Под строкой поиска 1
 
МИЭП. Международный институт экономики и права
  • Количество положительных отзывов
    1567
  • Количество нейтральных отзывов
    316
  • Количество отрицательных отзывов
    707

МИЭП. Международный институт экономики и права

 

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № ААА 001351 рег. N 1304 от 04.11.2011 Аккредитация, № ВВ 001459 рег. N 1442 от 10.02.2012
Тел.: 8(495) 232-28-94, 742-90-79

Автор: Natali
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Отличник почти

21 июня 2013 года в 16:29

Положительный отзыв Народ! Че вы тут гоните волну. Клевый институт. Не тупи и проблем не будет. А то слышал, унюхал, подглянул.Мужики вы или кто?

Студик

21 июня 2013 года в 16:34

Положительный отзыв Выше уже было многое сказано, про сотрудников и названы фамилии, а есть ли толк???Эту нужно брать диктофон и вперед и с песней, а кто теперь после всего этого рискнет, они затаятся и будут сидеть тихо, пока все не утихнет. Если Вы работник института, то наверняка знаете, что многие сотрудники филиалов набирают себе студентов на написание дипломов и являются у них руководителями, Вы думаете студенты сами пишут работы???Нет- им навязывают уже готовые прошлогодние и наверняка такое происходит из года в год, я не исключаю, что студенты сами просят помощи и умоляют им помочь,а потом тащат кто деньги, кто вино, коньяк, конфеты, но это обычная благодарность, а мы здесь говорим о принуждении к услугам работников института, но это только разговоры, головы не полетят,а кто из студентов станет отстаивать свою точку зрения???Изначально в институте студент никто, их блокирут пачками за сдачу прометея с разных ip, а может я в гостях был и тесты сдавал, почему нужно отчитываться?писать объяснительную??это же дистанционное обучение, если все такие умные ответьте что за правила такие???

Аня

21 июня 2013 года в 16:44

Нейтральный отзыв Я в прошом году получила смс от директора минского филиала Мущинской И.Ф. с предложением помочь в сессии, я не сдала все вовремя, я написала об этом директору смоленского филиала Соколову В.Н. и Кошкиной Е.Н, отправила фотографию экрана телефона с текстом смс, там номер ее был виден, все описала и рассказала,мне обещали разобраться,в итоге все так и осталось разве только смс я больше не получала. Хоро что я фамилию свою не назвала, так доучиться бы мне не дали, вот сообщай, жалуйся.....

Студик

21 июня 2013 года в 16:46

Положительный отзыв Вот Вам и факты пошли)))))))

Дуб

21 июня 2013 года в 16:51

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Яна

21 июня 2013 года в 17:00

Нейтральный отзыв Думаю поступать в этот институт в Москве,а тут почитала и даже не знаю что думать!

Аня

21 июня 2013 года в 17:01

Отрицательный отзыв Во-первых с ее мобильного, во-вторых не ее же муж мне смс отправлял. вот видите Вы все воспринимате в штыки, как можно доказать?Скажете фейк, фотошоп или еще что-нибудь! Расчет бвл на то, что я отвечу на это смс, перезвоню или напишу,соглашусь на услуги.

Студик

21 июня 2013 года в 17:07

Положительный отзыв Яна, поступайте, в Москве все здорово, филиалы в которых плохо тут описаны выше

Наталья (г. Тверь)

21 июня 2013 года в 17:42

Нейтральный отзыв Не понимаю, зачем жаловаться на трудности? Некому поплакаться в жилетку, так здесь нашли отдушину? Можно подумать, что в других вузах все замечательно и шоколадно. Да в любом институте найдутся и плаксы студенты, и обиженные жизнью сотрудники. Видела и тех, и других (сейчас получаю в МИЭП второе высшее на экономическом), насмотрелась. Вообще-то не любительница форумов (времени нет, пашу на двух работах), но случайно услышала в филиале про мышиную возню на этом сайте, и решила почитать. Не знаю, у меня тоже иногда случаются проблемки, но если сама не могу справиться, то обязательно найду время чтобы забежать на Чайковского. И не было случая, чтобы мне не помогли методисты. Хотя вижу как они загружены.
Так что не надо бла-бла. Всем удачи!

Наблюдатель

21 июня 2013 года в 18:05

Нейтральный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Юля

21 июня 2013 года в 19:57

Положительный отзыв Закончила МИЭП в 2013 г. Училась в Москве.
Ни одного случая вымогательства у меня лично, у моих однокурсников, с которыми близко общаюсь, не было.
У нас бывало, что половина потока не могла сдать предмет, честно бегали пересдавали по несколько раз(самое запоминающееся - микроэкономика,Ульянову Н.С. экономисты 2008 года поступления вспомнят))))) и другие предметы (у кого что хромало), юристы аналогично свои предметы пересдавали преподам. Зато азы хоть запомнили, пока пересдавали!
Так что все как во всех вузах.
Образование получили качественное. Кто хотел учиться - учился, дебет с кредитом не путает.
А кто не хочет учиться - так что тогда о качестве говорить?С Вами что должны нянчиться и сопли вытирать?Или бегать звонить Вам "ой, у Вас там долги, ой а Вы курсовую сдали?" и т.д. Это не дет.сад. Проблемы все решаемы,а если не можете сами решить - нечего на других сваливать, на методистов, на директоров, на сотрудников...Еще на папу римского свалите, рекомендую!
Наш поток экономистов все сдали госы, все защитились, кто-то с тройками, кто-то с пятерками, ничего у нас тут не шарага. Преподы на сессиях, защитах и на госах спрашивали по полной программе. Кто на что способен, то и получал.

Для тех, кто сомневается, поступать в МИЭП или нет - как выпускник не могу сказать о МИЭПе в Москве много положительного. Выбор за Вами)

Неизвестный

21 июня 2013 года в 20:23

Положительный отзыв Наблюдатель, а ты видел распоряжение ректора??которое запостили выше??Так откуда исходлят все виды пиара тебе понятно??или ты тут как презерватив??

Неизвестный

21 июня 2013 года в 20:27

Положительный отзыв т.е и в процессе участвуешь и удовольствия от тебя никакого!!!

Наблюдатель

22 июня 2013 года в 09:54

Нейтральный отзыв Неизвестный, но ты то два положительных оставил...

Аболтус

22 июня 2013 года в 12:50

Положительный отзыв Моя мама сотрудник МИЭП и показала мне эти отзывы с вопросом, типа у нас такое же творится? Я учусь в другом вузе не скажу в каком, но вот что хочу сказать. Даже если все вышесказанное правда, то это просто цветочки. Я бы перевелся в МИЭП, но мне жаль огромного количества вбуханного в моих преподов бабла. Так что я уж дотяну свою лямку у себя. Ребята, не ведитесь на эти гнилые разборки! МИЭП совсем не хуже других! Конечно отзывы не мешает почитать перед тем как выбрать куда подавть документы, но включайте мозги! Нафиг вникать в какие то распоряжения фамилии имена явки… Заняться больше нечем? И так ясно что система образования в стране в глубокой ж… Но получать-то это пресловутое образование надо, как не крути. И МИЭП не самый плохой вариант. Даже лучше некоторых не буду называть каких. Впрочем мне по барабану, решайте сами.

Елена Николаевна

23 июня 2013 года в 15:59

Положительный отзыв Странная дискуссия. МИЭП окончили около 60 тысяч человек. Многие из них достигли значительных высот в бизнесе и на госслужбе. Сейчас в институте обучаются более 10 тыс. человек из России, СНГ и других государств. Более тысячи учились здесь дважды (первое и второе высшее образование). Более трех тысяч, получивших первое высшее образование в других ВУЗах, пришли именно сюда за вторым высшим образованием. Более 4 тысяч перевились из других ВУЗов именно в МИЭП, чтобы получить нормальное образование. Более 6 тыс. пришли учиться именно в МИЭП из других ВУЗов, лишенных аккредитации. только 93 чел.!!!!!!!!!!!!!! из 3 с небольшим отчисленных из МИЭП по разным причинам за 21 год, продолжили образование в других ВУЗах...
А образование платное, цены аналогичные или даже чуть повыше, чем в других ВУЗах, насильно на платное обучение сюда затянуть невозможно.

САМИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ, ГОСПОДА! МНЕНИЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ! Откуда знаю статистику? Читайте интернет и мои данные ниже.
С уважением, дважды студентка и бывшая сотрудница МИЭП Елена Николаевна, ныне мама студентки и сотрудницы МИЭП. Так и подмывает открыто назвать фамилию, но не хочется, чтобы сказали, что я пытаюсь выбить особое хорошее отношение к дочери.

Елена Николаевна

23 июня 2013 года в 16:00

Положительный отзыв Странная дискуссия. МИЭП окончили около 60 тысяч человек. Многие из них достигли значительных высот в бизнесе и на госслужбе. Сейчас в институте обучаются более 10 тыс. человек из России, СНГ и других государств. Более тысячи учились здесь дважды (первое и второе высшее образование). Более трех тысяч, получивших первое высшее образование в других ВУЗах, пришли именно сюда за вторым высшим образованием. Более 4 тысяч перевились из других ВУЗов именно в МИЭП, чтобы получить нормальное образование. Более 6 тыс. пришли учиться именно в МИЭП из других ВУЗов, лишенных аккредитации. только 93 чел.!!!!!!!!!!!!!! из 3 с небольшим отчисленных из МИЭП по разным причинам за 21 год, продолжили образование в других ВУЗах...
А образование платное, цены аналогичные или даже чуть повыше, чем в других ВУЗах, насильно на платное обучение сюда затянуть невозможно.

САМИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ, ГОСПОДА! МНЕНИЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ! Откуда знаю статистику? Читайте интернет и мои данные ниже.
С уважением, дважды студентка и бывшая сотрудница МИЭП Елена Николаевна, ныне мама студентки и сотрудницы МИЭП. Так и подмывает открыто назвать фамилию, но не хочется, чтобы сказали, что я пытаюсь выбить особое хорошее отношение к дочери.

Елена Николаевна

23 июня 2013 года в 16:01

Положительный отзыв Странная дискуссия. МИЭП окончили около 60 тысяч человек. Многие из них достигли значительных высот в бизнесе и на госслужбе. Сейчас в институте обучаются более 10 тыс. человек из России, СНГ и других государств. Более тысячи учились здесь дважды (первое и второе высшее образование). Более трех тысяч, получивших первое высшее образование в других ВУЗах, пришли именно сюда за вторым высшим образованием. Более 4 тысяч перевились из других ВУЗов именно в МИЭП, чтобы получить нормальное образование. Более 6 тыс. пришли учиться именно в МИЭП из других ВУЗов, лишенных аккредитации. только 93 чел.!!!!!!!!!!!!!! из 3 с небольшим отчисленных из МИЭП по разным причинам за 21 год, продолжили образование в других ВУЗах...
А образование платное, цены аналогичные или даже чуть повыше, чем в других ВУЗах, насильно на платное обучение сюда затянуть невозможно.

САМИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ, ГОСПОДА! МНЕНИЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ! Откуда знаю статистику? Читайте интернет и мои данные ниже.
С уважением, дважды студентка и бывшая сотрудница МИЭП Елена Николаевна, ныне мама студентки и сотрудницы МИЭП. Так и подмывает открыто назвать фамилию, но не хочется, чтобы сказали, что я пытаюсь выбить особое хорошее отношение к дочери.

Страница 15 из 144 | Первая ... 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: