МТИ. Московский технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    2859
  • Количество нейтральных отзывов
    1505
  • Количество отрицательных отзывов
    1150

МТИ. Московский технологический институт

  Тел.: 8(495) 648-62-26, 8-800-700-33-04 Факс: 8(495) 648-62-26

Негосударственный.

Основан в 1997 году.

Лицензия: № 0441 серия 90Л01 № 0000479 действует Бессрочно с 05.12.2012

Аккредитация: № 0652 серия 90А01 № 0000657 дейcтвует с 31.05.2013 по 31.05.2019

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

САНЧО =-SANCHO=-

6 сентября 2011 года в 00:12

Положительный отзыв Звонил сегодня в Казахстан. Дозвонится очень трудно, так как все студенты с Узбекистана звонят на эти номера. Есть ташкентские телефоны - для нас бесплатно. Мне тоже так сказали как и описано выше, что числюсь в Москве и ни от какого представительства не завишу. В обще то оно так и есть - у меня есть логин пароль, договор и квитанции об оплате. У меня товарища отчислили, он вовремя не проплатил контракт, потом заплатил и его восстановили. Так что МТИ своих студентов не бросает. Это я уже понял не по наслышке. Всем привет, студенты ВТУ.

Dilshod

6 сентября 2011 года в 00:18

Положительный отзыв Удивительно сколько нас здесь :) Звонили с милиции, просили что бы написал жалобу на них. Ну а что мы будем писать? Деньги то за контракт перечисляли в Москву. И бабки никакие не давали. Что сам себе враг что ли.:) У Меня братишка поступил, отправил заявку 3 мес назад, может меньше в акцию учись работай отдыхай и получил нетбук. Советую всем! Реальная тема.Я так просчитал, выходит стоимость нетбука, который нам выдали - это больше стоимости половины контракта. так что все оправдано.

Не скажу

6 сентября 2011 года в 00:21

Положительный отзыв Молодцы, реальная тема. Я тоже здесь учусь.

Инкогнетто

6 сентября 2011 года в 00:30

Положительный отзыв Dilshod, а мы написали, вернее нас заставили и запугали, потом мы жалобу все таки забрали, так как действительно числимся в Москве и никто нас не отчислял. Специально родственники приходили в Москву - брали справку. Дипломы, кстати для интереса мы тоже пробивали. Взяли у выпускника из Чирчика-Ташкентская обл. - дипломы идут с Москвы - они настоящие и в государственном реестре тоже пробивали - числится номер под его фамилией. Так что это абсурд по поводу жалоб. Видимо кто то срубить бабло немеренно хочет. Лично я очень хочу здесь учится и закончить.

Камила

6 сентября 2011 года в 00:49

Положительный отзыв Я Тоже с Чирчика. Правда оплачиваю через родственников в россии в любом банке. так коммисия всего 3 процента получается. очень удобно и выгодно, а потом копию квитанции отсылаю по электронной почте. никаких проблем с вузом не было. я думаю и не будет. Сейчас все вопросы решаю с шимкентом.консультируюсь у них. ну а дозвониться реально тяжко, линия часто перегружена и занята, ну оно и понятно - что звонят же теперь туда не только со всего казахстана в Шымкент, но и теперь весь Узбекистан :) Но если звонить подряд через минуты 2-3 можно пробится без проблем. Видимо call центр большой у них, столько звонков обрабатывает. Кстати информационное письмо пришло - что по скаупу есть электронный деканат, по сути это служба потдержки студентов. Там все вопросы вы тоже можете решить, так даже быстрее получается.

София

6 сентября 2011 года в 05:33

Нейтральный отзыв А есть кто- нибудь из Владивостока , кто закончил или учится?

Нурик

6 сентября 2011 года в 06:32

Положительный отзыв Я на факультете Менеджмента учусь. Тоже на дистанте :) Обучение класс.всегда могу успетьь никуда бегать на лекции не надо. Закрываю предметы не спешно . В общем все прелести жизни - советую всем.

Маратка

6 сентября 2011 года в 08:39

Положительный отзыв Привет! ВТУУШНИКАМ! Вуз - суперр! Кому не нравится - идите все Лесом :) Я тоже поступил в этом году в Ташкенте, теперь консультируюсь в шымкенте по всем вопросам. Получил логин и пароль - все нравится. Вебинары - супер !!!!!!!!! Действительно очень толковые преподы.

Сарварбек

6 сентября 2011 года в 09:47

Положительный отзыв Вту МТИ всегда рулит во всем Дистант - это будущее для образования!

Коля

6 сентября 2011 года в 10:11

Положительный отзыв Кто в этом году уже получал книги и студентческий в Шимкенте?

Санёк

6 сентября 2011 года в 14:14

Положительный отзыв Сам учусь в магистратуре МТИ. Всем доволен! Одновременно работю, учусь, хожу по клубам, тусю. Очень удобно получать дистанционно занния, правда тесты очень сложные, а так если действительно будешь заниматться. то на 5ки точно сдашь. Я по крайней мере 1 год на ВСЕ 5 сдал !

ИЛОНА

6 сентября 2011 года в 14:18

Положительный отзыв Была не права в своем высказывании, в отношении МТИ. Теперь учусь там - поступила и не жалею нискольечки. Беру свои слова назад. Все супер. А все дейсвующие документы у них на сайте висят в открытом доступе. Все к нам...

Азамат

6 сентября 2011 года в 14:30

Положительный отзыв Артём, я дистанционник, мне прислали пароль по почте. начал обучение. Дальше выдали студенческий билет. Справку что учусь выдали без проблем. Через 2 недели после заказа. Так что все тип-топ. Меня все устраивает. Сам из Зарафшана-Узбекистан

Павел

6 сентября 2011 года в 15:16

Положительный отзыв А я через Шымкент поступил дистанционно, просто им позвонил и они доступ открыли для сдачи экзаменов. Очень подробно все объяснили и рассказали.Респект работникам.Вот так вот. Уже проплату сделал. Все ок.

Надя

6 сентября 2011 года в 17:06

Положительный отзыв Не надо устраивать здесь паники, проще позвонить в вуз и все выяснить. или зайти, кому близко. по телефону дают вполне исчерпывающую информацию. меня лично интересовал факультет маркетинга, давно искала достойное образование в данной сфере. зайдите в институт и поговорите с теми, кто учится и преподает - все встанет на свои места. с дипломом МТИ можно поступить в аспер за границей, вуз катируется, специально отправляла запросы в европу на эту тему. можно даже стипендию там выбить, если учится достойно. и еще большой плюс в стажировках и трудоустройстве. реально заключены договоры с крупными компаниями, народ уже с 3 курса может работать. меня это устраивает вполне, знаешь хоть, за что деньги платишь. вот. а еще радует, что сами студенты тут защищают свой институт, а это тоже о чем-то, да говорит ))

Хочу замуж

6 сентября 2011 года в 17:37

Положительный отзыв В этом году закончила МТИ!!!!!!!!!!!!! ГОСы все сдали , деже троек нет, если есть мозги, то и всё нормально будет!!!!!!!!!!!!!!! Ни каких взяток не давали и подарков не дарили, так что кто пишит этот БРЕД просто полный идиот!!!! МТИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Ботыр

6 сентября 2011 года в 17:48

Положительный отзыв В течении какого времени приходит приказ о зачислении. Оплатил семестр в банке, отправил скан платежки по нету. Ответ о том что они получили деньги приходит? Или просто ждать 20 дней логина с паролем?

Инна

6 сентября 2011 года в 18:27

Положительный отзыв Я поступила на базе высшего!!! Закончила первый семестр, второй откроют в октябре!!! Трудности возникли только с курсовой, пришлось перелопатить всю библиотеку!!! Некоторые предметы перезачли!!! Мне нравится!!! Пока сижу с маленьким ребенком, параллельно получаю второе высшее, так что молодые мамы вперед, это наш вариант!!!

Страница 6 из 307 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: