Внимание! По вопросам сотрудничества и рекламы обращаться по электронной почте: ucheba-proff(собачка)mail.ru
 
МТИ. Московский технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    2832
  • Количество нейтральных отзывов
    1502
  • Количество отрицательных отзывов
    1078

МТИ. Московский технологический институт

  Тел.: 8(495) 648-62-26, 8-800-700-33-04 Факс: 8(495) 648-62-26

Негосударственный.

Основан в 1997 году.

Лицензия: № 0441 серия 90Л01 № 0000479 действует Бессрочно с 05.12.2012

Аккредитация: № 0652 серия 90А01 № 0000657 дейcтвует с 31.05.2013 по 31.05.2019

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Нурик

8 сентября 2011 года в 18:30

Нейтральный отзыв Как давно закрыли офис в Ташкенте? Кто нибудь знает?

Аноним

9 сентября 2011 года в 10:14

Отрицательный отзыв Хватит уже ВРАТЬ и ОБМАНЫВАТЬ людей! СКАЖИТЕ ПРАВДУ!!!!

Сотрудник МТИ

9 сентября 2011 года в 10:30

Положительный отзыв Не удалось провести грандиозную аферу. Прям всю правду матку режете. Вам такая правда нужна? ))

Поступающий

9 сентября 2011 года в 11:01

Нейтральный отзыв Так господа, давайте ка представьтесь, кто руководит филиалом\представительством в славном городе шымкент. Честность так честность. К кому мне обратиться в г. Шымкент Фамилия, ну и может фамилии сотрудников офиса. Так у меня развеятся все мои страхи. Мне дали ответ на запрос по поводу руководителя, если подтверждается все, то иду к вам, если нет, то видимо и вправду афера, буду обращаться напрямую в МТИ. Так будет спокойней. Джу Вашего ответа.

Аноним

9 сентября 2011 года в 11:11

Нейтральный отзыв Вот вы де билы, чесное слово. Съездий в Шимкент у убедись, что есть там филиал. Нет здесь сотрудников МТИ, вас тупо тролят те кто уже поступил и не сидит на очке как вы.

Поступающий

9 сентября 2011 года в 11:27

Нейтральный отзыв Господин Аноним, я не спрашивал об этом Вас. Съездить, это расходы, и не только финансовые, но и время. Рас уж это единственный ресурс по МТИ, то сотрудники здесь есть, и они мониторят обставновку! И даже если вы учитесь, то должны знать людей, через которых вы поступали, через кого сдавали, кто Вам так сказать помогал. Я ни одного учащегося еще не увидел, который бы просто назвал имена и фамилии с кем они работали, даже в том же Ташкенте. Где вообще сотрудники офиса в Ташкенте? Их тоже опечатали? Если все прозрачно, ну скажите, это ведь совсем не проблемы, что Вы на самом то деле скрываете. Может в таком случае есть что? И Вы не студенты, а так, говоруны или опять таки, сотрудники не МТИ, а сотрудники этих самых не понятных офисов, которые почему то опечатаны, а теперь где то в шымкенте и никто не может представиться.

Аноним

9 сентября 2011 года в 12:20

Положительный отзыв http://mti.edu.ru/forum дерзай, если не доверяешь офф сайту, то тебе лесом.

Зоир

9 сентября 2011 года в 12:22

Положительный отзыв представительства МТИ не только в Шымкенте, есть и другие города Казахстана. Насколько мне известно у МТи представительства в Актау, Атырау, Астане, Караганде, Актюбе, Алмате, Шымкенте, Павлодаре. Этот бренд многие в Казахстане знают!

Светлана

9 сентября 2011 года в 12:27

Нейтральный отзыв Скажите пожалуйста я учусь в представительстве тюменского института в ташкенте. Это представительство закрывается. Я и мои однокурсники в панике.Как я могу перевестись в МТИ??? В МТИ смогу доучиться дистанционно? Какие документы нужно?

Мариша

9 сентября 2011 года в 12:42

Положительный отзыв Вчера была на семинаре института. Понравилось! Поступаю! Диснанционная учеба привлекла меня.

Поступающий

9 сентября 2011 года в 13:00

Нейтральный отзыв Аноним, Вы прекрасно знаете как работает официальный сайт, это сплошное издевательство и модераторство. Захочу, пост выложу, захочу, нет. Добится вразумительного чего там не возможно, что как бы намекает. И идти Вам лесом, дорогой вы наш АНАНим

Санжар

9 сентября 2011 года в 13:37

Положительный отзыв После таких отзывов, и говорить ничего не хочется. Меня все устраивает и тоже из Ташкента.

Аноним

9 сентября 2011 года в 14:02

Положительный отзыв Светлана зайдите на форум или позвоните по горячим номерам на mti.edu.ru там все объяснят что делать. Поступающий (онже Доброжелатель как я понял) я задавал вопрос про Таш офис на офф сайте ... 2 недели вопрос висел, никто его не удалял и дали там подробный ответ, куда обращаться ... из за чего закрыли сами можете догадаться. Во всех странах представительстава работают а в Узбекистане нет. Что у нас ГУВД впереди планеты всей? У нас просто эти дипломы не котируются поэтому и закрывают представительства. Якобы они наших граждан разводят и они получат дипломы и не смогут трудоустроиться.

Аноним

9 сентября 2011 года в 14:13

Положительный отзыв P.S. так же как не котируется не один Диплом Узбекистана за рубежом, даже в Россиии)

Саня

9 сентября 2011 года в 14:27

Положительный отзыв А в казахстане свободно котируется МТИ

Доброжелатель

9 сентября 2011 года в 14:27

Нейтральный отзыв Вопрос провесел 2 с лишним месяца!!!! И только 9 сентября, соблаговолили ответить на вопрос, оперативно черт возьми :-)))) рЫбят, будьте внимательны!!!

(о_о)

9 сентября 2011 года в 14:37

Положительный отзыв Какие 2 месяца, закрыт он только 3 недели.

Кристина

9 сентября 2011 года в 14:43

Нейтральный отзыв впечатление что все российские представительства вузов закрыты. Узбекистан становится закрытой страной. Уезжать надо из Узбекистана.

Страница 11 из 301 | Первая ... 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: