МТИ. Московский технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    2859
  • Количество нейтральных отзывов
    1505
  • Количество отрицательных отзывов
    1150

МТИ. Московский технологический институт

  Тел.: 8(495) 648-62-26, 8-800-700-33-04 Факс: 8(495) 648-62-26

Негосударственный.

Основан в 1997 году.

Лицензия: № 0441 серия 90Л01 № 0000479 действует Бессрочно с 05.12.2012

Аккредитация: № 0652 серия 90А01 № 0000657 дейcтвует с 31.05.2013 по 31.05.2019

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Евгения

25 июля 2011 года в 16:12

Положительный отзыв Очень замечательный,практичный,удобный и доступный и преподаватели очень внимательные всегда помогут тебе в сложных вопросах.

Александр

26 июля 2011 года в 09:57

Нейтральный отзыв Кто учится на второе высшее, можете описать процесс обучения как все происходит?

Александр

26 июля 2011 года в 20:14

Положительный отзыв А кто учился на заочке(группа выходного дня)??? Стоит ли вообще поступать, как вообще учиться, подскажите пожалуйста.

RED reeeee

30 июля 2011 года в 00:35

Положительный отзыв Учусь на 2-м курсе в бакалавриате( дистанционно).пока что не каких проблем не возникало. Обучение проходит удаленно. Я вот например распечатываю учебные модули с тестами и когда выдается свободная минута- учусь. На мой взгляд на дистанте учиться немного сложнее чем на заочной форме с сессиями, так как все учебные модули открываются в строгой последовательности и запнувшись уже к примеру на втором не сможешь пройти дальше(после каждой темы тестирование)...следовательно можно не уложиться в сроки сдачи экзаменов...Так что на "шару" особо не надейтесь- хоть немного но поучить придется. В общем мое мнение такое: В общем если есть желание и куча свободного времени то добро пожаловать к нам :)

Елена

31 июля 2011 года в 17:45

Нейтральный отзыв А кто-нибудь учился там по краткосрочным программам повышения квалификации? Я имею в виду бизнес-направления. Хотелось бы услышать отзывы.

Дядя Ваня

1 августа 2011 года в 19:59

Нейтральный отзыв Народ!!!! Его хоть кто-нибудь закончил или нет.........Ответьте нормально, а то все статьи и отзыва про хорошо или плохо. а ответа так и никто не дал окончательно)))))

арт

2 августа 2011 года в 10:29

Положительный отзыв учусь. пока все нравится, особенно отсутствие привязанных ко времени сессий.
выезжать в москву нужно будет только для сдачи госэкзаменов и защиты диплома.

Юлия Сочи

3 августа 2011 года в 15:52

Нейтральный отзыв по програме MBS кто -нибудь занимался? она работает на базе данного института.Это не развод?Дипломы выдают?

Алекс

5 августа 2011 года в 13:14

Нейтральный отзыв Тоже интересно. Как будто боты пишут.

Наталия

5 августа 2011 года в 14:17

Нейтральный отзыв подскажите пожалуйста кто уже отучился в этом университете, если обучаться дистанционно в дипломе есть пометка что обучение было дистанционное или форма указывается просто заочная?

Kiki

5 августа 2011 года в 14:49

Отрицательный отзыв Институт оставляет желать лучшего, пока сдаете экзамены все замечательно, начнутся курсовые тогда посмотрите. И как можно оценить знания дистанционно, пусть диплом по почте присылают тогда для распечатки на принтере.

Александр

5 августа 2011 года в 18:05

Нейтральный отзыв Отзовитесь, кто уже получил в этом ВУЗе диплом. А то я уж в сомнениях, начинать учится или нет.

gala

5 августа 2011 года в 23:12

Положительный отзыв учиться нравится ... дистант ... магистратура ... про тех, кто получил дипломы МТИ ВТУ ... посмотрите группы в Одноклассниках ... там и вручение ... и фото ... и студенты в гуппах ... и абитуриенты ... и выпускники .... у них спросите - ответят ... мне всё ответили, что мне надо было по магистратуре

МТИ

7 августа 2011 года в 19:22

Нейтральный отзыв для защиты надо ехать в москву это правда? или же также дистанционно!?

Петрович

8 августа 2011 года в 18:07

Положительный отзыв Случайно вообще сюда попал,даже удивительно что пишут. Я студент в оренбургском филиале,заочник, Теплоэнергетика. Как в других местах не знаю, у нас здесь институт просто отличный. Преподаватели грамотные, многие лекции очень полезные, примеры реальные из производства. Лабораторки полезные проходят, а не так просто, чтоб номер отбыть. На сессии приходится приезжать, но на дистанционное даже не хочу. Мне приятно уехать от всех,чтобы от работы отдохнуть, только интеллект напрягать )))). Курсовые конечно непросто писать, это точно, но помогают, сидят некоторые с нами хоть до ночи. Если привозят покупные работы или скачанные то, конечно трудно защитить. Вообще очень хорошо к студентам относятся, стараются научить, не заваливают просто так. Про дистанционно не знаю, я заочно учусь, мне реально не только диплом нужно, у меня работа такая, что дураки долго не живут.

svetastar78

10 августа 2011 года в 08:45

Нейтральный отзыв Прошла вступительное тестирование. Серьезно, учитывая, то что Среднее специальное образование получила 13 лет назад. Пришлось с математикой попыхтеть. Сейчас на стадии подписания договора. Посоветуйте, стоит нет вообще учиться дистанционно. Немного не понятно выражение RED reeeee: "В общем если есть желание и куча свободного времени то добро пожаловать к нам" Поступаю на дистанционку, потому что как раз нет много времени. Сколько у вас занимает процесс обучения?

magnum

15 августа 2011 года в 23:05

Нейтральный отзыв народ я здал ЕГЕ в МТИ по интернету сдал на 5,я живу в Питере мне сказали пришлют счет и я должен им перечислить за 1 курс денги,как вы думаете это не лахатрон заранее спасибо!!!

Екати

16 августа 2011 года в 11:43

Отрицательный отзыв Какой-то уж сомнительный ВУз, буду искать другой!

Страница 2 из 307 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя:

Код: