Под строкой поиска 1
 
МИЭП. Международный институт экономики и права
  • Количество положительных отзывов
    1450
  • Количество нейтральных отзывов
    294
  • Количество отрицательных отзывов
    623

МИЭП. Международный институт экономики и права

 

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № ААА 001351 рег. N 1304 от 04.11.2011 Аккредитация, № ВВ 001459 рег. N 1442 от 10.02.2012
Тел.: 8(495) 232-28-94, 742-90-79

Автор: Natali
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Инна

14 июня 2013 года в 16:19

Отрицательный отзыв Дмитрий Базененков тебе конечно легко учиться и персонал добрый и замечательный, всем бы как тебе, у тебя ведь мама в филиале МИЭП г.Смоленска работает, г-жа Базененкова О.В. Или это случайное совпадение????Вот друзья истинные замечательные и положительные отзывы студентов, которые написаны от чистого сердца и по справедливости!!))))))

Инна

14 июня 2013 года в 16:21

Отрицательный отзыв А Фрейд наверное директор филиала, которого как уже сказано выше мучает паранойя!!

Саша Белый

14 июня 2013 года в 16:43

Нейтральный отзыв не сайт , а хрень полная!

Ваня

14 июня 2013 года в 17:20

Положительный отзыв А я буду поступать в этом году в МИЭП, и что бы тут не писали.. лягушки и болото. МИЭП известен не только с отрицательной стороны.

Анжелика

14 июня 2013 года в 20:08

Отрицательный отзыв Звучит то как громко поступать, в ПТУ сложнее попасть, тут были бы деньги

Одногруппница

14 июня 2013 года в 20:46

Положительный отзыв Ничего порочного в том, что сын переживает за доброе имя филила в котором работает мама. А если мама и работает в филиале не факт, что легче учиться. Думаю честно написать свое имя. тем более в такой ситуации - это ПОСТУПОК Респект и уважуха тебе Дима. А наговаривать на людей "за глаза" - вот это подло.

Ваня

14 июня 2013 года в 21:01

Положительный отзыв Уважаемая Анжелика, каждый человек выбрает то , что ему нужно. Я взрослый человек, и тут с вами в конфликтовать не собираюсь. Занялись бы лучше своей жизнью, а не институтом. Деньги нужны везде и чтоб покушать , и в образовании, и медицине, везде. А вот вы не знаете,что важно для вас.

Марьяна

15 июня 2013 года в 08:11

Положительный отзыв Откуда у людей столько злости? Зачем анонимно писать гадости? Сначала получили диплом , а теперь придумали несуществующие обиды? Я и мой муж учились в МИЭПе ( Смоленский филиал). И обо всем времени учебы ничего, кроме положительного сказать не могу. Сессии, рефераты, курсовые работы, тестирование мы проходили и ни разу даже намека на какую-нибудь "благодарность" не поступало. Чушь какая-то.
Директор филиала Соколов всегда был доступен, можно было посоветоваться , если сложности возникали.И он , и его коллеги успокаивали нас, как детей перед поездкой в Москву на госы. Мой муж несколько раз хотел бросить учебу, т.к. трудно было совмещать с работой ( а иногда и лень)) , но его подбадривали, просто поддерживали не раз добрым словом. Поэтому и я хочу добрые слова в адрес Смоленского филиала сказать. Моя невестка приезжает в Смоленск из Минска , учится второй год и от нее я тоже ни разу ничего подозрительного или негативного не слышала. Так что, ЛЮДИ!, не берите грех на душу , не клевещите на людей. Статью УК за клевету отменили, но КоАП на страже , это я как юрист дипломированный теперь говорю. Удачи всем учащимся и поступающим в МИЭП)))!

Инна

15 июня 2013 года в 10:31

Отрицательный отзыв Одногруппница наверное сама мама Базененкова Дмитрия, а я писала это к тому, что вот так рождаются положительные отзывы о работниках и персонале. Отрицательные отзывы уж точно на пустом месте не появляются, иначе зачем кому-то писать выдуманные истории, а тут в последнее время так сразу и резко столько положительных отзывов появилось и все как под копирку писаны, стоит задуматься где действительно правда.

Студентка

15 июня 2013 года в 10:36

Отрицательный отзыв Я студентка из г. Минска 2011 г. набора, хочу обратиться к Вам с таким вопросом, Вы считате нормальным, когда сотрудники филиала в г. Минске, а точнее: Мущинская И. Ф., Ясько Л.С. предлогают свои услуги студентам по сдаче за них тестов и предоставлению ответов? И естественно за определенную сумму,я понимаю, что возможно у них цель повысить успеваемость студентов из Беларуси, но такжу они наживаются получают и материальную выгоду! Пишу анонимно, т.к боюсь расправы, но молчать об этом безобразии больше нет сил!

Я

15 июня 2013 года в 11:25

Положительный отзыв ))))))))))!!!

гюрза-на

15 июня 2013 года в 11:51

Отрицательный отзыв Торчу под Москвой. Не успели МКАД проскочить. Копался в компе и наткнулся на этот сайтик. Ну и людишки ну и злыдни. Я закончил тоже Смоленский МИэП. Никандрыч настоящий мужик. Я Чечню прошёл наверно меня ещё помнят. А пишут эту дрянь я думаю твои работнички. утебя работница, кажется Люба. Здорова студентов охмурять. А ты Никандрыч если чего обращайся. Я из чечни понял что против силы нужна сила. Ты к военным всегда сдушой относился. Раскопаем эту гниду.

Выпускник

15 июня 2013 года в 12:29

Положительный отзыв В пятницу получил диплом.Спасибо сотрудникам Смоленского филиала.Но прочел ужасы на сайте и задумался. Откуда искатели правды так осведомлены.Кто с кем в сговоре,кто, что делал,как кадры работают , кто чья мама и т.д .Нужно быть соратником уволенных "оборотней".Порядок, наведенный директором не понравился. Похоже на месть и клевету,именно поименную.Если все знаете от Москвы до Минска, давно бы выбрали другой вуз.Их только в Смоленске-40.С такими способностями тесты только в Гарвард посылать,вам ваш рекламируемый сайт поможет.А энергию клеветы направляйте на написание курсовых-тратиться не предется. Испортили все "выпускное" настроение!Хорошо реформа вузов началась,может тест на проверку интеллекта введут.

Бывший методист

15 июня 2013 года в 13:27

Отрицательный отзыв Рвзве в Смоленске был порядок?Разве Соколов В.Н. вообще что-то делал или делает?Он только методистов может гонять, которых подозревает во всех грехах и его давит жаба, что все идет мимо его кармана. Как бывший работник рада, что уволилась из этого гадюшника, все истории, которые описаны выше-это чистая правда и про Минск и про Смоленск!!!После того, как ввели Прометей многие лешились дохода и помогать за деньги стало сложнее, вот и бесятся все, а заметив, что на сайте всплывают любопытныеподробности и факты, нагнали пурги, якобы от студентов!!!!!Сомневающимся в этих фактах могу лично все доказать, имеются фото и аудио материалы. А методистов специально выживают, чтобы ставить своих людей и с ними организовывать схемы побора студентов и нелегальных заработков, что думаете у Соколова дом в Болгарии так просто появился??Все сотрудники учат своих детей в этом вузе и всю свою родню, т.к имеют льготы на оплату и могу договориться о проставлении оценок!!!

криминалист

15 июня 2013 года в 15:06

Отрицательный отзыв Никандрыч. гюрза прислал мне инф. жесть. Он сейчас связывается с нашими выпускниками даёт сайт. писала это твоя сотрудница, почерк один маму не зови.Видно круто с ней обошёлся. думаю за дело. У меня не сохранился твой моб. если в офисе тел. прежний то на днях позвоню. Перетрём это дело.Криминалист. Вспомнишь кого так называл.Хороших людей надо защищать. это точно.

Реалист

15 июня 2013 года в 15:40

Отрицательный отзыв Пора модератору закрывать тему, вечное противостояние плохих и хороших, каждый имеет право на свою точку зрения и никто не примет чужую, обсуждение и споры не имеют смысла!

Нынешний методист.

15 июня 2013 года в 15:46

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Выпускник

15 июня 2013 года в 15:49

Нейтральный отзыв Согласен с Реалистом и с Ваней.

Страница 8 из 132 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: