Под строкой поиска 1
 
МИЭП. Международный институт экономики и права
  • Количество положительных отзывов
    2115
  • Количество нейтральных отзывов
    553
  • Количество отрицательных отзывов
    1133

МИЭП. Международный институт экономики и права

 

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № ААА 001351 рег. N 1304 от 04.11.2011 Аккредитация, № ВВ 001459 рег. N 1442 от 10.02.2012
Тел.: 8(495) 232-28-94, 742-90-79

Автор: Natali
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Андрей

30 мая 2013 года в 22:47

Положительный отзыв Вот это да, целая служба качества))))Уважаемая Галина Васильевна проверьте пожалуйста филиал в г.Минск там прохадят настоящие поборы. А вот сообщения так и останутся анонимными, кто захочет признаться и обвинить работника института, его ведь не выгонят, а студенту могут жизнь испортить

Сергей

1 июня 2013 года в 00:33

Положительный отзыв Зашел сегодня на форум (друг попросил,хочет поступить), и немного передернуло. Я выпускник,завтра еду получать диплом. Не знаю, читает ли кто всю эту ерунду, но хочу пару слов сказать в защиту Минска. Отучился 6 лет,за все время никаких претензий ни к чему. КАКИЕ ПАБОРЫ? Я и сам готовился, и покупал тесты, но это уже мое личное дело., но покупал я тесты на фирмах,которые занимаются этим. Наоборот, я хотел бы поблагодарить коллектив сотрудников. Простите за ошибки.Сергей

Таня

2 июня 2013 года в 14:56

Положительный отзыв нас 6 человек. Мы из Кобрина. Вчера получили диплом. Спасибо всем сотрудникам Минска.Всё достойно.Институту отдельное спасибо за дистанционку.

Дарья

2 июня 2013 года в 19:40

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Татьяна

4 июня 2013 года в 10:14

Положительный отзыв Я учусь в филиале МИЭП города Киселёвска. Моя учёба меня вполне устраивает. Во первых не нужно ехать в другой город, а значит находишься постоянно с семьёй. Во вторых можно совмещать учёбу вместе с работой, а это устраивает моё начальство. И в третьих меня вполне устраивает стоимость обучения.
Так же меня утраивают мои преподаватели, которые всегда идут нам на уступки. Очень хороший методист.

Настя

4 июня 2013 года в 22:53

Отрицательный отзыв НЕ ПОСТУПАЙТЕ В ЭТОТ ИНСТИТУТ!!!!!!!!!!ТЕСТЫ НАПИСАНЫ НЕКОРРЕКТНО!!!КАК ВЫСТАВЛЯЮТ ОЦЕНКИ ЗА КУРСОВЫЕ НЕПОНЯТНО!!!!ЭТО ПОЛНЫЙ КОШМАР!!!!!

Анютка

5 июня 2013 года в 14:20

Положительный отзыв Я, конечно же, понимаю, что тут пишут и сотрудники института, и сотрудники этих сайтов помощи, и м.б. конкуренты, поэтому прежде всего нужно фильтровать информацию. "Каждый кулик свое болото хвалит". Я никого не собираюсь выгораживать или хаять, решаю сама без помощи этих сайтов, учусь и стремлюсь получить максимум возможных знаний. За красным дипломом не гонюсь и не парюсь какие у меня будут оценки, но попытки все-таки стараюсь потратить все.

Юля

5 июня 2013 года в 14:21

Положительный отзыв Учусь в Белорецке на 3-ем курсе. Сессия к концу. Ввели тесты на экзаменах, вопросы тяжелые, есть непонятные. Но преподы хорошие, лекции хорошо дают, а иногда даже во время тестов помогают. Душка Пизенгольц, говорят, что он даже во Франции преподавал.
Вроде наше начальство наводит порядок, раньше методисты были совсем борзые, все продавали, особенно наша фигуристая. Сейчас, подруга говорит, вроде притихли. Не знаю, лично мне ничего не предлагали, учусь сама. Да и вообще стало смешно смотреть, появились новые люди на сессии, которых раньше и видно то не было. Одна такая спрашивает у меня, а где 9-ый кабинет, и это на 3-ем курсе! Да бог с ними, скоро сессия кончается, идем отмечать! А так институт неплохой, учиться можно.

Ольга

5 июня 2013 года в 17:32

Положительный отзыв Я скажу так, когда поступала в МИЭП двое деток было малолетних, работала, кредиты,учёба. Потом родился третий ребёнок, всё вытянула, а мне образование во как надо было. В следующем году получаю диплом. Нигде ни в одном ВУЗе не смогла получить образование, сама писала курсовые, тесты где сама, где с мужем. Спасибо. Выседеть на лекциях, ни работа ни семья не позволит многим. Работаю в банке, никто не пускает на сессии, а тут как удобно. Не так всё страшно, как тут рисуют.

Карпенкова Таисия Викторовна проректор по учебной работе, д.и.н., проф.

6 июня 2013 года в 10:59

Нейтральный отзыв Здравствуйте дорогие наши студенты!
Зашла случайно на ваш сайт и обнаружила много интересного о нашем институте. В институте я работаю давно, с 1992 года, привыкла к любой оценке вуза студентами в зависимости от подготовленности, характера, амбиций студента. К любому замечанию по поводу организации процесса отношусь всегда с уважением, т.к. знаю, что совершенного процесса быть не может для всех одновременно: у каждого из вас своя подготовка, свои ориентиры и свое отношение к учебе. За эти годы старалась собрать заинтересованный грамотный профессорско- преподавательский состав. И это у нас получилось, гарантом чего является бессрочная лицензия и новая акредитация до 2018 года. Меня заинтерисовал отзыв об институте Дарьи которую, конечно, я знаю лично. Вы, Дарья, пришла Вуз из Тверского института, остались на повторное обучение на первом курсе, на занятия ходили по одной Вам известному графику, имея задолженности отчислились с очного отделения. И зачем-то через полгода восстановились на заочное отделение в ненавистный для Вас Вуз. Напоминаю Вам, что у Вас на заочном отделении опять идет сессия, на которую Вы не появились, академические задолженности никто ликвидировать не будет, и у Вас опять будут проблемы с Вузом. У меня вопрос, когда Вы успели сделать столь глубокие выводы о Вузе, в котором Вы бываете или лучше сказать не бываете.?
По поводу курсовых, не секрет все привыкли: скачать-сдать на проверку-и получить отлично. Вы же грамотный народ и понимаете, что в интернете размещают все подряд. Поэтому в институте введена программа проверки курсовых на "антиплагиат". Вот ответ на Ваш вопрос.
О тестировании: конечно ошибки есть, но преподаватели постоянно редактируют и обновляют тесты, так что предупреждаю, что по заказу Вы можете купить не те тесты, лучше заходите в образовательном портале сайта института и найдите тренировочные тесты по нужной вам дисциплине.

Парвина

6 июня 2013 года в 12:37

Положительный отзыв Уважаемые студенты и абитуриенты, которые еще не решили куда поступать! Я учусь в Москве, являюсь студенткой 3-го курса юридического факультета, очного отделения довольна качеством образования и атмосферой в Вузе. Преподаватели юридических дисциплин одни из самых лучших по России, учебный процесс организован, методисты и сами сотрудники всегда ответят на любые вопросы!
Студенческая жизнь активна, посещаем разные мероприятия, выезжаем на семинары, неоднократно посещали Государственную думу и другие госучреждения. Наш вуз находиться в 20 лучших негосударственных вузов! Если хотите получить знание, а не просто диплом, то приходите в МИЭП! На юридическом факультете будет не легко, придется учиться, заучивать все. Я довольна тем, что учусь именно в этом Вузе!!! Спасибо всему профессорско-преподавательскому составу и всем сотрудникам!!!

Ольга

6 июня 2013 года в 15:57

Положительный отзыв Учусь в МИЭПе! ВУЗ классный! Преподы просто шикарные, все добрые отзывчивые!!! Студенческий коллектив радует своей дружественностью. Учится в МИЭПе очень интересно, скучно не бывает никогда!!!

Наталья

6 июня 2013 года в 16:57

Нейтральный отзыв Заканчиваю в этом году институт в Ярославле. Сейчас сдаю ГОСЫ. Один экзамен сдан хорошо, осталось защитить диплом.
В целом, институт не плохой, как везде есть свои плюсы и минусы. Попробую рассказать свои впечатления, полученные за годы обучения.
+ Здание института новое. Аудитории просторные, светлые, удобные. Администрация института прислушалась к мнению студентов и заменила неудобные красные кресла на столы.
- Район, где находится институт, крайне не удобный и не благополучный. Далеко от центра города. Не удобно добираться. Славится наркоманами и лицами кавказской национальности. Если бы поступала сейчас, то это место не выбрала.
+ Преподаватели московские очень интересные, знающие, умеющие преподнести материал. Особенно запомнились Булыгин и Мамрукова.
- Приезжают довольно редко. Спрашивают строго, но списать всегда можно.
+ Преподаватели местные не требовательные. Ставят оценки всем, даже тем, кто не приходит!
- Соответственно и подают материал гораздо хуже. Часто лекции не проводят, сбрасывают информацию на флешки.
- Расписание занятий делается не удобно для студентов. Могут быть разрывы по 4-6 часов. Часто бывает, что преподаватели не знают о занятиях, опаздывают или не приходят. Жаловались методисту неоднократно, но сдвига нет. Только извиняются.
+ Методисты доброжелательные, даже можно сказать вымуштрованные. Улыбаются и помогают.
+ Библиотека большая. Библиотекарь знающая, всегда подскажет где что найти.
- Есть читальный зал, но он всегда занят. Там, то занятия со студентами, т.к. аудиторий не хватает, то приемная комиссия. В тишине не посидишь, не позанимаешься. Книги выдают на день домой, но многие наоборот туда идут отдохнуть от домашних.
+ Компьютерный класс всегда открыт, можно прийти и позаниматься.
- Администратора застать сложно, т.к. работает до обеда. Да и не очень он дружелюбный. Особо объяснять не будет. Не разрешает печатать и копировать компьютерном классе. А это очень не удобно. Мы платим такие деньги и не можем воспользоваться принтером.
- Бухгалтерия невнимательно работает. Находит пени, которых нет. Приходится ходить и выяснять. Про порядок оплаты объясняют плохо. Это самая неприятная часть обучения.
+ Директор дружелюбная внимательная, прирожденный лектор. На ее занятиях очень интересно. Рассказывала про художника Рериха. Она очень любит его творчество.
- Нет столовой, покушать в перерыв негде.
- Очень запутанный сайт института. Сложно найти там методички и другую литературу. А в распечатанном виде ее нет.
+ Вахтеры, когда были тоже нравилось. Всегда приветливо встретят, подскажут куда идти. Сейчас что-то их не видно. Наверно летом не работают, у студентов каникулы.
- Помещения все чистые, туалетной комнатой приятно пользоваться. Спасибо уборщице.
Ну вот, вроде и все. Даже грустно стало. Заканчивается обучение. Постаралась описать все, с чем сталкивалась за эти годы.

Алла

6 июня 2013 года в 17:03

Положительный отзыв Уважаемые гости сайта, я хочу Вам рассказать увлекательную историю, как Карпенкова Таисия Викторовна вступила в сговор с директором филилала МИЭП г. Смоленска - Соколовым Валентином Никандровичем и курсовые работы не отправлялись в Москву, а для проверки знаний студентов применялись контрольные работы, которые придумал сам лично Соколов В.Н. Оценки проставлялись студентам в зависимости от размера взятки, которая передавалась директору (100- 300$). Так бы и продолжалась вся эта криминальная идиллия, но студенты народ ушлый и болтливый и пошел слушок и начались звонки в Москву. В сжатые сроки была введена система тестирования ОРОКС и в филиале появилось какое-то подобие института. У директора ярко проявилась мания левых заработков работников института в обход его кармана и началась регулярная смена кадров. Но и по сей день работники филиала пытаются изобретать новые способы левого заработка на несчастных студентах, продают им прошлогодние дипломные работы, курсовые и оказывают псевдопомощь в прохождении коллоквиумов. Мораль сей басни такова – будьте бдительны, а мошенники изначально работки Вуза.

Студент

6 июня 2013 года в 17:06

Отрицательный отзыв В институте нужно ввожить русский язык, студенты даже отзыв без ошибок не могут написать)))))))))))

Андрей

6 июня 2013 года в 17:23

Положительный отзыв Димон отличный слог и чистая правда!

Баралгин

6 июня 2013 года в 17:36

Отрицательный отзыв Да, Димон зарезал правду-матку.

Наташа

6 июня 2013 года в 22:53

Отрицательный отзыв Да уж Алла с Димоном отжигают, вот она настоящая правда, а не довольные отзывы "студентов" а тут сразу вся правда, как она есть!

Страница 5 из 212 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: