Под строкой поиска 1
 
МИЭП. Международный институт экономики и права
  • Количество положительных отзывов
    1450
  • Количество нейтральных отзывов
    294
  • Количество отрицательных отзывов
    623

МИЭП. Международный институт экономики и права

 

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № ААА 001351 рег. N 1304 от 04.11.2011 Аккредитация, № ВВ 001459 рег. N 1442 от 10.02.2012
Тел.: 8(495) 232-28-94, 742-90-79

Автор: Natali
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Болт

11 июня 2013 года в 13:19

Нейтральный отзыв да и ты Студент попахиваешь НЕ СТУДЕНТОМ ))

Староста.

11 июня 2013 года в 13:19

Нейтральный отзыв Ну, извините, за мою искренность...

Алик

13 июня 2013 года в 15:25

Отрицательный отзыв Всем привет, как завтра сессию сдавать??кто знает как эти тесты решать

Елена

13 июня 2013 года в 17:19

Положительный отзыв Здравствуйте! Хочу сказать несколько слов признательности всем тем людям, которые трудятся в Рязанском филиале МИЭП, особенно методистам и куратору! Получать высшее образование я пошла довольно поздно в 40 лет, имея опыт и знания не было диплома, долго думала и очень стеснялась ведь на фоне молодых девушек я выглядела "странно", но это было ровно до тех пор пока не перешагнула порог Рязанского филиала МИЭП! С первых шагов поняла - выбор верный!Внимательное и терпеливое отношение, были моменты когда сдавала тесты позже всех и со мной сидели до 23 часов, помогая и поддерживая морально.Все необходимые консультации и материал для подготовки предоставлялись во время и своевременно! Никаких дополнительных расходов не требовалось, учиться удобно и интересно! Кроме долгожданного диплома, в этом году я защитила диплом, я приобрела и немалые знания современного управления предприятием и персоналом,а еще появились новые друзья, которые делятся своим опытом и знаниями! Спасибо Вам, доброго здоровья и хороших студентов!

Наталья

13 июня 2013 года в 20:36

Нейтральный отзыв Здравствуйте!!! Скажите, кто нибудь о филиале в Белгороде что нибудь знает? И вообще заочное дистанционное обучение - это как?

Северский

13 июня 2013 года в 22:33

Положительный отзыв Адрес:
308000, Белгородская область, г. Белгород, Гражданский проспект, д. 29а
Телефоны:
8(4722) 370-361
8(910) 221-86-02
8(4722) 370-410
e-mail: miep.belgorod@mail.ru
skype: belgmiep

Каждый студент МИЭП, обучающийся с применением дистанционных образовательных технологий (ДОТ) получает:

- Независимость от расстояний — обучение без выезда с места жительства.
- Индивидуальный график дистанционного обучения — возможность выбора подходящего режима учебного процесса, построения индивидуальной образовательной траектории, индивидуального расписания занятий. Особенно это важно для студентов ВУЗа, совмещающих учебу с работой, для лиц с ограниченными возможностями передвижения (служба в армии, состояние здоровья и т. п.).
- Престижное столичное высшее образование — дистанционное обучение у лучших преподавателей Москвы и зарубежных преподавателей с помощью современных мультимедиа и Интернет технологий.
- Академическое образование — даже обладая средними способностями, студент ВУЗа приобретает глубокие знания благодаря качеству образовательной среды, созданной в Москве – крупнейшем научном центре России, получает самое современное высшее экономическое и высшее юридическое образование.
- Непосредственное личное общение студента с ведущими преподавателями Москвы – бесплатная видеосвязь через Интернет из любого региона в режиме реального времени, постоянная возможность получения консультаций по юриспруденции, экономике, менеджменту и другим.
- Объективность оценки знаний — электронный контроль знаний гарантирует непредвзятость и независимость оценок.
- Совершенствование в области информационных технологий — дистанционные образовательные технологии дают навыки использования современных средств коммуникаций, получения и усвоения информации с помощью аппаратно-программных средств.
- Доступность стоимости обучения — использование в учебном процессе средств коммуникаций является альтернативой высокому уровню цен в платных отделениях государственных учебных заведений при резком сокращении бюджетных мест.
- Экономия средств — обучение без отрыва от дома, от работы, без дополнительных расходов на проезд и проживание во время обучения в другом городе.
- Государственный диплом авторитетного столичного ВУЗа.
- Трудоустройство после завершения обучения – выпускники нашего института востребованы на рынке труда, МИЭП входит в пятерку лидеров рейтинга финансовых вузов Российской Федерации (По данным крупнейшего рекрутингового портала России SuperJob.ru).

Важно не путать форму обучения (очную, вечернюю и заочную) с технологиями, которые используются при этих формах обучения.
ДОТ — это именно технология.

Фрейд

13 июня 2013 года в 23:09

Отрицательный отзыв Какие это отзывы о МИЭП? Реклама услуг по прохождению тестов за деньги - смешно читать как конкурирующие фирмы критикуют друг друга и хвалят себя, особенно "Димоны". которые одно и то же на всех сайтах отзывов пишут. ненавязчиво рекламируя услуги за деньги. И как хорошо, что не 37 год, а то посадили бы всех "взяточников" по анонимкам. Наверное плохо анонистам, нет анонимистам )))), короче анонимщикам живется, коли сублимацией регулярно занимаются.

Фрейд

13 июня 2013 года в 23:09

Отрицательный отзыв Какие это отзывы о МИЭП? Реклама услуг по прохождению тестов за деньги - смешно читать как конкурирующие фирмы критикуют друг друга и хвалят себя, особенно "Димоны". которые одно и то же на всех сайтах отзывов пишут. ненавязчиво рекламируя услуги за деньги. И как хорошо, что не 37 год, а то посадили бы всех "взяточников" по анонимкам. Наверное плохо анонистам, нет анонимистам )))), короче анонимщикам живется, коли сублимацией регулярно занимаются.

Богдан

13 июня 2013 года в 23:11

Положительный отзыв Почитала здешние комменты. Странно как-то всё, будто борьба двух лагерей идёт – «за» и «против» самого института. Откровенные «наезды» друг на друга конкурирующих сайтов мошенников, предлагающих за деньги решение любых заданий любого уровня. А к реальной работе филиала, к отношению к студентам на местах эти словеса никакого отношения не имеют!
Задели пару раз и мой родной филиал в Смоленске. Вот тогда мне стало обидно!
Люди-звери! Не марайте своими грязными языками тех, кто честно и добросовестно выполняет свою работу! За все 3 года учёбы в МИЭП ни одного дурного слова, намёка на платные услуги от сотрудников филиала не слышал. Всегда чёткая организация сессий, взаимодействия с головным институтом, оперативно решили мою проблему с отсрочкой оплаты за семестр. Чувствуется, что в филиале почти воинская дисциплина, которая и нам помогает. Ведь времени у нас, заочников, в обрез! Кроме слов благодарности, нечего и сказать. Спасибо всем, работающим в Смоленском филиале МИЭП! Здоровья Вам!

комментатор

14 июня 2013 года в 01:00

Нейтральный отзыв Богдан со Смоленска, так Вы "ОНА" или "ОН"? Начинаете со слов "почитала", а в середине пишете "слышал". Господи, хватит уже ерунду всякую писать,пора остановиться и просто начинать студентам учиться, а всем остальным работать. Посмотрите,за первый год на странице написано всего пару отзывов, и посмотрите за последние полгода! Не пора ли задуматься,почему ?

Дмитрий Базененков

14 июня 2013 года в 11:04

Положительный отзыв Действительно, одни наезды друг на друга! Кто во что горазд, ругают все и всех подряд. Одна реклама сайтов по сдаче тестов. Не знаю, ни с чем таким в работе филиала не сталкивался. Учусь в Смоленске, уже на третьем курсе, по работе постоянно бываю в разъездах, так мне вообще удобно. И сдавать экзамены можно когда получается, хоть по ночам. Тесты иногда конечно сложновато сдать, но попыток много, так что пока без хвостов обхожусь. У меня особо проблем не возникало, но если и были, всегда помогали разрешить. Методисты нормальные, отвечают всегда на все вопросы. Не было такого, чтобы как тут пишут по полгода пытать их приходилось, через головы прыгать, чтобы что-то узнать. Вообще, все от нас самих зависит, хотим мы учиться, или не хотим. Если есть такое желание, значит надо для этого и что-то самому делать. А вуз хороший, и удобно очень и мне просто нравится. И вообще, на всех не угодишь...

Ольга

14 июня 2013 года в 11:50

Положительный отзыв Я являюсь студенткой 2 курса филиала МИЭП в городе Магнитогорске.В мае у нас прошла сессия, которую Я успешно сдала.Я учусь здесь потому, что это выгодно по деньгам,удобно совмещать с работой. Здесь отличный коллектив, к сотрудникам филиала студент всегда может обратиться за консультацией.В филиале работают грамотные московские и местные преподаватели.Буду рекомендовать этот институт!

Алексей

14 июня 2013 года в 12:24

Отрицательный отзыв Каждая лягушка хвалит свое болото и каждому свое, у кого есть время и желание, тот учится, у кого его нет, тот покупает и заказывает в интернете, так было везде и всегда. Не понимаю с чего студентам расхваливать свои филиалы и писать здесь сообщения, видимо чем-то заинтересованы, возможно и существуют нормальные филиалы, но это больше фантастика и некоторые рассказы про Смоленск, про взятки и про Минск не родились на пустом месте (если даже фамилии называют и факты приводят), стоит прислушаться и задуматься. Очень порадовала история про Карпенкову Т.В. и ведь никаких комментариев от нее не последовало, значит видимо правда! А те студенты, которые утверждают, что все это не имеет под собой никаких обоснований или работники института, или просто не владеют ситуацией. Порадовал рассказ Димона, а ведь он в чем-то прав, антиплагиат и бардак в некоторых филиалах никуда не делся и не денется, сами разбаловали студентов,а теперь вводят правила, чтобы походить на серьезную контору. Сам я не учусь в институте, обучается младшая сестра, как она "учится" без слез смотреть больно.

Фрейд

14 июня 2013 года в 12:56

Нейтральный отзыв Ирина, Алексей и Димон - с одного айпишника работаем - растроение личности, прямо диссоциативное расстройство.

Ник Андрущук

14 июня 2013 года в 12:57

Положительный отзыв Я поступил в прошлом году в Смоленск на экономический факультет. Не знаю, ничего страшного не слышал, хотя у меня брат старший здесь учился. Расхваливать может и не стоит, но если у кого-то такое желание есть, мне не жалко. Пусть хвалят. Я может еще мало проучился, но мне и самому нравится. Поэтому учится буду и всем своим знакомым советую. И в адрес работников филиала могу только хорошие слова сказать.

Клопова Света

14 июня 2013 года в 13:17

Положительный отзыв И я в Смоленске учусь, тоже еще только первый год. Дистанционка очень удобная вещь, на работе отпрашиваться не приходится. Учиться нравится. Тут пишут, что тесты сдать невозможно. Ну, приходится, естественно, заниматься, почитать учебники. Сложно, но реально. Нечего на зеркало пенять... Самим нужно какие-то усилия приложить. У меня многие знакомые тут учились, уже выпустились все. По их совету я сюда и пошла. Никаких нареканий ни у меня пока не возникло (надеюсь, что и не будет). По всем вопросам меня консультируют методисты. Они молодцы, всегда подскажут что и как. Так что спасибо им за это! Люди, не будьте такими злыми, ешьте сладкое, говорят, это помогает

Алексей

14 июня 2013 года в 15:56

Отрицательный отзыв У Фрейда видимо паранойя!
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя. В лёгких случаях паранойи говорят о параноидном расстройстве личности.Если паранойя перерастает в бред преследования или бред величия, то в таких случаях говорят о параноидной шизофрении или, реже, об изолированном бредовом расстройстве. Паранойя является пожизненным хроническим расстройством с периодами обострения и ослабевания симптомов. Во многих случаях слабая паранойя развивается в преклонном возрасте при органических поражениях мозга (например, при болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.). Проходящую паранойю может вызвать принятие наркотиков, алкоголя, многих видов лекарств (кортикостероиды, H2-блокаторы, амфетамины, миорелаксанты, фенелзин, амантадин, лекарства против ВИЧ и пр.).

Алексей

14 июня 2013 года в 15:59

Отрицательный отзыв Лечитесь батенька, лечитесь

Страница 7 из 132 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: