МТИ. Московский технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    2859
  • Количество нейтральных отзывов
    1505
  • Количество отрицательных отзывов
    1150

МТИ. Московский технологический институт

  Тел.: 8(495) 648-62-26, 8-800-700-33-04 Факс: 8(495) 648-62-26

Негосударственный.

Основан в 1997 году.

Лицензия: № 0441 серия 90Л01 № 0000479 действует Бессрочно с 05.12.2012

Аккредитация: № 0652 серия 90А01 № 0000657 дейcтвует с 31.05.2013 по 31.05.2019

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Андрей

3 сентября 2011 года в 09:49

Положительный отзыв Спасибо за информацию.

Кто уже к дипломной готовится?

Nad

3 сентября 2011 года в 14:16

Нейтральный отзыв Кто окончил институт дистанционно,подскажите,в дипломе указывается,что обучение было дистанционное?

Виталик

3 сентября 2011 года в 14:39

Нейтральный отзыв Кто-нибудь в курсе,после этого ВУЗА можно поступить на вторую вышку,в какой-нибудь нормальный государственный ВУЗ по сокращенной программе или его не будут брать во внимание ипредется снова учиться лет 6 на новую профессию???

Ден

4 сентября 2011 года в 10:03

Положительный отзыв to NAd, нет в дипломе будет указано, что вы закончили учебу заочно.

на счёт гос ВУЗА наверное стоит уточнить в самом Вузе. Как узнаешь отпиши здесь =)

Дима

4 сентября 2011 года в 15:12

Положительный отзыв классный вуз!

Alex

4 сентября 2011 года в 19:36

Положительный отзыв Мари, она не в ТУСУРе учится??

Артём

4 сентября 2011 года в 21:17

Положительный отзыв На дистанционное обучение зачисление каждый месяц производится? Что дистанционники получают на руки, кроме пароля от личного кабинета?

Инна

5 сентября 2011 года в 00:41

Положительный отзыв Учусь с 01.04.2011, бакалавриат "финансы и кредит", получаю второе высшее, учиться 2,5 года, уже даже курсовую сдала, удобно, единственное что расстроило, узнала, что лучше сразу поступать на магистратуру!!! Хотя, все говорят разное!!!

Sofia

5 сентября 2011 года в 10:27

Нейтральный отзыв Инна а вы на основании высшего или среднего поступили?

однокурсник

5 сентября 2011 года в 13:38

Положительный отзыв http://mti.edu.ru/entr...e/students однокурсники МТИ

Александр Циолковский

5 сентября 2011 года в 13:41

Положительный отзыв Я Закончил МТИ ВТУ в Ташкенте. Ну и что что не государственный! Есть аккредитация и диплом у меня именно что ни есть - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. Между прочем в Ташкенте, когда я учился - всегда методисты давали мне ответы на все мои вопросы. Разница только в том кто финансирует Вуз - государство или инвесторы. В данном случае - Организация - ЮНЕСКО! Вот так вот! Закончил, сейчас уже 1 год учусь в Москве в МГИМО(для не лузеров - это лучше чем МГУ) на магистратуре. после диплома МТИ! На работу устроился без проблем, т.к. Диплом Вуза - государственный. Даже если закроется- все равно диплом гос образца - он всегда будет везде проходить. Так что ТОВАРИЩИ - смотрите сами куда идти учится. Лично я не пожалел нисколечки. А учебу в магистратуре оплачивает моя организация.

Азамат

5 сентября 2011 года в 13:48

Положительный отзыв О, я тоже в МТИ в Таше поступал :) Вуз классный. Живу в Термезе (Узбекистан). Посоветовал сосед - он выпускник Вуза и работает спокойно в госучреждении Узбекнефтегаз. по этому диплому Нач. технического отдела. Вобще то если кто не понимает, то в Ташкенте - просто ведут консультацию по приему в МТИ. А числятся все в Москве. Поэтому, абсолютно все равно где живешь, т.к. оплачивают все тоже в Москву. Отсюда вывод - главное что бы предметы и оплата были сданы. По поводу Ташкента - слышал, но звонил напрямую в Москву и мне все подробно объяснили, так же как написал я здесь. А на защиту можно в любое представительство или офис МТИ приехать поблизости. На сайте есть адреса.

Андрей

5 сентября 2011 года в 15:55

Положительный отзыв Спасибо за отзывы. Будем посмотреть как проходит обучение.

ОК

5 сентября 2011 года в 16:47

Положительный отзыв Все должно быть в порядке, т.к. пришло данное информационное письмо:

Уважаемые студенты!
Московский технологический институт «ВТУ» (МТИ)
сообщает, что по всем возникающим у вас вопросам по организационному сопровождению дистанционного обучения студентов в МТИ просим обращаться в наше обособленное структурное подразделение – Представительство МТИ в г. Шымкент (Казахстан).
Контакты Представительства МТИ в г. Шымкент (Казахстан):
e-mail: kz@mti.edu.ru
skype: kz_mti
tel.: (+77252) 301299; (+7705) 2998800
Прямой номер в г. Ташкенте: (+99897) 772-98-12, 772-98-62

С уважением,
Руководство
Московского технологического института «ВТУ»

Андрей-экстрим

5 сентября 2011 года в 22:42

Положительный отзыв Хе, блин и я в Таше поступал! Насколько я знаю, закрыли все Вузы Российские в Ташкенте. А нас - никто не бросил!, в отличии от других закрытых с недавнего времени рос вузов в Ташкенте. :) Ко мне тоже информационные письма пришли. Я даже в Шымкент ездил. А отец в Москве был на Кедрова 8 в головном Вузе. Взял спокойно спраку, что я учусь там в военкомат. Причем что учусь на заочном в военкомате не смутило и дали отсрочку :) :) :) Все студенты, а также мои кореши, нас около 30 наверное наберется, причем с разных факультетов, в курсе что вузы закрываются, ну естественно сами знаете почему из за какой обстановки :) Ведь в национальных вузах - заочки нет :(. У нас же дистант ! Люди - вы че? и все числимся в Москве! Мне лично глубоко п..й. Будет ли набор дальше в Таше. Я студент Москвы, как и все поступившие в Ташкентском представительстве. Разуньте глаза?

Кореец

5 сентября 2011 года в 22:56

Положительный отзыв Был в Шымкенте неделю назад, кстати, там ко мне. несмотря на то что я из Уз-на отнеслись очень хорошо, чему я был крайне удивлен :). Причем сказали так: Вы студент МТИ и Мы предоставим Вам потдержку в любом случае, даже как я понял любой студент так как числится в Москве, спокойно может пройти защиту на базе любого представительства или парнера Вуза, а таких очень много. Взял много флаеров, и методичек. Выяснил вопросы по работе с ихней Системой дистанц обучения. В общем мне очень понравилось отношение ко мне как студенту МТИ из Узб-на. Короче ребята! МТИ рулит в любом случае. На мой вопрос: а меня не отчислят? Сотрудник представительства сказал что конечно же не отчислят, так как я вовремя оплачиваю контракт и закрываю тесты. Причем защиту диплома мы так же можем в представительстве пройти БЕСПЛАТНО! Так что повторюсь: МТИ рулит во всем! У меня второе высшее первое - тоже рос вуз. Но такого хорошего отношения к студентам еще не встречал. Так что Всем кого кинули из других Рос Вузов - салют пламенный. А тем кто уже учится в МТИ - респект! Кстати, я своим другом туда приехал, он принес академсправку с рос вуза, который закрыли и его приняли в МТИ. Проверили доки, и объяснили как отправить в Москву, скоро придет с Москвы договор и после проплаты - он получит логин и начнет учиться. Всем Удачи!" Респект МТИшникам!

Фуркат

5 сентября 2011 года в 23:03

Положительный отзыв Ого - отзывов скока! ощущение что весь Ташкент здесь :) Даже то что у нас сейчас Парнер МТИ как я понял временно не работает. Я все равно буду поступать именно в этот Вуз. Уже по дистанционке через Шымкент. Всем удачи. Будещие сокурскники.

Бобур

6 сентября 2011 года в 00:03

Положительный отзыв Я учусь на заочно дистанционой форме! Получу гос диплом РФ. Сейчас работаю в очень солидной и богатой иностранной компании в Ташкенте. Большим плюсом при трудовустройстве сыграло, точ то я учусь в МТИ, т.к. мой начальник тоже закончил MBA в Москве. Дистант это возможность получить диплом международного уровня в МТИ. В дипломе будет указано г. Москва. Что еще нужно? :) Все к нам.

Страница 5 из 307 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: