Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
ИУП. Институт управления и права
  • Количество положительных отзывов
    9967
  • Количество нейтральных отзывов
    1245
  • Количество отрицательных отзывов
    2776

ИУП. Институт управления и права

  109559, г. Москва, ул. Ставропольская, д. 70, стр. 2. Тел.: 8(495) 517-29-20; 741-96-65; 221-34-78; 221-34-75; 772-07-69; 8(499) 179-64-44; 8(499) 179-64-44 www.iup.com.ru

Негосударственный. Основан в 2002 году.

Лицензия, № 283287 от 26.11.2007

Аккредитация, № 001024 от 26.11.2007

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Alex

24 сентября 2012 года в 07:28

Нейтральный отзыв Сидят тут две стороны обсерают друг друга
Своих тупых начальников выгораживают, а по делу никто ничего не говорил

Просто так...

24 сентября 2012 года в 08:24

Положительный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Рособрнадзор

24 сентября 2012 года в 08:49

Положительный отзыв Решение знает ректор Александров, но он молчит. А значит аккред. нет, или что-то не так. В Рособрнадзоре говорят, что аккред. есть, но только на 1 год, т.к. у вуза много проблем связанных с выполнением ГОС, после года будет новая аккред. комиссия. Инфо - 100%.

Аспирант

24 сентября 2012 года в 12:03

Нейтральный отзыв Народ, хотел спросить я учусь в жтом вузе в аспирантуре, мне важно знать будет ли аккредитован вуз. т.к. если нет то отсрочка от армии будет не действительна, правда я её не оформлял, но всё же хочу оформить, учитться осталось год. Не знаю как поступить.

ректор

24 сентября 2012 года в 12:41

Положительный отзыв Вуз аккредитован

Ректору

24 сентября 2012 года в 22:46

Положительный отзыв Точно аккредитован?

ректор

25 сентября 2012 года в 09:00

Положительный отзыв аккредитация нам дана на 1 год, после повторная аккред. комиссия. Но согласно планам правительства к марту 2013 года будет ликвидировано 20% всех вузов страны. Так что один год еще продержимся. А там мне все равно, у меня пенсия, на коньяк хватит. Советую всем продолжать учебу в нашем славном институте!!! (и не забывайте платить ваши денежки, они мне сейчас очень нужны).

Ректору

25 сентября 2012 года в 11:42

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

ректору

25 сентября 2012 года в 13:47

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

ректор

25 сентября 2012 года в 18:52

Положительный отзыв Пишу только правду. Интересно вы убогие будете выглядеть когда будет опубликован официальный приказ.Еще раз повторяю аккред. на 1 год, т.к. у меня не было денег заплатить за положительное решение.

масяня

26 сентября 2012 года в 17:38

Нейтральный отзыв когда будет точно известно! продолжит ли институт свою работу?

Я

26 сентября 2012 года в 20:16

Отрицательный отзыв Отзыв удален за использование ненормативной лексики.

Правда

27 сентября 2012 года в 01:10

Отрицательный отзыв Правда

Вопросик

27 сентября 2012 года в 07:31

Нейтральный отзыв А в ИУПе много вообще студентов осталось??????

ректор

27 сентября 2012 года в 08:54

Положительный отзыв Мне на коньяк на ближайший год хватит. Вы платите, платите. В через год, если я не гакнусь (ну в силу возраста и употребления спиртного) то вуз будет закрыт.

кот

27 сентября 2012 года в 10:43

Нейтральный отзыв все молчат! а ведь ректор уже в курсе!

я

27 сентября 2012 года в 13:36

Нейтральный отзыв Я не поняла, аккредитация есть или нет. Почему то инстит трубки не берут. На сайте нет информации об аккредитации. Что делать????? нам надо еще год доучиться

ч

27 сентября 2012 года в 18:28

Нейтральный отзыв мне тоже! я уже волнуюсь

Страница 8 из 778 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: