Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИПЭБ. Институт правовой и экономической безопасности
  • Количество положительных отзывов
    53
  • Количество нейтральных отзывов
    31
  • Количество отрицательных отзывов
    21

ИПЭБ. Институт правовой и экономической безопасности

  www.mos-ipeb.com

Негосударственный. Основан в 2005 году.
Лицензия, № А 169396 рег. N 5290 от 05.09.2005
Тел.: 8(495) 938-84-04, 938-85-47, 938-85-05, 938-75-29

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лариса

11 апреля 2011 года в 20:14

Положительный отзыв Хочу ) похвалить наш ВУЗ) Я учусь на втором курсе по специальности менеджмент организации. Учимся по субботам. Очень удобно совмещать обучение с работой. Очень интересно) особый респект нашему преподавателю по стратегическому менеджменту Худякову Сергею Викторовичу! Очень много му учимся у Вас!!!

андрей

11 января 2012 года в 12:38

Положительный отзыв Так смешно читать агресивные отзывы, прокуратура, вы как дети малые.
Я отучился в этом институте и прекрасно знаю что там и как, т.к. общаюсь с людьми которые там до сих пор учятся. Диплом напиши ццц-уля и ты антон - андон. Позорники, я видел таких как вы когда там учился, приходят на задних лапках в деканат и просят отсрочку платежа на задних лапка, и так цена смешная,и все такие умные на пятерки учаться, да это целиком заслуга института что такие как вы вообще могут получить образование. Двоишники хреновы!!!!!!!!!!!

Дмитрий

11 января 2012 года в 13:19

Положительный отзыв Отрицательные отзывы, заметьте, пишет один и тот же ))) "шпокальщик" несчастный )))

***

11 января 2012 года в 13:21

Нейтральный отзыв А сайт где?

Артур

11 января 2012 года в 13:28

Нейтральный отзыв МЭСИ задерживало, извините за них. Готовьтесь, защита февраль точно.

Ольга

1 февраля 2012 года в 20:56

Отрицательный отзыв Контора закрылась, всех кинули.

Ольга

1 февраля 2012 года в 21:05

Отрицательный отзыв Нам Светлана Олеговна, на занятиях рассказывала, что у ИПЭБА нет лицензии, а Наталья продает дипломы. Сейчас институт перестал работать.

Нам надо создать инициативную группу студентов ИПЭБА, и отстаивать свои права в суде, жалко потраченного времени и денег.

Андрей

4 февраля 2012 года в 20:13

Нейтральный отзыв А нам Денисова предложила помощь в переводе в другой институт, где она
работает. Нам, якобы защитают наши сданные дисциплины в ИПЭБ и МЭСИ, потому,
что ее институт нуждается в студентах. Как Вы думаете, это не разводка?

Киса

9 февраля 2012 года в 23:13

Отрицательный отзыв Лицензию они так и не показывают. Знаю точно, что в 2011 в январе у них закончилась лицензия. Но утверждали, что ее сделали. А вывод........ За что мы платим деньги, знаний нам толком не дают, деньги с нас тянут и тянут . Очень хочется получить точный ответ шарашкина ли эта контора, и что делать если он развалился?

Катя

10 февраля 2012 года в 19:09

Отрицательный отзыв Надо бежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изи

13 февраля 2012 года в 19:56

Нейтральный отзыв Какая связь между ИПЭБ и МЭСИ, кто -то знает?

Светлана

13 февраля 2012 года в 21:56

Отрицательный отзыв После передачи на втором канале вообще что делать?полюбому лохотрон.даже по телику показали!

Светлана

13 февраля 2012 года в 21:58

Отрицательный отзыв к какому Х** тут еще относится Евразийский открытый институт? кто-нибудь знает?

Санёк

15 февраля 2012 года в 19:17

Положительный отзыв Нормальный институт, вы наверное вообще к нему не имеете отношения )))??!!
Я лично плачу по договору за каждый семестр, и при этом по частям. Придумывать то не надо про оплату, а уж тем более про продажу дипломов.
Лично в моей группе осталось все как и было при поступлении по сей день.
Жаль только что такие как вы двоишники и конкуренты, языком чешите по всему инету, а если являетесь студентами так не срите где едите.Собственный же институт обсираете, не понимаю таких людей, решили валить так валите на все 4-стороны, другим не мешайте учиться. А у Светланы Олеговны я обязательно поинтересуюсь с чего вдруг она решила студентов переманить, может ей заплатят за студентов которые придут от неё.
У меня лично свое мнение и своя голова, я лучше в институте вопросов позадаю, чем сломя голову переведусь в другой институт или насру там где поел..........

Анютик

15 февраля 2012 года в 19:35

Положительный отзыв Хи-хи ))
Целиком и полностью согласна с тобой Саша
И "Шпакальщик" видимо все тот же не угомонный ))))
Может ему со Светланой Олеговной действительно платят за поклёп)))))
Больно настойчиво строчет....ха

Анютик

15 февраля 2012 года в 19:38

Положительный отзыв Забыла)) пользуясь случаем хочу передать привет своему институту :*

Анастасия

16 февраля 2012 года в 12:58

Положительный отзыв А я перевелась в ИПЭБ из другого ВУЗа (не буду указывать название) и теперь точно поняла где по настоящему учат. ИПЭБ - хороший институт с достойной репутацией, и тут учатся много друзей и родственников, а значит доверяют Институту, раз приходят от знакомых. Во время обучения все вопросы грамотно решались деканатом, а если и были какие-либо сложности, то временно. Я довольна. Сейчас нахожусь на дипломном проектировании, в июле 2012 защищаюсь.

Сергей Николаевич

16 февраля 2012 года в 22:01

Отрицательный отзыв По словам Авраама Линкольна, «можно некоторое время обманывать всех людей или обманывать некоторых людей все время, но нельзя обманывать всех людей все время" - Саньку и Анастасии.
Сотрудники ИПЭБа! Хвалебные отзывы на форумах вас не спасут от уголовного преследования.

Страница 1 из 6 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: