Под строкой поиска 1
 
МИЭП. Международный институт экономики и права
  • Количество положительных отзывов
    2385
  • Количество нейтральных отзывов
    574
  • Количество отрицательных отзывов
    1208

МИЭП. Международный институт экономики и права

 

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № ААА 001351 рег. N 1304 от 04.11.2011 Аккредитация, № ВВ 001459 рег. N 1442 от 10.02.2012
Тел.: 8(495) 232-28-94, 742-90-79

Автор: Natali
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Ильнур

19 июня 2013 года в 19:05

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Наталья

19 июня 2013 года в 20:16

Положительный отзыв Я сомневаюсь, что ректор так глупо подставился. Насколько я знаю, он очень уважаемый и вменяемый человек. Наверняка кто-то хотел выслужиться.

filial

19 июня 2013 года в 20:42

Нейтральный отзыв Да всяких глупых распоряжений за последнее время мы в филиале получили море.Причем, автор их один и тот же. Завтра-послезавтра на работе сделаю подборку и опубликую. Уважаемая Наталья, Вы, наверное, работаете в головном институте и многого не знаете. Если ректор действительно такой хороший, как Вы говорите, то он должен или сам, или через кого-то из своих заместителей отреагировать. И не обязательно здесь публично. О реакции мы легко узнаем от сотрудников института.

Мария

19 июня 2013 года в 21:08

Положительный отзыв Видать, накипело у сотрудников. До чего же довели, что родной институт сами грязью поливают. Очень интересно посмотреть подборку приказов. Знакомая работает в Филиале преподавателем. Много нелестных отзывов, и именно о руководстве. Очень жадные. Зарплата преподавателей ниже среднего. Зачеты, экзамены заменяют тестами, чтоб не платить преподавателям. Сами ввели эти тесты и естественно сами создали сайты, где их решают. Зарабатывают таким образом. И делают вид, что не могут справиться с этими сайтами. Все руководство нацелено только на выжимание денег. Работников сократили до минимума. Зарплаты низкие, работать некому, не успевают. Все злые, уставшие и недовольные.

filial1

19 июня 2013 года в 21:13

Положительный отзыв Наталья!Хотелось бы верить Вашим словам. Но посмотрим, посмотрим...

Алексей

19 июня 2013 года в 21:38

Отрицательный отзыв filial ждем распоряжения и приказы, тема стала очень интересной

Сотрудник МИЭП

19 июня 2013 года в 22:13

Положительный отзыв Да! Галина Васильевна за полгода много "сделала"! Видать, она действительно родственница президента МИЭП и скоро будет проректором. Интересно, какое направление ей поручат "поднимать"? Со своей структурой она успешно "справилась". Жалко институт. Действительно,зарплата небольшая. Но столько лет отдано. Институт-то для меня родной.

Накипело

19 июня 2013 года в 23:13

Отрицательный отзыв Вот карты и раскрыты. Неудобно писать во всеуслышание. Даже неудобно как-то. Хорошо, если бы в институте была "горячая линия" или "телефон доверия".Но, к сожалению, нет. Надеюсь, что руководство прочитает. Сегодня этот сайт самый обсуждаемый в институте. Благодаря названной в предыдущем посте "реформаторше" сотрудники нашего филиала не увольняются только из уважения к нашему директору, но и он уже на грани срыва активно подыскивает работу. И это при том, что наш филиал в числе лучших, а студентов у нас почти больше всех в общем количестве, да и по набору уже в этом году. Нам надоело заниматься нескончаемыми отчетами и анкетами с провокационными вопросами, направленными против сотрудников головного института. За многие годы у нас сложились деловые доброжелательные отношения. Если что-то не так, то в интересах дела мы и так выскажемся, что не раз бывало.
Кстати, это мнение не только нашего филиала. Мы же активно общаемся, учимся друг у друга.

Студентка

20 июня 2013 года в 00:34

Положительный отзыв Мария! Я хочу пояснить насчет сайтов по решению тестов. МИЭП не имеет к этому отношения. К нам даже письма приходят регудярно с просьбой сообщать о подобных предложениях для обращения в прокуратуру.

Гиря

20 июня 2013 года в 00:47

Положительный отзыв У нас тоже подыскивают. И что обидно, лучшие. А, работа такая, что новый человек только год вникать будет что к чему. Отчеты почти каждый день, и какие!!! Нововведения каждый день! Один СПРУТ чего стоит! Такую сырую программу запустить! Что за программисты?! ! Или самый дешевый вариант для нашего экономного ректора. Да и Прометей аналогично, но видимо доходы приносит. Бардак во всем! А мы в Филиалах уже устали прикрывались эти бездарные "нововведения".

Мария

20 июня 2013 года в 00:50

Положительный отзыв Студентка! А вы, верите в то, что база данных с телефонами студентов сама у них оказалась? И что, не может наша доблестная Полиция найти уже не один год кто их создатель и получатель доходов?

Наблюдатель

20 июня 2013 года в 10:40

Нейтральный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

ТВВ

20 июня 2013 года в 11:09

Отрицательный отзыв Иванова Галина Васильевна. А на своём ли вы месте?

Елена К

20 июня 2013 года в 11:57

Положительный отзыв Уважаемый "Накипело"! Вероятно Вы редко на сайт МИЭП заглядываете, раз не в курсе, что обратная связь существует. Пишите письма.

Мошенник

20 июня 2013 года в 12:56

Отрицательный отзыв А что сайты??в Чем они мошенники???Зарабатывают люди, оказывают консультационные услуги, причем добросовестно помогают студентам, платят налоги, в чем тут криминал?? Криминал был бы, если бы они брали деньги и скрывались (таких сайтов единицы). А за рассылку и рекламу, которую Вам в потовый ящик бросают Вы тоже в полицию бежите????Тоже в суды подаете? Сайты существуют и будут существовать и никто их не закроет, нет в этом состава преступления, если Вас давит жаба, что не методистам на лапу дают, то это Ваша проблема и Ваша беда!!!!!!!!!

Студент

20 июня 2013 года в 13:00

Отрицательный отзыв В институте совсем уже заняться нечем, все в поисках виноватых, только не хотят у себя виноватых поискать, в иституте беспредел устраните и отзывы лестные будут и студенты учиться начнут. Я был заблокирован по непонятной причине в системе прометей, так мне г-н Худяков сказал, студентов много и если мы из всех 200-300 человек заблокируем и отчислим, то особо заработка не потеряем, как можно так относиться к студентам??это что платежеспособное мясо??

Методист

20 июня 2013 года в 14:18

Положительный отзыв Я почти живу в институте, но платят мало, видимо вычитают за проживание...

Работник

20 июня 2013 года в 17:48

Отрицательный отзыв У нас директор 50 тыс получает, старший методист 18 тыс, все остальные 14-16 тыс

Страница 12 из 232 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: