Под строкой поиска 1
 
МИЭП. Международный институт экономики и права
  • Количество положительных отзывов
    1859
  • Количество нейтральных отзывов
    449
  • Количество отрицательных отзывов
    921

МИЭП. Международный институт экономики и права

 

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № ААА 001351 рег. N 1304 от 04.11.2011 Аккредитация, № ВВ 001459 рег. N 1442 от 10.02.2012
Тел.: 8(495) 232-28-94, 742-90-79

Автор: Natali
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Менеджер

20 июня 2013 года в 18:47

Нейтральный отзыв Если кто учился на экономическом факультете, тот обязан знать, что директор (руководитель) должен получать больше, но не за должность. Он получает больше за ответственность! Он отвечает за своих сотрудников, за то, что у них есть работа и оплата этой работы, за существование филиала, за его доброе имя, за своих студентов... ЗА все и всех! Вот и начинайте с этого, пусть непосредственный руководитель ответит на все вопросы сотрудникам и студентам, и задаст их своему руководству в головной. А разводить склоки в инете, то же самое, что орать на «болотной» или Гайд-парке. Собаки лают – ветер носит.

В.

20 июня 2013 года в 19:19

Отрицательный отзыв Менеджер. А я не училась на экономическом факультете. Наверное, поэтому не понимаю, почему в маленьком коллективе 3-5 человек директор получает в 3 с лишним раза больше подчиненных.

Оптимист

20 июня 2013 года в 19:35

Отрицательный отзыв мне кажется, что раньше, когда институт не занимался всякой ерундой, типа рассказов о том, как Выпускник из Вьетнама благодарит МИЭП и о борьбе с неуловимыми мошенниками, имидж ВУЗа был гораздо выше, а как скатились до всего этого, то тут и началось.Лучше бы меньше болтали и занимались обучением студентов, а не занимались сплетнями и склоками. В Москве ВУЗ отличный и во многих филиалах обучение на самом деле неплохое, но есть и раковые опухоли, типа вышеописанного минского филиала и смоленского, где процветает коррупция и вымогательство! Виновато в этом только руководство филиала, методиты делают то, что им приказали!Поэтому давайте не будем поливать грязью всех и вся, все мы хотим, чтобы ситуация изменилась, давайте писать письма ректору, пусть снимут руководителей проблемных филиалов и ситуация разрешится.

Вано

20 июня 2013 года в 20:24

Нейтральный отзыв Оптимист, ты бы предоставил конкретные факты, доказательства, только что можешь чесать тут. Ректор уволит за три секунды, только докажи не языком , а делом. Писать тут все горазды, это все поняли.

Александр Ивченко

20 июня 2013 года в 20:37

Отрицательный отзыв А попробуй теперь докажи, после всего этого шума, они то знают, что это было и что это правда, будут осторожны и уже их не выловишь, сами виноваты предупредили взяточников.будем ждать, время покажет

Бывший коллега

20 июня 2013 года в 20:47

Положительный отзыв Во время общения с бывшими коллегами по МИЭП мне стало известно про здешнюю дискуссию. Смотрю и ужасаюсь. Какие же вы все неблагодарные люди. Да на МИЭП, особенно на проректора Рождественского и его зама Иванову молиться надо. Благодаря им у меня теперь отличная высокооплачиваемая работа в другом месте.Этот институт приличное место для поиска хорошей работы. Поясню. Бросаешь резюмюху в МИЭП (спасибо вышеназванным товарищам за бешеную текучку кадров) и тебя 100% пригласят на собеседование. Там тебе рассказывают басни и говорят, что будут думать, т.к. конкурс кандидатов на место очень большой.Уже утром тебе сообщают, что именно ты счастливый обладатель путевки в сотрудники этого института и на работу надо выйти срочно, пока не заняли место другие конкурсанты. Ты радуешься, что устроился в международный вуз и гордишься собой. В первый же день на тебя совершенно бесплатно навешают кучу дополнительных обязанностей Рождественского и Ивановой И все это называется гордым словом "КООРДИНАТОР", о которых в должностной инструкции ни слова. Как альтернатива, можешь примерить на себя не менее гордое слово для Рождественского и Ивановой "ИНФОРМАТОР". Подленько, но допобязанностей за бесплатно минимум. Но здесь каждый должен определить для себя сам, что ему ближе:координировать ( в смысле бесплатно работать за двух начальников) или информировать тех же двух начальников. Почему бесплатно? Да потому, что не могут же за одну работу платить дважды. То есть вы работаете, а они получают. Не буду отвлекаться от главной мысли. В первые же дни ты понимаешь, что весь объем работы ты не выполнишь даже, если будешь работать круглосуточно. Более того, постоянно будешь получать нескончаемые претензии за то, что бесплатно не выполнил ту работу, за которые другие получают деньги. А Рождественский и Иванова очень обидчивы, когда их работа нами за них не сделана. Таким образом, ты понимаешь, что в любом случае ты плохой работник, бездельник и непорядочный человек для начальничков. Каков выход? Выход прост. Начинаешь изображать деятельность, имитировать лояльность и искать работу. Спокойно рассылаешь резюме, ездишь на собеседования и выбираешь. Нашел быстро нормальную работу -хорошо. Не нашел быстро, ничего страшного. Зарплата в МИЭП, хоть и маленькая, но гораздо выше пособия по безработице. Главное, демонстрируй преданность,любовь и уважение к Рождественскому и Ивановой, подчеркни их гениальность и всегда под надуманным предлогом сможешь у них отпроситься и ездить собеседоваться и выбирать работу.
Отмечаю свой отзыв, как положительной Ибо очень благодарен МИЭП и особенно Рождественскому и Ивановой. Благодаря им еще очень много людей найдут себе хорошую работу. А что страдает дело, не переживайте. Если руководителям не надо результатов, то вам, простым исполнителям, чего переживать?

Труженица филиала

20 июня 2013 года в 21:14

Отрицательный отзыв Хочу поделиться наболевшим!
Работаю в филиале не первый год. Всегда ответственно выполняла все задания директора, переживала за общее дело, старалась! Когда было нужно, выходила работать по выходным, чтобы помочь родному филиалу. И так же работали весь коллектив.
Но каждый год из Москвы приходила команда сократить число сотрудников.
Нас оставалось меньше, а работы становилось всё больше.
Зарплата до обидного крохотная! В городе уборщица в престижной фирме так же зарабатывает, а у нас почти у всех высшее образование и работаем мы, как тут пишут в «современном вузе».
Но обидно даже не за унизительную оценку нашего труда ХОЗЯЕВ МИЭП.
Обидно, что в Москве не понимают насколько ОНИ нам мешеют работать!!!
В последние месяцы стало совсем невыносимо! Появилась новая горе-начальница!
Директор нам даёт задание за заданием, поступившим из Москвы, которые явно выдуманы больным воображением человека, совершенно не понимающего наших задач. А когда же заниматься набором, дорогие московские руководители?
Вы далеки от реальное работы с абитуриентами! Для общения с людьми требуется много времени! Не отвлекайте вы нас!
Успокойтесь уже, зам. Проректора Иванова и перестаньте дёргать директора вымышленными заданиями! От таких заданий он только злится, а обстановка в филиале становится нездоровой. Не хочется идти на работу, чтобы снова получить порцию московских задач, мало имеющих общего в задачей сделать набор!
Снимать нужно не только руководителей «проблемных» филиалов, но и таких московский начальников!

Препод

20 июня 2013 года в 21:15

Отрицательный отзыв Мне нравится работать в институте. Но, последнее время это никому ненужное бумаготворчество. Со студентами нет времени работать. Только бумажки. Отчеты, формы, программы. Какое уж тут качество образования. Чем дальше, тем оно хуже. А скоро студенты преподавателей только по монитору видеть будут.

Бывший коллега

20 июня 2013 года в 21:23

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Методист 1

20 июня 2013 года в 22:00

Отрицательный отзыв Непонятно, почему руководство института удивляется что маленькие наборы?!! Неужели трудно понять, что в МИЭП идут не благодаря "гениально" поставленному обучению, а по знакомству. Зовут студенты, преподаватели, сотрудники. И рассказывают они не про ваши программы, а про сотрудников института, которые доброжелательные, улыбчивые, заботливые, каждого выслушают и помогут. А сейчас некогда выслушивать, некогда поговорить по душам и даже ПРАВИЛЬНО по телефону ответить. НЕСДЕЛАННОЙ работы, именно бумажной все больше и больше. И от студентов лишь бы отмахнуться, чтоб не мешали. Раньше в институте была совсем другая аура. И дела шли в гору! Сейчас все нервные, злые, недовольные. Сотрудников не хватает. все свалили на методистов. И прием, и рекламу, и программы, и тесты, и документы. Но, зато методистов сократили!раньше на одного было 200-250 человек, теперь 300-400., это не говоря уже о прибавившемся количестве бумажной работы. Твердят, со СПРУтом станет легче. А сами пробовали с ним работать? Такое чувство, что его та же, Галина Владимировна писала. Так неграмотно! Но, как выше упомянуто - дешево! И работать с ним когда, по ночам? Он же тормозит ужасно. Одну ведомость 30-40 мин.делать. Галина Васильевна хорошо спланировала работу института БЕЗ СТУДЕНТОВ, потому что всем не до них. Одним некогда, другие считают, что такую зарплату только тесты и лекции на эл.носителях.

Достало, скоро уйду

20 июня 2013 года в 22:07

Нейтральный отзыв Уважаемый ректор Александр Валентинович! Но Вы же умный человек. Неужели Вы не понимаете тот вклад, который вносит Иванова в институт и его имидж? Но задайте себе этот вопрос, пожалуйста. Могу подсказать,если можно:
- региональные структуры превратились в посмешище в институте, люди бегут, дажесоседи по столу не успевают запомнить их ФИО;
- компрометирует всех тех, кто стоит на ее пути стать проректором (Карпенкова, Матюнина, Гладкова);
- распускает гадости о тех, кто действительно душой болеет за родной институт;
-находится в состоянии перманентной войны (открытой и скрытой) со всеми ключевыми фигурами института;
-деморализовала филиалы, как безумными нескончаемыми бумагами и созданием обстановки всеобщей подозрительности по отношению к директорам филиалов;
-постоянный сбор компромата на всех и вся для любимого проректора Рождественского;
- все подобранные ей кадры не задержались в институте;
- а ее идеи по совершенствованию всего и вся , с которыми она к Вам бегает по несколько раз в день? Сколько из них она реализовала и довела до конца?
...
А если она действительно родственница Шарова, как говорят в институте, так соберите нас и честно скажите: ей все можно.

Сотрудник

20 июня 2013 года в 22:28

Отрицательный отзыв Стыдно звать в институт знакомых!

Группа 7

20 июня 2013 года в 22:34

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

СКАНЫ

20 июня 2013 года в 23:50

Отрицательный отзыв Да никому эти студенты не нужны. Если бы были нужны, то уже давно приняли бы меры к тем, из-за которых падает набор.Пока будут Рождественский и Иванова, это наглядное подтверждение. Из-за них набор рушится, а они на плаву. Есть что-то, чего мы, простые сотрудники, не знаем. Или друг друга руководители держат на крючке? Хотя что здесь удивительного. Не спроста Рождественский собирал отчеты от директоров о затратах директоров во время лицензирования и аккредитации на имя ректора. При этом предупредил что надо не на его имя, а именно на имя ректора, но отдать ему (зачем?). А поручил собрать отчеты человеку, с которым потом,безумно расправились при помощи Ивановой. Теперь сканы есть практически у каждого в институте. Ну сканы и сканы...Черт бы с ними. Но в этой обстановке будем думать, что с ними делать.

Виктор Никанов

21 июня 2013 года в 00:13

Отрицательный отзыв Это че?

Красный

21 июня 2013 года в 09:00

Отрицательный отзыв Революция!

Я

21 июня 2013 года в 09:05

Положительный отзыв Доброе утро, Работник института и все остальные сотрудники МИЭП, раскидываете свое распоряжение везде где можете и что? Вы думаете на всех остальных предприятиях и организациях не то же самое, вы думаете все в том ВУЗе плохо, а что вы как сотрудник МИЭП сделали чтобы было хорошо. Вы говорили с ректором, писали ему или что? Хаять то оно всегда легко, а вот сделать ... Может сначала сами что-нибудь сделаете, и не втихушу, а открыто. Слабо?

Бывший

21 июня 2013 года в 09:12

Отрицательный отзыв Ребята, вы забыли свою КОНЦЕПЦИЮ!!! ПРОБЛЕМНО-ПОИСКОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!! Как лодку назовешь... Вот и получили кучу проблем, теперь ищите решение. Наверно, революция лучший выход! Сами они не уйдут!

Страница 13 из 180 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: