Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИДНТ, Институт дизайна и новых технологий
  • Количество положительных отзывов
    15
  • Количество нейтральных отзывов
    4
  • Количество отрицательных отзывов
    19

ИДНТ, Институт дизайна и новых технологий

  http://www.idnt-design.ru/

Негосударственный. Основан в 2002 году.
Лицензия, № А 169493 рег. 5386 от 10.10.2005
Тел.: 8(495) 998-67-07, 8(495) 648-47-40, 8(499) 790-92-33, 8(499) 790-92-34 Факс: 8(495) 998-67-07, 8(495) 648-47-40, 8(499) 790-92-33, 8(499) 790-92-34

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Диана

2 марта 2011 года в 16:39

Положительный отзыв Учимся с братом в этом институте сложно, ну а где не сложно сейчас? Главное стараться и не отставать!

Наташа

2 марта 2011 года в 16:42

Нейтральный отзыв Не знаю.. туговато там сейчас с преподавателями я слышала..

Мария

15 марта 2011 года в 15:02

Отрицательный отзыв сложно? ха ха
там вобще делать нечего.

я

19 марта 2011 года в 00:11

Отрицательный отзыв Это не институт вовсе лицензии даже нет. Табличку повесили и всё. Там просто разводят на деньги.

маша

19 марта 2011 года в 00:12

Отрицательный отзыв Все положительные отзывы пишет только администрация.

маша

19 марта 2011 года в 00:15

Отрицательный отзыв Почитайте лучше отзывы студентов.
http://www.ucheba.ru/f...l?start=60

Света

3 августа 2011 года в 17:16

Нейтральный отзыв так а поступить в другой институт после этого колледжа можно?

Алена

4 августа 2011 года в 10:36

Нейтральный отзыв Так это ж и есть институт)))))

в

15 января 2012 года в 12:52

Отрицательный отзыв счя

Кирилл

27 марта 2012 года в 18:36

Положительный отзыв Мне сайт очень нравится.
Я имею ввиду сайт http://www.idnt-design...design.ru/ . Это же просто шедевр. Это профессионализм.
Он как бы намекает, что обучение в этом институте увлекательно, креативно и не ограничивается рамками. Я не учился, но почти уверен, что в таком институте создается по настоящему креативный дизайн. Сейчас индустрия погрязла в рамках. Рамки накладываются на всё: стиль, правила, шрифты. В итоге получается, что хороший дизайн искусственно ограничен правилами золотого сечения, функциональщиной, чувством меры, красивые градиенты, системы цветопередачи, концептуальная целостность, это не творчество, это наука. Зачем превращать дизайн в науку? Наука - холодное, не эмоциональное, бесчувственное манипулирование фактами. Это по определению не может являться дизайном. Профессия дизайнера, будь то дизайн сайта, дизайн костюма, дизайн комнаты, ландшафта, устройства - дело творческое и оно не должно ограничиваться общими понятиями. Учитывая, что я программист, в свое время я делал сайт, сайт получился отличный и моим друзьям нравился, но почему то общество не смогло воспринять его красоту, обилие красок, игру шрифтами и красоту мелькающего текста и эффект бегущей строки как в телевизоре. В то время это повлияло на меня отрицательно, поэтому я переквалифицировался в программиста, но теперь я понимаю, что тот дизайн это не шедевр, но шаг к проявлению себя в искусстве,а искусство определяет человека. Если бы была возможность поступить в ваш институт, я бы смог развиться, но увы, уже взрослый и приходится зарабатывать на жизнь тем делом, которое я просто не навижу. Отчасти виновата наша система образования, и правительства. Как всегда всё, что делает государство оказывается более востребованным, чем работа частника. Она по сути лоббирует те стандарты в этом искусстве, которые им выгодны. Рыночные отношения, коррупция, везде фигурируют деньги. В итоге считается, что "выгодней" поступить в их ВУЗ, на который потрачено много денег. Но это не выгода только правительству, на самом деле это не шедевры. А школьнику, выбирающему место работы не имеет смысла что делать, он не может понимать искусство, он поступает туда, где либо платят больше, либо востребованность в работе. Вы смотрели "дух времени" да? Так знайте, главный бич этой системы в том, что он лишает нас творчества. Капитализм, капитализм и деньги-вот что главное. Деньги призваны создавать стадо, а стадо не способно думать, не думающие люди не способны оценивать трезво факты. В итоге мы получаем такую ситуацию, что вузы отрицающие творческий подход, являются более востребованными, что в корне не правильно. Творческий подход всегда генерирует массу возможностей, а так же будучи увлеченным творчеством, мы как бы говорим эволюции - я человек, я не животное, я отличаюсь от животных тем, что могу показать свою натуру.
Искренне ваш, Кирилл, akadelpher@gmail.com я не копирайтер, я плохо учил грамматику, но могу. А так же я не являюсь студентом этого вуза, а значит это не просто фиктивный отзыв. Во всяком случае вы можете проверить и убедиться. На крайний случай можно вникнуть и понять, что это не искусственный отзыв, а мое творческое мнение.

Иван

16 апреля 2012 года в 01:40

Положительный отзыв Закончил этот ВУЗ! Доволен, сейчас работаю охранником, но хожу на собеседования, так что, наверное, смогу поступить в ближайшие пару лет, параллельно учусь по самоучителю.
Вуз хороший. если учиться! А все отрицательные отзывы-от неудачников, которые не смогли поступить в этот ВУЗ, а стандарты обучения там, пожалуй. даже повыше будут, чем в том "разрекламированном" МГУ.
Спасибо!
Желаю удачи с поступлением!

Джигурда Гуфовна

21 апреля 2012 года в 06:54

Отрицательный отзыв не ходите туда!пожалеете деньги и потраченное время! я училась там, и ничего хорошего,забрала документы!

гпоп

10 мая 2012 года в 19:23

Нейтральный отзыв отправила им ДВА письма с просьбой выслать прескурант цен на обучение! ни ответа ни привета!!! видимо студентов у них достаточно, либо, они не знают,что такое "деньги за учебу", что из области фантастики. да и к тому же, всю положительную информацию на сайте делают преподаватели. хорошему учебному заведению реклама не нужна, я так считаю.

Красавчег

5 июня 2012 года в 00:09

Положительный отзыв Слушай! Внатуре реальный вуз! Че там шепчут? так вообще все не правда. я там учусь! класс, престиж и реально крутая обстановка! зашибацки короче! удачи с гиа,или что там...

Евген

7 июня 2012 года в 14:19

Отрицательный отзыв пять лет коту под хвост.

Сашка

3 августа 2012 года в 12:32

Отрицательный отзыв проучился 2 года рад что соскочил,тк отсрочки от армии там нет,одногруппницы после окончания колледжа думали пойти в другой инст на 3курс,но их не взяли вообще ни на какой,пришлось заново идти в нормальный колледж на 1 курс(

Мазай

8 августа 2012 года в 16:24

Отрицательный отзыв лицензии у них нет, преподавателям денег не платят, курсы какие-то, а не вуз, выводы делайте сами

ахахахахаха

9 августа 2012 года в 15:47

Отрицательный отзыв пфффф лучше БВШД ничего нет. А этот институт ахахах дизайна и ахахахахахаха новых технологий грязь из под ногтей

Страница 1 из 3 | 1 | 2 | 3
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: