МТИ. Московский технологический институт
  • Количество положительных отзывов
    2924
  • Количество нейтральных отзывов
    1530
  • Количество отрицательных отзывов
    1182

МТИ. Московский технологический институт

  Тел.: 8(495) 648-62-26, 8-800-700-33-04 Факс: 8(495) 648-62-26

Негосударственный.

Основан в 1997 году.

Лицензия: № 0441 серия 90Л01 № 0000479 действует Бессрочно с 05.12.2012

Аккредитация: № 0652 серия 90А01 № 0000657 дейcтвует с 31.05.2013 по 31.05.2019

Автор: Yasny_sokol
Добавлено 25 февраля 2011 года

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

Бахтияр

8 сентября 2011 года в 14:59

Отрицательный отзыв Джурабек, все отзывы пишет один человек. Бу ВУЗга киришдан четлан!!!

Дмитрий

8 сентября 2011 года в 15:02

Положительный отзыв Короче все ясно - я добился того что доброжелаетель меня тоже в эти ряды вписал.
Астраханский, представительство в г. Ташкенте. Не знаешь - не пиши. Балбес.

Доброжелатель1

8 сентября 2011 года в 15:06

Отрицательный отзыв О, маскировка пошла :-))) Что Астраханский, арбуз что ли??? :-))) Балбес! :-))) Давно так не смеялся. Господа узбеки, будьте бдительны!!! Да и казахстанцы, не попадитесь!

Инна

8 сентября 2011 года в 15:14

Положительный отзыв Я из Ростова-на-Дону, студентка МТИ, кроме себя знаю еще трех человек из нашего города, которые там учатся!!! Не пойму проблему тех людей, которые там не учатся, а пишут свои отзывы, выбирайте другой ВУЗ и учитесь на здоровье!!!

Доброжелатель

8 сентября 2011 года в 15:37

Отрицательный отзыв Воооо "Василий" появился :-)))))))))))))))))) А че не из Оренбурга? :-))))

Заинтересованный

8 сентября 2011 года в 15:45

Отрицательный отзыв Инна или кто Вы там, проблема в том, что нет никакой гарантии и информации, что Ташкент или теперь Шымкент не развод. При обращении по этим адресам нет никакой достоверной информации, кроме того, не возможно найти тех людей к кому раньше обращались. Куда они делись? Скрылись? Об этом было в комментариях выше, люди закончили ВУЗ, но документов нет, где они??? Перезвоните завтра? Человека с которым надо связаться нет и его не знают??? Это нормального, здравомыслящего человека не должно волновать?

Доброжелатель

8 сентября 2011 года в 15:47

Отрицательный отзыв Нужно всего то, доказать что все реально!!! Кстати, ответа от самого ВУЗа, я тоже не дождался, это такая работа с клиентами??? Или у них просто нет информации???

Доброжелатель

8 сентября 2011 года в 15:50

Отрицательный отзыв Я знаю, я видела, я слышала, я и еще мильЁн моих знакомых :-))) И у всех все в порядке. Везде в комментариях одно и тоже, стиль один. :-)))

Азиз

8 сентября 2011 года в 15:53

Положительный отзыв Многие сидят и просматривают данный топик каждый день, так как ждут информации о Таш филиале ... если поступить не смог, сиди и тухни! Нех людям голову морочить.

Азиз

8 сентября 2011 года в 15:57

Положительный отзыв Лично знаю людей с 2 и 3 курса. И поверь в Ташкенте их не мало. Не нравица, не доверяешь? Звездуй в Гос ВУЗ и попробуй проплати контракт или отрабатывай потом 3 года. Никому не секрет что в Узбекистане перекрывают воздух везде куда не сунься!

Заинтересованный

8 сентября 2011 года в 16:02

Отрицательный отзыв Поступить сюда не может только дEбил!!! Ибо набрать 10 проходных балов, еще и в режиме онлайн, еще и с несколькими попытками.... Будьте уважительны!!! И будьте оппоненты по умнее, ибо тупые отмазки по поводу не поступления, тут не уместны. И любой кто сдавал проходной экзамен, но не дошел до процесса оформления знает, что поступить не проблема!!!

Ден

8 сентября 2011 года в 16:02

Положительный отзыв Это уже все постепенно превращается в чат =\

Ден

8 сентября 2011 года в 16:04

Положительный отзыв Ты хоть в офисе был? Или дома пытался сдать экзамен? Мы в Таш офисс ходили пока он еще открыт был и экзамен там сдавали.

Бахтияр

8 сентября 2011 года в 16:06

Отрицательный отзыв Если Вы такие хорошие, ДОКАЖИТЕ!!! Вы же опять уходите от ответов, причем публично!!! Людей действительно не мало, и в том то и дело, что они ждут вразумительного ответа, а не "футбола". Проблема только в азиатском филиале/представительстве\офисе.

Заинтересованный

8 сентября 2011 года в 16:10

Отрицательный отзыв Ден, сдавал на сайте, потом обратился сотрудник офиса, а вот дальше пошли непонятки..... что очень насторожило. Ташкент другое государство, я живу в РК. Связывались с Алматы. Хотя территориально я ближе к Ташкенту.

Ден

8 сентября 2011 года в 16:14

Положительный отзыв РК - Республика Казахстан или я не так понял )

Свяжись с Шимкентом, вроде все норм объяснили я уже все оплатил. Когда офис закрыли особо и не волновался, всетаки знаю где живу и не факт что завтро нам не перекроют доступ к МТИ. Документы в Мосскве уже проверяли.

PassiveAggressive

8 сентября 2011 года в 16:19

Положительный отзыв Если вы учитесь в МТИ, вам никто не запрещает позвонить или придти (если есть возможность) в главный институт, который находится в Москве и вам там подтвердят что вы действительно являетесь студентом МТИ. Как вы понимаете слово дистанционно!? Если бы даже вы были в любом конце мира, будь у вас интернет, вы бы спокойно могли учиться в институте на "дистанционной" форме обучения и так же дистанционно получать всю нужную вам информацию.

Ден

8 сентября 2011 года в 16:23

Положительный отзыв Впредь просьба пишите те кто учится в МТИ или заканчивает ... сомнивающихся просьба воздержаться от коментов или звонить и уточнять все вопросы в офисе или в самом ВУЗе. П.С. жалобу модеру написал, надеюсь последние 3 страницы удалят за флуд.

Страница 9 из 314 | Первая ... 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ... Последняя
-
Добавить отзыв
Положительный отзыв   |   Нейтральный отзыв   |   Негативный отзыв

Текст:

Имя: