ИПИ. Институт профессиональных инноваций
  • Количество положительных отзывов
    33
  • Количество нейтральных отзывов
    30
  • Количество отрицательных отзывов
    16

ИПИ. Институт профессиональных инноваций

  http://www.inprofin.ru/

Негосударственный. Основан в 1994 году.
Лицензия, № А 283202 рег. N 9523 от 21.11.2007 Аккредитация, № АА 001022 рег. N 0996 от 21.11.2007
Тел.: 8(495) 971-15-13, 972-79-75 Факс: 8(499) 558-01-14

Автор: Natali
Добавлено 28 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Андрей

2 марта 2011 года в 16:34

Положительный отзыв Обратите внимание на наш институт! Почему? Будущее ЗА ИННОВАЦИЯМИ, нам всем нужны новые технологии и крутые специалисты!

Добыч

21 мая 2011 года в 22:05

Нейтральный отзыв Андрей, вы зеленое ололо. "Крутые" специалисты не нужны никому, нужны толковые

макс

22 августа 2011 года в 15:12

Положительный отзыв хороший инст!

Святослав

26 августа 2011 года в 16:02

Нейтральный отзыв Поступил туда, надеюсь буду удовлетворен

Игорь

10 октября 2011 года в 16:11

Отрицательный отзыв не надейся!

Катя

30 октября 2011 года в 10:26

Нейтральный отзыв среднячком так

Владислав

1 ноября 2011 года в 16:51

Положительный отзыв Занятия идут интересно, пока что мне все нравится

Егор

15 февраля 2012 года в 11:28

Положительный отзыв В принципе нормальный институт, но мало известный

Студент-заочник

23 апреля 2012 года в 15:00

Отрицательный отзыв Институт отвратительный: вечно чехарда с расписанием ( на нееле звоним - одно, на выходные приезжаем - другое), преподы ведут у нас не полностью часы, а до обеда, т.к. толку пахать, когда им не вовремя платят (сами нам рассказывыают,что зарплату могут задерживать месяцами). Стал ходить на занятия - занимался один на один из группы в 6 человек : студенты ходят по 1-2 человека - с прошлого года ввели дистанционную сдачу зачетов и экзаменов -так зачем ходить, когда дома можно все с интернетом сдать, плати - и все. Администрация разговариет сквозь зубы - особенно болонки из бухгалерии поднатарели с хамством - был свидетелем, как раговаривала Света-бухгалтерша (девчонка 20 лет)с преподавательницей (лет 45-50), которая выпрашивала зарплату за предыдущий месяц в конце другого... Со мной такого номера не прошло - я потенциальный клиент вуза, потому нас там облизывают... Слышал, что очникам отменили занятия по понедельникам - учить не надо, а деньги за обучение берут.... Приехал как-то заплатить в будний день - мама родная, думал, что попал в зверинец, оказалось, колледж там полностью из Кавказа состоит,которые творят, что хотят, короче, бедлам, а не вуз...Буду переводиться летом, так как хочу получать знания - поступил на юридический и хочу быть добросовестным юристом, а не мычать клиентам...Короче, частная контора, одним словом...

Михаил

30 мая 2012 года в 15:16

Нейтральный отзыв Да ладно вам - нормальный институт...Мне лично пофиг кому там зарплату задерживают. Самое главное - обучение недорогое. Это кстати самое дешевое по всей Москве. Сейчас ваще на дистант перешел - не трачу свои выходные на поездки в институт) Ну каждому своё конечно

Вадим

30 мая 2012 года в 16:11

Положительный отзыв Согласен с Михаилом, дистант у них очень удобный. И цены нормальные. Хотя не самые дешевые, но по уровню цена - качество меня устраивает.

студент-психолог

30 мая 2012 года в 16:37

Положительный отзыв Странный ты студент-заочник. А ты пойди в гос. вуз. Я год проучился... Английский целый год изучали на лавках Театральной площади. Приходим, а препода нет и никто в деканате с нами не разговаривает и зарплата небось вовремя. А здесь препод всегда на месте, а если кого из студентов нет, то это его выбор, причем здесь институт? Ну а кавказцы, а ты по Москве вообще ходишь? И кого там видишь? По бухгалтерии ничего не могу сказать, у меня долгов нет, я там не бываю. Переводись к нам, к психологам. У нас преподы читают целый день

Roman

30 мая 2012 года в 17:02

Положительный отзыв А мне наоборот бухгалтерия нравится!!! Вообще институт - это дом моделей ;-)

Выпускница. ГМУ

30 мая 2012 года в 17:09

Положительный отзыв Ага...И я до этого училась в ГОС ВУЗе. Вообще никакой разницы, кроме цены. Я там платила за тоже самое 65 тысяч в год. Везде бардак. Увы - страна у нас такая. Тем летом получила диплом ИПИ. оч довольна)

Александр

22 июня 2012 года в 09:00

Отрицательный отзыв Да это не ВУЗ, а шарага, снимающая в аренду 2 этажа в каком-то огромном здании. Преподы все наемые, на 1 сезон. Отчитали и ушли. Если не успел сдать в назначенный день потом бегай их ищи. Расписания вечно нет. В общем не ВУЗ, а профанация. У нас из группы из 20 чел на 1 курсе к 3 осталось 5. И те чейчас планируют переводиться. Не вздумайте сюда идти. Идите в нормальный ВУЗ!

Гость

6 июля 2012 года в 22:32

Положительный отзыв Не согласен, помещение нормальное, а если во время не успеешь сдать - в любом вузе за преподом будешь бегать

Студент экономики

7 июля 2012 года в 21:22

Положительный отзыв Ребят, да что за глупости вы тут пишете вообще??? Я вот учусь в группе выходного дня, никакого бардака никогда не видел. Все здорово. Помещения хорошие, чистые, обустроенные. В ректорат так вообще любо-дорого заходить. На сторудников тоже пожаловаться не могу, все вежливые, улыбаются, никогда не сталкивался с грубостью и невежливостью. Я очень удивлен тому, что здесь пишут. Да, кстати, вижу, что положительных отзывов тут все-таки больше.

Сергей

24 августа 2012 года в 22:13

Положительный отзыв Нормальный ВУЗ, учусь заочно в одном из филиалов. Преподаватели приезжают на сессию читают интересно. Сдача зачетов и экзаменов не полностью дистанционна а 50 на 50 с обычной сдачей преподавателю. Так что в плане получения образования все нормально. Может у меня такое мнение потому что по большей части я обучаюсь самостоятельно, но на то это и заочное обучение, а не очное. Цены приемлемые. И уж понимаю про какой бардак вы говорите, учился в очно в гос. вузе за преподами все и всегда бегают если что то не сдали, и вообще еще ниразу не видел вуза чтоб там не было как вы говорите бедлама. Толпы студентов само собой это подразумевают. А насчет группы в малом количестве да такое тоже было но считаю это только плюс, можно считать, что то вроде индивидуального обучения.

Страница 1 из 5 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: