Под строкой поиска 1
 
МИЭП. Международный институт экономики и права
  • Количество положительных отзывов
    1682
  • Количество нейтральных отзывов
    404
  • Количество отрицательных отзывов
    814

МИЭП. Международный институт экономики и права

 

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № ААА 001351 рег. N 1304 от 04.11.2011 Аккредитация, № ВВ 001459 рег. N 1442 от 10.02.2012
Тел.: 8(495) 232-28-94, 742-90-79

Автор: Natali
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ведьма

26 марта 2013 года в 15:38

Положительный отзыв Вы угадали с первого раза. Конечно, я доцент кафедры "Кручу верчу наколоть хочу". Вы правы. И вообще, я декан,так что вон из института))))))А вас собралась кучка мошенников, которые зашибают деньги на халяву.Я тоже угадала с первого раза.

Кукушка)

29 марта 2013 года в 23:17

Положительный отзыв Хочу высказать свое мнение об институте! Я выпускница МИЭП, училась на вечернем отделении в Москве. Институт не супер, но! для того, кто хочет учиться, найдет там свои знания. Есть бесплатная библиотека с кучей учебников, бери, читай сколько влезет. Специально, для студентов разработаны ПТК, где оговаривается, что необходимо пройти по предмету. Если вы рассчитываете на вечерке получить от преподавателя полностью прочитанные лекции за весь курс-такого вы не найдете ни в одном институте. Вечернее отделение подразумевает как раз 40 процентов чтения лекций в институте, остальное самостоятельно забирается дома. На заочном еще хуже. То, что невозможно получить вовремя информацию по поводу нового расписания, сессий и так далее - согласна, но не смертельно, звоните и узнавайте, по идее так везде "никто пока ничего не знает". Я сейчас пишу за московский филиал. Я не знаю как там с дистанционным обучением, в других филиалах. За себя хочу сказать так- только сейчас понимаю, сколько было возможности приобрести там больше знаний чем получила фактически, образование давали и очень не плохое. Опять же, можно было и самой заниматься с книжками библиотечными, разбирать эти ПТК, ходить на лекции чаще- одно мешало - ЛЕНЬ было.

Кукушка)

29 марта 2013 года в 23:20

Положительный отзыв И еще хочу сказать, есть с чем сравнить, поверьте! я до этого училась в колледже на очном отделении тоже в некоммерческом вузе. ВУЗ не буду писать, но тож типо "мы такие знаменательные" вот поверьте, там реально бардак!

Душечка

3 апреля 2013 года в 10:59

Положительный отзыв Уважаемый Артем, и где это у Вас в Минске заставляют сотрудники МИЭП платить 300$ ???Вот Вас Бог накажет за клевету , полный бред, хорошо Вы рекламируете аферистов, что бы покупали тесты. Я учусь на 4 курсе, у меня много друзей с разных курсов и не меньше выпускников знаю, и скажу ВАМ, что НИКОГДА мне и моим знакомым содрудники Минска не предлагали платить деньги за сдачу. Очень хорошо Вы тут работаете, складно. НЕ ВЕДИТЕСЬ. ВУЗ хороший, только каждый пришел за своим, кто за коркой,кто за знанием.

Елена

4 апреля 2013 года в 23:44

Положительный отзыв Отучилась в МИЭПе на юридическом факультете. Могу сказать только одно. Те кто хочет учиться, будут учиться и выйдут достойными специалистами. За весь срок обучения с меня никто дополнительных денег за сдачу экз. и зачетов не брал. Методист у нас была очень хорошая женщина помогала всем кому могла. Преподаватели чаще всего в нескольких вузах работают. Так, что есть преподаватели и из МГЮА и из института ФСБ.

Дмитрий

8 апреля 2013 года в 15:46

Положительный отзыв Милая Душечка, в Минске вообще бардак и беспредел, в Смоленске аналогично, все сотрудники дерут деньги, в Смоленске сам директор Соколов В.Н. в наглую вымогает,а в Минске Мущинская И.Ф. все одна шайка, если кто не знает, то в Смоленске одну методистку пару лет назад даже уволили за взятки и вымогательства, у меня знакомый учился и рассказывал, что студенты в Москву пожаловались и ее уволили, а так студентам бесплатно никто ничего не подскажет и не поможет, нечего на сайты поклеп наводить,да хватает везде мошенников, но иногда купить в интернете выгоднее и удобнее чем отдавать родным методистам последние деньги!

Вадим

8 апреля 2013 года в 21:48

Нейтральный отзыв У Нас в Новотроицке такой же бардак, навеное везде сплошное вымогательство денег сотрудниками института, а что такого зазорного как многие пишут заказывать в интернете, а если я сам не могу сдать этот кривой прометей, а люди помогают и сдают, мы же сами к ним обращаемся, ну зарабатывают они и ладно, это их хлеб и нам студентам помощь.

Андрей

10 апреля 2013 года в 21:24

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Альберт

14 апреля 2013 года в 17:00

Положительный отзыв Отличные ребята,я у них заказываю уже вторую сессию, не слушайте никого, в интернете можно заказывать и нужно, экономия нервов и денег!!! В Краснокамске сам вообще никто не сдал тесты.

Алекс

17 апреля 2013 года в 08:35

Положительный отзыв Не знаю что у вас там в других городах за проблемы с методистами да с обучением, но у нас в Омске организация обучения на уровне, мне все нравиться и устраивает, есть конечно же проблемы иногда, но это мелочи, учиться можно

Душечка

17 апреля 2013 года в 17:39

Положительный отзыв Дмитрий, хорошо вы историю Минска и Смоленска знаете, может в милицию на всех их написать? Потом узнаем кто говорит здесь правду, а кто клевещет ))))))) Вы свидетелем пойдете, накроем шайку!!!)))

Дмитрий

18 апреля 2013 года в 13:28

Положительный отзыв Милая Душечка, Вы точно имеете отношение к сотрудникам филиала!! (а может Вы конечно и сама г-жа Мущинская, которая решила спасать честь филиала), поэтому всех защищаете и покрываете. Я бы пошел в правоохранительные органы, а толку-то и никто из студентов не пойдет, всем доучиться охота, а так ведь выпрут сразу и что платил за учебу, что не платил, плакали денюшки. А руководство филиалов как сидело так и будет сидеть, ну может сделают крайней какую-нибудь методистку и уволят для галочки. А головной ВУЗ только делает видимость борьбы с неуловимыми "интернет-мошенниками". Я не говорю, что хорошо и нужно покупать ответы в интернете и не занимаюсь рекламой сайтов, просто это дешевле и надежнее, чем сесть на крюк методистов и до конца обучения висеть на нем.

Дмитрий

18 апреля 2013 года в 13:31

Положительный отзыв Да и зачем мне клеветать??Думаете во мне взыграла обида на руководителей вышеуказанных филиалов??? Просто все яро защищают честь и достоинство работников,а честь эта давно поругана и потеряна, вот и хотел немного раскрыть всем глаза.

Душечка

18 апреля 2013 года в 15:00

Положительный отзыв Мущинскую знаю и всех сотрудников знаю, поэтому пишу конкретную инфу. Ну а вы Дима, пишите далее.

Жаждущий

18 апреля 2013 года в 17:25

Положительный отзыв Хочу купить тесты. Если мой IP определяет вуз как с моего компьютера будут сдавать тесты?

Артем

18 апреля 2013 года в 17:40

Положительный отзыв Жаждущий Вы наверное не по адресу спрашиваете, уточняйте там где хотите воспользоваться услугами.

Анжела

23 апреля 2013 года в 21:55

Нейтральный отзыв ХОРОШИЙ ВУЗ. ЗАУЧКИ ИДИТЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВУЗЫ ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ.

User

26 апреля 2013 года в 22:45

Нейтральный отзыв Подскажите где купить курсовые работы!
Спасибо!

Страница 3 из 162 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: