Под строкой поиска 1
 
ИУП. Институт управления и права
  • Количество положительных отзывов
    10696
  • Количество нейтральных отзывов
    1285
  • Количество отрицательных отзывов
    2988

ИУП. Институт управления и права

  109559, г. Москва, ул. Ставропольская, д. 70, стр. 2. Тел.: 8(495) 517-29-20; 741-96-65; 221-34-78; 221-34-75; 772-07-69; 8(499) 179-64-44; 8(499) 179-64-44 www.iup.com.ru

Негосударственный. Основан в 2002 году.

Лицензия, № 283287 от 26.11.2007

Аккредитация, № 001024 от 26.11.2007

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Я

26 сентября 2012 года в 20:16

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Правда

27 сентября 2012 года в 01:10

Отрицательный отзыв Правда

Вопросик

27 сентября 2012 года в 07:31

Нейтральный отзыв А в ИУПе много вообще студентов осталось??????

ректор

27 сентября 2012 года в 08:54

Положительный отзыв Мне на коньяк на ближайший год хватит. Вы платите, платите. В через год, если я не гакнусь (ну в силу возраста и употребления спиртного) то вуз будет закрыт.

кот

27 сентября 2012 года в 10:43

Нейтральный отзыв все молчат! а ведь ректор уже в курсе!

я

27 сентября 2012 года в 13:36

Нейтральный отзыв Я не поняла, аккредитация есть или нет. Почему то инстит трубки не берут. На сайте нет информации об аккредитации. Что делать????? нам надо еще год доучиться

ч

27 сентября 2012 года в 18:28

Нейтральный отзыв мне тоже! я уже волнуюсь

бывший студент

27 сентября 2012 года в 19:25

Положительный отзыв Те кто хочет получить диплом о высшем образовании покидают данный вуз.

юла

27 сентября 2012 года в 20:26

Нейтральный отзыв а если я учусь на 4 курсе! как быть может на год аккредитуют

Наталья

27 сентября 2012 года в 23:54

Отрицательный отзыв Ничего не поняла

Злой

28 сентября 2012 года в 00:33

Нейтральный отзыв Пока действует аккредитация, брать академические справки и переводиться в другие вузы.

Студент

28 сентября 2012 года в 07:47

Нейтральный отзыв А насчет того что действует даже сотрудники вуза не знают

бывший

28 сентября 2012 года в 08:55

Отрицательный отзыв Студенты, кто хочет получить в итоге диплом, десятками переводятся в другие вузы. Этому институту кранты. Да и студентов осталось несколько сотен человек.

яна

28 сентября 2012 года в 09:53

Положительный отзыв а мне сказали что акредитация будет дана на 6 лет

Яне

28 сентября 2012 года в 13:52

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Лена

29 сентября 2012 года в 00:44

Отрицательный отзыв Кому верить???????????????
Есть тут нормальные?

Студент

29 сентября 2012 года в 10:17

Нейтральный отзыв Как перевестись из этого дерьма

Кидалово

29 сентября 2012 года в 11:47

Отрицательный отзыв Кидалово

Страница 10 из 832 | Первая ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: