2010 года в 22:03

Положительный отзыв МГУПИ - отличный ВУЗ! Преподы - классные! Качество образования на уровне!

Страница 1 из 49 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: