Под строкой поиска 1
 
МИЭП. Международный институт экономики и права
  • Количество положительных отзывов
    2070
  • Количество нейтральных отзывов
    536
  • Количество отрицательных отзывов
    1094

МИЭП. Международный институт экономики и права

 

Негосударственный. Основан в 1992 году.
Лицензия, № ААА 001351 рег. N 1304 от 04.11.2011 Аккредитация, № ВВ 001459 рег. N 1442 от 10.02.2012
Тел.: 8(495) 232-28-94, 742-90-79

Автор: Natali
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Лейсан

11 апреля 2011 года в 19:50

Положительный отзыв Захотелось сказать несколько добрых слов о Белорецком филиале МИЭП.
Я студентка 3-го курса факультета экономики и управления. Первое, что бросается в глаза, это ответственность, порядок, дисциплина, внимание к студентам в филиале и самое главное, здесь учат думать: учат думать преподаватели, учит думать работа над ПТК, курсовыми.
Хочу пожелать успехов нашему филиалу.

Максим

18 августа 2011 года в 16:02

Положительный отзыв и я с ними работаю. отличные ребята

Мари

11 сентября 2011 года в 18:47

Нейтральный отзыв Это хороший вариант по деньгам, знаниям и нагрузке???

Ева

5 декабря 2011 года в 14:40

Отрицательный отзыв Тоже про методистов хотелось подчеркнуть. Звонишь-звонишь, обещают - и не делают. Опять звонишь, опять обещают, и опять не делают.

Кристина

21 апреля 2012 года в 19:51

Отрицательный отзыв На счет методистов согласна с девочками.Вечно злые и постоянно требования у них меняются,потом сидишь и переделываешь все я например диплом 4 раза переделывала.впереди еще госы и защита.Белорецк

Марина

4 мая 2012 года в 12:10

Отрицательный отзыв Все тесты в системе старые, не соответствуют современному законодательству!!! Чему учат??

Инье

4 августа 2012 года в 15:05

Положительный отзыв Люди, приезжайте учиться к нам в Белорецк!!!В нашем филиале работают самые лучшие методисты и преподаватели!!!Спасибо им большое за то, что понимают нас и помогают нам!!!

Ольга

4 августа 2012 года в 21:34

Нейтральный отзыв Кто из Воронежа?Стоит ли поступать в этот ВУЗ?

ольга

10 августа 2012 года в 15:23

Отрицательный отзыв Они просто зарабатывают деньги и больше НИЧЕГО!

Наталья

20 августа 2012 года в 15:51

Положительный отзыв Кто учится/учился в МИЭПе по дистанционным технологиям, отпишитесь, пожалуйста!

Татьяна

28 августа 2012 года в 15:37

Положительный отзыв А меня полностью устраивает! поступила в институт уже будучи со средне-специальном образованием и стажем работы около 5 лет, мне нужна вышка без отрыва от работы и дистанционное обучение в МИЭПе - то что надо!!! я один предмет сдавала 5 раз, каждый раз просила открыть мне доступ снова и никаких дополнительных проплат за это не требовали!!!!

Да и студенты из других филиалов всегда с радостью помогут с ответами, если они уже сдавали тест! (Кстати огромное им всем спасибо)
г. Москва

Гульназ

28 августа 2012 года в 16:04

Положительный отзыв Привет.Хочу поступить в МИЭП,Казанский филиал,что за контора ,можно ли доверять?Пожалуйста откликнитесь?Заранее всем спасибо.

Оьга

1 сентября 2012 года в 10:03

Нейтральный отзыв Карфагенянин, на сайте аккредитация до февраля 2018 года, а лицензия бессрочно. Могут лишить аккредитацию раньше установленного срока?

Лена

1 сентября 2012 года в 18:47

Нейтральный отзыв На сайте лицезия бессрочно, а аккредитация до 2018. По Вашей ссылке сверялись.

Вася

7 сентября 2012 года в 00:35

Положительный отзыв Да не МИЭПУ отказали в аккредитации, а Институту экономики и права в Воронеже. А тут Международный институт экономики и права и с аккредитацией как раз все окей аж уж до 2018г

катерина

19 сентября 2012 года в 15:37

Нейтральный отзыв честно говоря страшно. Учусь в Миэпе дистанционно, с одной стороны хорошо, времени не много уходит, важно получу ли я диплом вообще??как то страшно все таки не привычно.г. Уфа

Ева

19 сентября 2012 года в 17:45

Отрицательный отзыв МИЭП ужасный институт, знаний никаких! Зато нервы треплют и деньги вымогают, видимо за учебу три копейки платим,Девочки в институте работать абсолютно ни хотят, спосишь что нибудь, так тебе так ответят, как будь то занимал долг и не отдал его

Ксения

25 сентября 2012 года в 15:15

Нейтральный отзыв Ребят думаю поступать в москву что скажете? Стоит или Нет и Почему.заранее Спасибо:)

Страница 1 из 206 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: