МТИ. Московский технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    2907
  • Количество нейтральных отзывов
    1523
  • Количество отрицательных отзывов
    1170

МТИ. Московский технологический институт

  Тел.: 8(495) 648-62-26, 8-800-700-33-04 Факс: 8(495) 648-62-26

Негосударственный.

Основан в 1997 году.

Лицензия: № 0441 серия 90Л01 № 0000479 действует Бессрочно с 05.12.2012

Аккредитация: № 0652 серия 90А01 № 0000657 дейcтвует с 31.05.2013 по 31.05.2019

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Саш

8 сентября 2011 года в 19:07

Положительный отзыв http://my.mail.ru/comm...ti.edu.ru/ - МЭЙЛ.РУ. Там у них студенты общают!
http://www.facebook.co...om/mti.wtu фейзбук!!!
http://vkontakte.ru/cl...ub18003673 - ВКОНТАКТЕ

Оксана

8 сентября 2011 года в 19:09

Нейтральный отзыв Паранойя, товарищи, что пугает - массовая. Кто-то видит во всем лохотрон, от кого-то обязательно что-то скрывают, а кто-то под каждом отзывом видит старательного сотрудника ВУЗа.
Дистанционное обучение - это нормально, практикуется не первый год, вообще-то. Не один человек, не имеющий времени на очку, отучился и доволен. Но если на каждом шагу мерещится лохотрон - тогда, пожалуй, стоит воздержаться.

Антон

8 сентября 2011 года в 19:10

Положительный отзыв Учился в ВТУ на маркетолога. Понравилось, что весь материал в процессе обучения подается структурированный. Очень удобно изучать. По оплате никаких проблем со стороны ВУЗа никогда не было, все как на сайте указано.
Сейчас устроился в агентство, проблем с дипломом не возникло. Теперь думаю поступать на программу MBA

Аноним

8 сентября 2011 года в 19:10

Положительный отзыв Саш сейчас Доброжжелатель скажет что сотрудники МТИ сами создали пару сотен аков на фейсбуке, контакте и мейле, что бы пиарить свой ВУЗ)

Нурик

8 сентября 2011 года в 19:11

Отрицательный отзыв Вы не внимательны??? Я указываю на дату постов, а вы мне про ответы, вы принципиально уходите от ответов??? Да, и вот еще, почему то поступают и пишут только узбеки иии.... ну назовем русские, а где же братья казахи??? Ведь и мы хотим учиться. Но ответы неоднозначные.

сш

8 сентября 2011 года в 19:13

Положительный отзыв Я сейчас на дне открытых дверей онлайн,мне панравилось http://tools.hrm.ru/vc...mp;guest=1

Аноним

8 сентября 2011 года в 19:15

Положительный отзыв Нурик у вас просто проблем нет, в чем проблема взять да съездить в офис если вы живете в Казахстане? У нас такой возможности нет!

Доброжелатель

8 сентября 2011 года в 19:16

Нейтральный отзыв Путешествуя по отзывам в интернете, по разным направлениям,никогда не видел столько однообразных отзывов :-))))Давайте реальных студентов сюда, с этого вашего контактика, майлика ну и фейЗбука. Я думаю будет гораздо разнообразней, и все правдивее.

Аноним

8 сентября 2011 года в 19:19

Положительный отзыв Ну что тебе мешает создать аккаунт в мире или фейсбуке и написать человеку, да поспрашивать. Вон зашел в группу в Мире, там 6 человек онлайн --- дерзай)

ника

8 сентября 2011 года в 19:24

Нейтральный отзыв всем привет)как не удивительно но я тож с таша)хотела поинтересоваться а какие там ещё есть факультеты?

Доброжелатель

8 сентября 2011 года в 19:25

Нейтральный отзыв Опять вы мне про то, о чем я не спорю :-))) Дистанционное образование, это супер!!! Это мега замечательно, но вопрос про офисы, и непоняткам по поводу закрытия, официально озвучивать не хотите, приходите, звоните. По телефону говорите что некий "каникулярный" режим, что откроемся после 15. Ах да, это не противоречит ничему, ведь после 15 может открыться, ну скажем 15 сентября 2030 года, когда у нас наступит рай. Ну скажем "каникулярный" режим, но зачем же опечатывается офис увдшниками??? Мне это не понятно. Пусть руководство официально, на сайте, или еще каким-нибудь способом ответит на этот всех(особенно уважаемых ташкентских)студентов интересующий и наболевший вопрос. Может тогда к Вам пойдут учиться в 50 раз больше студентов, вы им покажете как это здорово учиться без отрыва от производства, по новаторскому, дистанционному методу обучения. Жду 5 постов как там кто хорошо учится ;-)

Прохожий

8 сентября 2011 года в 19:33

Нейтральный отзыв Ника, ты все испортила своим появлением. :-)

Сашка

8 сентября 2011 года в 19:36

Отрицательный отзыв Ахаахаа))) отвод глаз))) Ника, 5 баллов! Вся информация на официальном сайте!

1

8 сентября 2011 года в 19:37

Отрицательный отзыв ОНЛАЙН, КОНСУЛЬТАЦИЯ - http://tools.hrm.ru/vc...mp;guest=1

1

8 сентября 2011 года в 19:39

Положительный отзыв ВООБЩЕ ТО ХОРОШАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. МНЕНИЕ МЕНЯЮ!

Толик

8 сентября 2011 года в 20:43

Отрицательный отзыв Посетил День открытых дверей. Прояснил ситуацию в Ташкенте. Как и было написано выше. Все числимся в Москве. Работа же представительства в Ташкенте является только дать инфу о Вузе и порядке сбора документов. Остальное куррирует наш вуз в Ташкенте.

Толик

8 сентября 2011 года в 20:46

Положительный отзыв Поставил, плохой отзыв - извеняюсь. Буду собирать документы. Считаю, что кто оставлял плохие отзывы так же как и я могут посетить День открытых дверей и все для себя узнать. Спасибо большое за отзывы.

Ден

8 сентября 2011 года в 21:41

Положительный отзыв Доброжелатель тебе уже вроде все разжевали. Денег не заплатили инстанции свыше вот и закрыли. Такое ощущение что ты сам не с Ташкента ) И с какой радости мы должны твою параною ублажать) Я сам поступил в этом году и уже оплатил контракт. Пошёл тоже не от фени, про институт уже всю инфу пробил, поэтому и предлогал тебе дать мне свой мейл.

Страница 12 из 312 | Первая ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: