Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
  • Количество положительных отзывов
    10
  • Количество нейтральных отзывов
    3
  • Количество отрицательных отзывов
    6

СГЭИ. Столичный гуманитарно-экономический институт

 

Негосударственный. Основан в 1999 году.
Лицензия, № А 169269 рег. N 2925 от 18.07.2005 Аккредитация, № В 000309 рег. N 1743 от 28.12.2004
Тел.: 8(495) 976-44-20

Автор: Star
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Валерия

11 апреля 2011 года в 20:24

Положительный отзыв Я закончила факультет доп образования по специальности Секретарь-референт. Обучение в институте мне очень помогло. Сейчас особенно ценятся специалисты со знанием иностранного языка, я учила английский и после окончания нашла работу в международной компании помощником руководителя. Рекомендую Столичный гуманитарно-экономический институт))

Олег

5 октября 2011 года в 14:44

Отрицательный отзыв На сегодня нет института (унивирситета)СГЭИ Будьте внимательны подавая документы и платя деньги за обучения. У этого Университета нет СВОИХ площадей Нет Своей учебной базы . Это надстройка МЭСИ Которая сплошной обман. Мой тел 8-910-458-72-63 Кузнецов олег

Николай

2 декабря 2011 года в 14:38

Положительный отзыв Какая разница, есть свои площади или нет? Они на этом здорово экономят и не берут лишних денег оплаты за здоровенные здания и ненужные понты. Знания я лично получаю. Преподы хорошие. Много преподавателей вам уголовное право на практике разжуют и отпечатки пальцев на криминалистике снимут? Диплом юридический. Чего вам еще нужно?

Катя

11 мая 2012 года в 12:45

Положительный отзыв Я тоже закончила этот институт, и получила диплом МЭСИ ( его долго ждала). Институт существует !!!!

Джамаль

20 июня 2012 года в 12:31

Положительный отзыв Отзыв удален за разжигание национальной неприязни и ксенофобии.

Павел

25 октября 2012 года в 13:32

Отрицательный отзыв Это настоящая ШАРАГА!!! Если только нужна бумажка образовании, то вы ее легко получите, главное все вовремя оплачивать, а для подготовки юристов у них даже нет лицензии, а набор делают...

Марина

15 ноября 2012 года в 18:00

Положительный отзыв Хороший институт, преподаватели в основном из МГАУ.

Марина

15 ноября 2012 года в 18:00

Нейтральный отзыв Хороший институт, преподаватели в основном из МГАУ.

Екатерина

21 декабря 2012 года в 19:22

Положительный отзыв Да ладно Вам, отличный инст!

Анна

5 апреля 2013 года в 19:16

Отрицательный отзыв ШАРАГА!!!!!!

Гость

11 сентября 2013 года в 12:11

Отрицательный отзыв УЖАСНЫЙ ИНСТИТУТ. ЕГО КАК ТАКОВОГО НЕТУ. НИЧЕМУ НЕ НАУЧИТЕСЬ ТОЛЬКО НЕРВЫ ПОТРЕПЛЮТ И ДЕНЬГИ ВЫЖМУТ ИЗ ВАС.

Гость

4 октября 2013 года в 22:41

Положительный отзыв Отличный институт!!!Преподаватели отличные!!!

Джон

22 июня 2014 года в 10:31

Нейтральный отзыв Полностью поменялось руководство и состав преподавателей.
Своего здание так же нету, не известно будет ли вообще.
Появилось много нововведений как в плане учебы так и в некоторых организационных моментах.
К студентам индивидуальный подход, все расскажут и всем помогут
Посмотрим что дальше будет

Валерий

29 июня 2014 года в 18:48

Положительный отзыв Нормальный институт с нормальными требованиями и доступными знаниями

н.а.

27 июля 2014 года в 13:46

Нейтральный отзыв Приемной комиссии респект. Все объяснят помогут все заполнить

Евгения

28 октября 2014 года в 13:14

Положительный отзыв Хороший институт,несколько смущает что находится в таком месте,но преподаватели хорошие,объясняют все доступно и просто))

Иван БОРИСОВ

29 февраля 2016 года в 09:29

Отрицательный отзыв Шарага! Диплом не
государственного образца! Лицензия толтко по одной специальности! Декан- Лада Владимировна невоспитанная, деревенская баба!!!!

Ирина

31 мая 2016 года в 14:10

Отрицательный отзыв Да,это правда не УЧИТЕСЬ в этом сранном инст,это реально шарага в месте с ЛАДОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ,я 5 лет проучилась и платила деньги, а я одна воспитываю ребенка,и живу пока на подработках, они твари в последний момент прямо перед самыми госами сказали что у меня долг какой то,и если я не оплачу не буду допущенна,а где я за пару дней найду эти деньгь,мы все ходим под богом.....

Страница 1 из 2 | 1 | 2
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: