МИЭП. Международный институт экономики и права
  • Количество положительных отзывов
    2415
  • Количество нейтральных отзывов
    581
  • Количество отрицательных отзывов
    1243

МИЭП. Международный институт экономики и права

 

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № ААА 001351 рег. N 1304 от 04.11.2011 Аккредитация, № ВВ 001459 рег. N 1442 от 10.02.2012
Тел.: 8(495) 232-28-94, 742-90-79

Автор: Natali
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Поступающий НЕ к вам

21 июня 2013 года в 09:14

Отрицательный отзыв Или поиск проблемных студентов! Нормальные к вам теперь не пойдут!

Мы

21 июня 2013 года в 09:28

Отрицательный отзыв Я! Не слабо! Все сотрудники, которые тут пишут раньше отлично работали! Были наборы! было настроение! было желание делать больше и больше! было не стыдно сказать, где работаешь! и зарплата была достойная! И отпускные, 13ые! И студенты, действительно, получали достойное образование. Но, "реформаторам" стало скучно! И они решили сделать ставки не на людей, на умные фразы, ничего не имеющие за собой. Как они не могут понять, что кроме нас им никто не поможет.

Я

21 июня 2013 года в 09:31

Положительный отзыв МЫ! Так может просто написать-позвонить ректору, а не зацикливаться на Рождественском и Ивановой, они выполняют свою работу и все, хорошо или плохо, это вопрос другой. Это сайт для отзывов студентов, а не сотрудников.

МММ

21 июня 2013 года в 09:37

Положительный отзыв Тем более, что написать ректору можно спокойно через сайт института.

Студик

21 июня 2013 года в 12:03

Отрицательный отзыв Мне прислали : Просим Вас принять участие в опросе, который проводится ректоратом в рамках внутреннего антикоррупционного контроля МИЭП.
В настоящее время в Российской Федерации имеет место значительный уровень коррупции, что негативно сказывается на жизни нашего общества, ущемляет права граждан России.
В МИЭП предпринимаются меры по предотвращению этого негативного явления. В нашем институте создана комиссия по противодействию коррупции, разработаны принципы, исключающие дополнительные платежи, другие действия по сбору дополнительных средств со студентов.
Информируем Вас, что никто не имеет право в МИЭП заниматься сбором средств на какие-либо цели или требовать дополнительной оплаты.
Все платежи устанавливаются в МИЭП по приказу ректора. Такой приказ оформляется в письменном виде и официально доводится до сведения студентов. Платежи производятся по безналичному расчету на официальный банковский счет МИЭП.
Те, кто нарушает эти требования, одно значно оценивается ректоратом как лица, совершающие целенаправленные действия против нашего института, что несовместимо с работой или обучением в МИЭП.
В случае обнаружения фактов, нарушающих установленный в МИЭП порядок оплаты, ректоратом будут приниматься меры вплоть до отчисления, если это касается студентов, или увольнения, если это касается сотрудников или преподавателей.

Ольга

21 июня 2013 года в 13:34

Отрицательный отзыв Не знаю. С меня никто денег никогда не брал и даже не намекал. От сокурсников ничего подобного тоже не слышала. Сейчас опять напишут "заказуха". Я учусь на 3-м курсе юридического факультета МИЭП. Живу в городе Брянске. Мне кажется, что эта кампания развязана теми, кто предлагает услуги по сдаче экзаменов и зачетов за деньги. Их замысел понятен: в филиале взяточники и берут дорого, лучше вы к нам. Не разобравшись, многие и пишут о поборах. При этом указывают лишь фамилии якобы "взяточников", а конкретных фактов никто назвать не может. Давайте не будем без повода чернить людей.

Сотрудники

21 июня 2013 года в 14:02

Положительный отзыв Читаем каждый день!
Знаем о проблемах не по наслышке. Первый раз такое за годы существования института. Хотя, доступ к интернету был всегда. И тут пишут не из-за анонимности, а потому что к Ректору не дают пробиться. А здесь единственная надежда, но то, что он и Президент это прочитают, узнают и ИЗМЕНЯТ!

Конкурент

21 июня 2013 года в 14:03

Положительный отзыв Перепишите это письмо 32 раза и будет вам СЧАСТЬЕ!

Андрей

21 июня 2013 года в 14:12

Положительный отзыв Всё и всех заср..ли и радости полные трусы. Кому-то и плохо в МИЭП, а кого-то МИЭП устраивает и что бы тут не писали, принимать решение каждому. НТВ целое, интриги , скандалы даже наоборот крутой МИЭП.

Александр Михнин

21 июня 2013 года в 15:01

Положительный отзыв Хорошо там, где нас нет, если хорошие филиалы, есть неочень, есть отстой. В целом учиться можно и нужно

Сотрудник

21 июня 2013 года в 15:08

Отрицательный отзыв Студик, а что отзыв то отрицательный?! Не нравится борьба с коррупцией или по старой привычке? )))

Настя

21 июня 2013 года в 15:19

Положительный отзыв Читаю и удивляюсь. Многие высказывают претензии в том случае, когда с учебой проблемы. Но ведь в высшем учебном заведении надо учиться. Если не получается, то причина не в институте. Материалы все есть. К преподавателям всегда можно обратиться, даже если они за тысячи километров. Читаю отдельные мнения и вспоминаю свою школу №3 в небольшом городке Муроме на Владимирщине. У нас всегда у отстающих виноваты были учителя, а для отличников учителя были как бы не причем. Видимо, такая у них доля. С уважением, Анастасия. Нижний Новгород.

МММ

21 июня 2013 года в 15:35

Положительный отзыв Сотрудники! Без проблем к ректору пробиться. На сайте есть специальный раздел для этого - Письмо в ректорат. Пишите письма. Их прочитают.

Студик

21 июня 2013 года в 15:44

Отрицательный отзыв Нет не по привычке, просто не вижу смысла в такой мере, это борьба донкихота с мельницами, ароде делают видимость борьбы,а будет ли толк??

Оля

21 июня 2013 года в 15:49

Нейтральный отзыв и тебя Студик обидели ???

В. Никифеев

21 июня 2013 года в 15:55

Положительный отзыв Студик! Я тоже студик, точнее, студент-юрист. Владимир Никифеев, если интересно. А с кем надо бороться и по какому поводу? Я в следующем году получаю диплом. И у меня ни разу не возникало желания с кем-то бороться. Учусь и учусь, хоть и не просто-семья, работа. На 3-м курсе была проблема именно по семейным обстоятельствам. Напрямую обратился из Сибири в Москву к ректору по телефону. Соединили почти сразу и извинились, что пару минут пришлось подождать,так как у него кто-то был.Проблема решилась элементарно.

Студик

21 июня 2013 года в 16:09

Отрицательный отзыв Нет, меня никто не обижал, это дело случая, кому-то "везет" попасть на конфликт и на вымогательство, меня это обошло стороной, но знаю от друзей-товарищей, что такая проблема есть, может и не везде,а теперь все притихнут после такого ажиотажа и проблема исчезнет на какое-то время, посмотрим.

Н.В.

21 июня 2013 года в 16:23

Положительный отзыв Студик! "меня это обошло стороной, но знаю от друзей-товарищей, что такая проблема есть, может и не везде,а теперь все притихнут после такого ажиотажа и проблема исчезнет на какое-то время". Какая проблема? Спросите у друзей-товарищей. Пусть напишут. Или Вы с их слов напишите конкретный факт с названием филиала, фамилиями. А так просто несерьезно. Попахивает какой-то мелкой обидой. Я сама окончила этот институт и уже несколько лет работаю в филиале. Да, штат небольшой, да и зарплату хотелось бы побольше. Но взятки... Я бы о них легко узнала и первая встала бы поперек нечистому на руку. А вот предложения были от студентов и много, каждую сессию. Давайте уважать друг друга. Я всегда пытаюсь помочь советами во время сессий. Понимаю, что у многих на руках маленькие дети, семью надо кормить, зарабатывать. Теперь буду бояться помогать. Вдруг обвинят в чем-нибудь.

Страница 14 из 236 | Первая ... 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: