МТИ. Московский технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    2907
  • Количество нейтральных отзывов
    1523
  • Количество отрицательных отзывов
    1170

МТИ. Московский технологический институт

  Тел.: 8(495) 648-62-26, 8-800-700-33-04 Факс: 8(495) 648-62-26

Негосударственный.

Основан в 1997 году.

Лицензия: № 0441 серия 90Л01 № 0000479 действует Бессрочно с 05.12.2012

Аккредитация: № 0652 серия 90А01 № 0000657 дейcтвует с 31.05.2013 по 31.05.2019

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Гость

8 сентября 2011 года в 21:56

Нейтральный отзыв Называйте это как хотите, ваше право. Но проблема яйца выеденного не стоит. Есть предприятие, авторитет и честь которого надо доказывать и поддерживать. Сотрудники не только не справляются с этим, так еще и понижают рейтинг. Я знаю что отзывы пишут сотрудники. Может с пеной у рта доказывать обратное. Пусть останется на их совести это. Еще раз повторюсь, надеюсь руководство примет меры, что бы в преть не повторялось такого. На вебинаре ответили, на мой взгляд не очень лояльно, но гораздо лучше чем на месте. Учитесь работать с клиентами!!! И тогда не будет проблем. Ваш доброжелатель!

Анютка

8 сентября 2011 года в 22:01

Положительный отзыв Правильно, не поступайте, ВУЗ ужасный, зачем нам, тем кто учится, конкуренция на рынке труда!!!

Ден

8 сентября 2011 года в 22:22

Положительный отзыв Анют +1 на этом и закончим полемику?) Желатель а ты на форум напиши ... говорят помогает =)

саш

9 сентября 2011 года в 00:24

Положительный отзыв СОМНЕНИЙ НЕ ОСТАЛОСЬ - МТИ НАСТОЯЩИЙ ВУЗ, ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Дело в том, что также посетил по той ссылке он-лайн конференцию ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, он у них кажеца по четвергам проходит, вопросов не осталось, поступаю в МТИ. И я не сотрудник, который пишет в 00:22 )))) А господам конкурентам из других вузов, которые пытаются очернить процветающий современный МТИ, который действует, к слову, на рынке образования с 1997(!!!) года, то молчите и завидуйте нам, что мы поступаем именно в МТИ! Всем успехов, всем удачи!

София

9 сентября 2011 года в 05:48

Нейтральный отзыв Кто -нибудь переходил на ускоренную систему обучения?

Улугбек

9 сентября 2011 года в 06:56

Отрицательный отзыв Реклама рулит! Цирковое представление продолжается :-)

Аноним

9 сентября 2011 года в 08:10

Положительный отзыв facepalm

Аброр

9 сентября 2011 года в 08:42

Нейтральный отзыв Воистину!

Аброр

9 сентября 2011 года в 08:43

Нейтральный отзыв Воистину!

Аноним

9 сентября 2011 года в 09:14

Положительный отзыв Вы сами туда собираетесь поступать и сами же засе раете коменты.

Аноним

9 сентября 2011 года в 10:14

Отрицательный отзыв Хватит уже ВРАТЬ и ОБМАНЫВАТЬ людей! СКАЖИТЕ ПРАВДУ!!!!

Сотрудник МТИ

9 сентября 2011 года в 10:30

Положительный отзыв Не удалось провести грандиозную аферу. Прям всю правду матку режете. Вам такая правда нужна? ))

Поступающий

9 сентября 2011 года в 11:01

Нейтральный отзыв Так господа, давайте ка представьтесь, кто руководит филиалом\представительством в славном городе шымкент. Честность так честность. К кому мне обратиться в г. Шымкент Фамилия, ну и может фамилии сотрудников офиса. Так у меня развеятся все мои страхи. Мне дали ответ на запрос по поводу руководителя, если подтверждается все, то иду к вам, если нет, то видимо и вправду афера, буду обращаться напрямую в МТИ. Так будет спокойней. Джу Вашего ответа.

Аноним

9 сентября 2011 года в 11:11

Нейтральный отзыв Вот вы де билы, чесное слово. Съездий в Шимкент у убедись, что есть там филиал. Нет здесь сотрудников МТИ, вас тупо тролят те кто уже поступил и не сидит на очке как вы.

Поступающий

9 сентября 2011 года в 11:27

Нейтральный отзыв Господин Аноним, я не спрашивал об этом Вас. Съездить, это расходы, и не только финансовые, но и время. Рас уж это единственный ресурс по МТИ, то сотрудники здесь есть, и они мониторят обставновку! И даже если вы учитесь, то должны знать людей, через которых вы поступали, через кого сдавали, кто Вам так сказать помогал. Я ни одного учащегося еще не увидел, который бы просто назвал имена и фамилии с кем они работали, даже в том же Ташкенте. Где вообще сотрудники офиса в Ташкенте? Их тоже опечатали? Если все прозрачно, ну скажите, это ведь совсем не проблемы, что Вы на самом то деле скрываете. Может в таком случае есть что? И Вы не студенты, а так, говоруны или опять таки, сотрудники не МТИ, а сотрудники этих самых не понятных офисов, которые почему то опечатаны, а теперь где то в шымкенте и никто не может представиться.

Аноним

9 сентября 2011 года в 12:20

Положительный отзыв http://mti.edu.ru/forum дерзай, если не доверяешь офф сайту, то тебе лесом.

Зоир

9 сентября 2011 года в 12:22

Положительный отзыв представительства МТИ не только в Шымкенте, есть и другие города Казахстана. Насколько мне известно у МТи представительства в Актау, Атырау, Астане, Караганде, Актюбе, Алмате, Шымкенте, Павлодаре. Этот бренд многие в Казахстане знают!

Светлана

9 сентября 2011 года в 12:27

Нейтральный отзыв Скажите пожалуйста я учусь в представительстве тюменского института в ташкенте. Это представительство закрывается. Я и мои однокурсники в панике.Как я могу перевестись в МТИ??? В МТИ смогу доучиться дистанционно? Какие документы нужно?

Страница 13 из 312 | Первая ... 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: