Под строкой поиска 1
 
МИЭП. Международный институт экономики и права
  • Количество положительных отзывов
    2115
  • Количество нейтральных отзывов
    553
  • Количество отрицательных отзывов
    1133

МИЭП. Международный институт экономики и права

 

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № ААА 001351 рег. N 1304 от 04.11.2011 Аккредитация, № ВВ 001459 рег. N 1442 от 10.02.2012
Тел.: 8(495) 232-28-94, 742-90-79

Автор: Natali
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Юлия

17 июня 2013 года в 12:26

Положительный отзыв Дополнение к моему раннее написанному отзыву. Моё мнение: начнем с курсовых - отвечать в интернет коллоквиумах проще, нет контакта "лицом к друг другу" с преподавателем, т.к. я бы растерялась и не смогла бы защитить курсовую работу (не смотря на то, что КР я писала всегда сама). Плюс в коллоквиумах состоит в том, что для меня отведено определенное количество дней, в которых я могла бы найти ответ на заданный преподавателем вопрос ( в КР, литературе) в любое время суток.
Госы - ответы там состоят по моей специализации, тяжело было только найти изменения в связи с вступлением нового закона о бухгалтерском учете.
ВКР - была сложна тем, что я выбрала сложную тему.Но я с этим справилась, я защитилась!!!!! Спасибо Вам Филиал МИЭП г. Набережные Челны!!!!!!!!

Фёдр

17 июня 2013 года в 12:51

Положительный отзыв Хороший институт! Поступил на заочное в Челябинске. Успешно совмещаю работу с обучением. Понравилась возможность сдавать зачеты и экзамены из дома (через интернет).

Филиал МИЭП в г. Набережные Челны.

17 июня 2013 года в 14:17

Положительный отзыв Спасибо за отзыв. Юля, ты всегда все делала сама (курсовые работы, сдача зачетов-экзаменов), и вопросы задавала, и звонила. Но на то ты и студент. Ты правильно пишешь: "СТУДЕНТЫ!!!! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ УЧИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ ЗНАНИЯ, ТО ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!! ЖЕЛАНИЯ У ВАС НЕ ПОЯВИЛОСЬ БЫ И ПРИ ЗАОЧНОМ ОБУЧЕНИЕ!!!! ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!". Ты МОЛОДЕЦ!!! Потому и гос.экзамены сдала и выпускную работу защитила на "ОТЛИЧНО"!!!

Бывший сотрудник Филиала.

17 июня 2013 года в 14:42

Нейтральный отзыв Превратили сайт не в отзывы студентов, а в грызню сотрудников.
Получилось так потому, что во многих Филиалах одна и та же проблема. РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ. ДИРЕКТОРА считают институты своей вотчиной и стараются нажиться на всем, на чем это возможно.
Сама работала в Филиале МИЭП. Все отрицательные отзывы, соответствуют действительности. Только писать их нужно не сюда, а руководству МИЭП. Но, туда не пробиться, Директора не позволят на местах, а в Москве, та же Карпенкова не даст. Вот и устроили из отзывов - разборки между сотрудниками. Вся кухня сводится к тому, чтоб выжать из студентов побольше денег. При этом, ни преподаватели, ни методисты этим занимаются, а ДИРЕКТОРА. Это подтверждаю!
Творят что хотят. Отгулов не дают, на работу принимают подставных лиц, за них забирают деньги себе. Устраивают своих детей, за которых вынуждены работать остальные члены коллектива. Да, сами директора, ничего не делают, кроме того как муштруют персонал, а сами вообще не представляют в чем состоит работа, и приоритетные задачи в конкретный период. Им понадобились ЗАМЫ, чтоб освободить их от работы и мешать обирать студентов. Домищи понастроили многие. На качество обучения они давно наплевали. Их главная задача нахапать, обдурить руководство в Москве и студентов, и чтоб их никто не выдал. Если попробуешь возразить директору, то впадешь в немилость, и на тебя потихоньку будут жаловаться в Москву, а потом и вовсе избавятся от борца за справедливость.
Рекомендую руководству МИЭП проводить ревизии в бухгалтерии и анонимный опрос сотрудников о том кто? и как работает. Удивитесь, когда узнаете, что некоторых никто не знает. Можно создать анонимный ректорский ящик для отзывов и предложений сотрудников. Они на местах сталкиваются с конкретными проблемами. А их должно знать руководство. Не только Директора и Карпенкова, которые покрывают друг друга. Но и те кто действительно может повлиять на работу филиалов, и на создание там благоприятной для нормальной работы атмосферы.
Руководство МИЭП дайте эту возможность своим сотрудникам! И вы избавитесь от грязи в отзывах о вашем (и когда-то, мной любимом) институте! Меня никто не выгонял с работы, ушла так как зарплата очень маленькая - несоразмерна с объемом работы и затраченного на нее времени и нет даже отпускных!

Миша

17 июня 2013 года в 15:10

Положительный отзыв Да можно учиться в МИЭП, здесь устроили разборки между сотрудниками бывшими, не бывшими. Что?никому не поступать теперь в МИЭП? А где клёва учиться, напишите, и я переведусь ? Таких мест просто нет.

Анна

17 июня 2013 года в 15:12

Отрицательный отзыв Бывший сотрудник Филиала. я Вас полностью поддерживаю, вот это честный и искренний отзыв, вся правда, как она есть!!!!

Екатерина

17 июня 2013 года в 17:27

Положительный отзыв Отучилась 6 лет в филиале МИЭП в Пензе. Никакой грызни в коллективе не наблюдала. В этом году благополучно защитилась благодаря сотрудникам и конечно директору, который ездил с нами на госы. Никаких вымогательств на себе не ощутила, готовьтесь и сдавайте. Хороший институт ничем не хуже многих других вузов, а может и лучше, судя по отзывам знакомых из других институтов. В любом случае нужно вести в первую очередь СЕБЯ по человечески

Елена

17 июня 2013 года в 21:55

Нейтральный отзыв Здравствуйте!
Сама когда то работала в Филиале. Ушла тоже по причине низкой зарплаты. Руководство института вообще не точно бы не ценит своих работников, но и трудовой кодекс не соблюдает. Согласна, что Бывший сотрудник Филиала написала действительно правдивый отзыв.
Руководство филиала сделайте своим сотрудникам другую площадку для разборок - узнаете много интересного, что скрывается в филиалах! Неужели непонятно, что негативные отзывы пишут недовольные или уволенные сотрудники и преподаватели. Зачем показывать всю грязь студентам?
Предложение чаще менять директоров поддерживаю, именно они основное и ненасытное зло в институтах, какими бы красивыми фразами не прикрывались, и какими бы добрыми не казались. Институт это их неиссякаемая кормушка, а методисты и преподаватели, как личные рабы. Про студентов молчу, им надо закончить, они не сдадут. И за эту кормушку они порвут любого. И грязью обольют и в конечном итоге уволят.
Еще советую ввести тестирование для преподавателей и сотрудников. Многие преподаватели своих дисциплин не знают, тесты проходят на 34%. Чему они могут научить? Хорошие специалисты не идут на низкую оплату. А сотрудники не могут элементарно работать с техникой и интернетом, особенно, которые в возрасте. Не в обиду, но не угнаться им за передовыми технологиями, скорость мышления не та. Они не знают чем Спрут от Прометея отличается и как отправить электронную почту.

Виктория

18 июня 2013 года в 03:53

Положительный отзыв «Международный институт экономики и права" учебное заведение, с хорошей материальной базой, прекрасным высококвалифицированным преподавательским составом и приемлемыми ценами на обучение.Так,что всем советую учиться в данном ВУЗе! Всем Удачи!»
Заочное отделение. 4 курс.Экономический факультет. Город Владивосток.

Елена

18 июня 2013 года в 04:02

Положительный отзыв Привет Владивостокскому филиалу МИЭП! Я выпускница 2008 года. Обучение в институте всегда очень нравилось. С удовольствием решала ПТК и слушала лекции Смирова В.П. Очень доброжелательная обстановка, индивидуальный подход к каждому студенту и отзывчивые методисты. Получила экономическое образование и уже несколько лет работаю по специальности. Очень довольна, всем советую!

Альбина

18 июня 2013 года в 10:47

Положительный отзыв Учусь на 5 курсе!!!! Через год диплом. Время пролетело быстро, много чего поменялось. Поступала я на заочку,но потом что-то изменилось и теперь мы учимся заочно с применением дистанционных технологий.В принципе так удобнее и легче. Единственное что не очень нравится, очень долго проверяют курсовые в головном институте. Почти год ждать приходится!!!

Ирина

18 июня 2013 года в 11:26

Положительный отзыв да, я согласна с Альбиной, долго и мы ждем оценок по курсовой работе. А так все хорошо.

Эльвира

18 июня 2013 года в 15:36

Положительный отзыв Учусь в Набережночелнинском филиале. Поступила именно в этот институт потому, что можно учиться без отрыва от производства. Очень удобно сдавать экзамены и зачеты дистанционно. Хотелось бы, чтобы стоимость обучения не повышалась.

Богдан

18 июня 2013 года в 15:43

Нейтральный отзыв Руководство МИЭП, НЕ давайте своим сотрудникам площадку для разборок.
Пусть пишут тут! Это читать гораздо интереснее, чем отзывы о институте.
И еще, прикладывайте, пожалуйста, фотографии сотрудников!

Илья

18 июня 2013 года в 16:51

Нейтральный отзыв Лучше фото- и аудио- материалы доказывающие дачу взяток и прочие правонарушения,я сам сюда захожу каждый день, вдруг какие новые подробности всплывут, любопытно до жути.

Работник института

19 июня 2013 года в 09:18

Отрицательный отзыв Работаю в институте третий год, нам прислали распоряжение (цитирую дословно):Здравствуйте, коллеги! Ректором было проведено совещание по управлению информационным полем отзывов о МИЭП в Интернет. На совещании было обращено особое внимание на недостаточно активную работу начальников РО и директоров филиалов по ведению базы телефонных звонков абитуриентов и по управлению информационным полем отзывов о МИЭП в Интернет. В данный момент, период работы приемной комиссии абитуриенты активно изучают информацию на подобных сайтах. Положительные отзывы должны кратно превышать отрицательные. Было указано, что начальники РО и директора филиалов несут персональную ответственность за эти направления работы. Директорам филиалов необходимо постоянно вести мониторинг сети Интернет на наличие негативных отзывов о МИЭП и на каждый негативный отзыв выставлять несколько позитивных. Рекомендуется привлечь к данной работе студентов, которые должны дорожить имиджем института, в котором они учатся, и диплом которого получат. Обращения студентов должны быть с их ФИО, что несомненно повысит ценность отзывов. Такая работа должна вестись регулярно и планомерно. Анализ негативных отзывов показал, что эти отзывы ложные, их авторами являются недобросовестные лица. Управлять полем негативных, отрицательных отзывов тоже необходимо, чтобы сместить вниз негатив, например: высказывая недовольство услугами интернет мошенников, некачественным размещением информации на сайте (например сайт Вузы Москвы, а отзыв о филиале в Ярославле) и т.д.…. Прошу ежедневно проводить работу по ведению базы телефонных звонков абитуриентов и по управлению информационным полем отзывов о МИЭП в Интернете........................... Делайте выводы уважаемые друзья.

Правдоруб

19 июня 2013 года в 09:29

Отрицательный отзыв Вот это бомба, вот это отзыв, сейчас наверно сразу появится десяток положительных отзывов и опровержение, что такого распоряжения не писали и это чья-то больная фантазия)))))))))))))))))Теперь у меня нет сомнений об отрицательных отзывах про взятки и пакости института, самые честные в этой всей каше - сайты мошенники!

студент

19 июня 2013 года в 09:35

Отрицательный отзыв Wikileaks отдыхает, сплошной обман студентов, не верьте институту и всему, что там говорят!!!

Страница 10 из 212 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: